Hekkoo #1881 24 сентября 2012 если лорд остаеца 1-1 с мафией, то он суицидицаты отправить семеныча никуда не можешья бы слил кого-то левого, будь у нас +1 из живыха так не хватает 1 человека, так как если я не угадаю с блоком - нампизда:OOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1882 24 сентября 2012 ну тут в первый день кзд делает гсч между человеком из конфы (жумонг) и наникомсмысл?Я хз че у них там в конфе состоящей из КЗД, ЖУМОНГ И ЮКИНАРИ. А делал он гсч между Наником и Юкинари (ассасином). И то не понятно зачем. Докинул бы в Наника и всё.В общем не спрашивай меня про этот маразм. Я без понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1883 24 сентября 2012 сеприт, ты несколько раз писал, что у тебя инсайдыч про меня, я хоть какую-то реакцию проявила?и как щас воед пытается развести вас "тем что она горела"блять, ненавижу, когда мое горение путают с меланхолией, пусть даже это и не путание, а уловка мафии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1884 24 сентября 2012 ну войд, я бы тебя хуйнулно я хотел бы еще почитать васну сема меня поддерживаетсеприт ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1885 24 сентября 2012 да я этих самок читаю как открытые книгихуярим в войда и заканчиваемхуле вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1886 24 сентября 2012 блять, просто доверьтесь мнеБЛЯТЬ ЧТО? ПОВЕРИТЬ ТЕБЕ? Парни, вам не смешно эту хуету читать?Показательная пригоревшая двоечка в себя и всю остальную игру вообще ни в кого не голосует. Терпёж такой терпёж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1887 24 сентября 2012 кого ты блочил этой ночью? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1888 24 сентября 2012 ну я ща медленно открываю материалы мертвой мафии и вас двоихесли семе не в терпеж и он куда то спешит - я кину в войда, ибо не верю что кзд делал гсч между своим и наником, когда алхимик так важен кого ты блочил этой ночью?нельзя юзать абилку два дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1889 24 сентября 2012 блять, просто доверьтесь мнеБЛЯТЬ ЧТО? ПОВЕРИТЬ ТЕБЕ? Парни, вам не смешно эту хуету читать?Показательная пригоревшая двоечка в себя и всю остальную игру вообще ни в кого не голосует. Терпёж такой терпёж.так пишут только когда подгораешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1891 24 сентября 2012 а если бы мурр сравнивал жумонг и кзд как я просилвсе бы было куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1892 24 сентября 2012 а если бы мурр сравнивал жумонг и кзд как я просилвсе бы было куда проще он все равно сдох бы в ту же ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1893 24 сентября 2012 а если бы мурр сравнивал жумонг и кзд как я просилвсе бы было куда проще Я мертв был, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1894 24 сентября 2012 блять, просто доверьтесь мнеБЛЯТЬ ЧТО? ПОВЕРИТЬ ТЕБЕ? Парни, вам не смешно эту хуету читать?Показательная пригоревшая двоечка в себя и всю остальную игру вообще ни в кого не голосует. Терпёж такой терпёж.так пишут только когда подгораешьТак пишут, когда очевидная победа уходит.Ты же понимаешь, что умираю я. Умирает хекко. Жумонг ночью идет исполнителем и убивает ТЕБЯ. И конец игры. Ей не надо взрывать замок. Твои трюки с Сёмой в другой замок - не сработают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1895 24 сентября 2012 на одну и туже цель нельзя два раза ж вроде лол Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1896 24 сентября 2012 Короче идите нахуй. 5 утра. Я спать. Я старался ради вас. Если вы упоротые, то и ебитесь конём и лисоёбом. Всем удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1897 24 сентября 2012 хотя не спешите с голосами у кого они есть ._, расскажите какая ситуация была по голосам до голоса кзд в юкинари и до голоса войда в наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1898 24 сентября 2012 да мне лень доказыватьвойд, сдавайся уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1899 24 сентября 2012 мне спешить некуда, у меня вторая пара завтра :3 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1900 24 сентября 2012 Парни, всё за вами. Просто чуть чуть логики. 1 ошибка и конец игры. Без вариантов.Лиг умелый трюкач, сидят там щяс, потеют небось. Не обосритесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение