Semenuch #1801 24 сентября 2012 ну по замкам правильно распределилполучается ранд или павлин мафиииииииииии :OOOOOOOOOOOнадеюсь сеприт не проебал свою абилкудавай вынесем нахуй павлина? ;О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1802 24 сентября 2012 кто среди алс, ранд, павлин - новый лорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1803 24 сентября 2012 Окей. Сёма, руководи. Порхай как бабочка, жаль как пчела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1804 24 сентября 2012 ну по замкам правильно распределилполучается ранд или павлин мафиииииииииии :OOOOOOOOOOOнадеюсь сеприт не проебал свою абилкудавай вынесем нахуй павлина? ;Ода ща решимпусть скажут для начала кто новый лорд из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1805 24 сентября 2012 а вот на предыдущей странице джексон и кзд кидали логи из скайпа - это не из конфы случаем?нарк раскрыл себя запиской про лисотраха mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1806 24 сентября 2012 легкая победа мж, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1807 24 сентября 2012 я мжно не скажу с какого замкабоюсь что меня распидорасит к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1808 24 сентября 2012 да ис тремно как-то искать в другом замке 2 мафию, когда в моем могут быть 2 мафиилучше найти всеже для начала хотя бы у меня 1имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1809 24 сентября 2012 я мжно не скажу с какого замкабоюсь что меня распидорасит к хуямАХАХАХВВАХВАЫХАВВАХВАХВАХВаыХваА Я ТО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИЗ СИНЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1811 24 сентября 2012 да ис тремно как-то искать в другом замке 2 мафию, когда в моем могут быть 2 мафиилучше найти всеже для начала хотя бы у меня 1имхода у тебя блок есть на случай, если у тебя 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1812 24 сентября 2012 а вот на предыдущей странице джексон и кзд кидали логи из скайпа - это не из конфы случаем?нарк раскрыл себя запиской про лисотраха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1813 24 сентября 2012 я мжно не скажу с какого замкабоюсь что меня распидорасит к хуямАХАХАХВВАХВАЫХАВВАХВАХВАХВаыХваА Я ТО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИЗ СИНЕГОПавлин плывёт походу. Такую чушь еще надо постараться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1814 24 сентября 2012 ну кзд - очевиднейшая мафия, как по мне не вижу смысла его сливать разменивая на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1815 24 сентября 2012 хорошо что я в эту ночь семеныча не отправил гулять :dance: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1816 24 сентября 2012 да ис тремно как-то искать в другом замке 2 мафию, когда в моем могут быть 2 мафиилучше найти всеже для начала хотя бы у меня 1имхода у тебя блок есть на случай, если у тебя 2 мафиину темболее, сматрисейчас выгоняем кзд (у мну на нем кд)если мой замок суицидица (кзд мж) - жумонг и войд - 2 мафииесли игра продолжаеца - начнем думать что делать дальше и кзд мж - в моем замке 1 мафия и в синемесли кзд мафия, то уже начинаем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1817 24 сентября 2012 хорошо что я в эту ночь семеныча не отправил гулять :dance:бля, значит отправил %) кэзэдекззэдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1818 24 сентября 2012 просто знайте, что слив меня, вы получите -мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1819 24 сентября 2012 жумонгпоехали Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1820 24 сентября 2012 предлагаю фаст ночь делать в кздубивая его и не зависимо от его роли - мы знаем сколько и где в каком замкевзрывать будут сейчас только зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение