glypi_Wicked Sick #42 21 сентября 2012 Тема была бы полной хуйнёй, если бы не подпись максмада, которую я раньше не видел.такое олдскулл и не видел?эппппииик))У меня подписи отключены, как у любого уважающего себя юзера.прав Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #43 21 сентября 2012 Тема была бы полной хуйнёй, если бы не подпись максмада, которую я раньше не видел.такое олдскулл и не видел?эппппииик))У меня подписи отключены, как у любого уважающего себя юзера.вот это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 21 сентября 2012 ScreameR, ты мой герой! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #45 21 сентября 2012 ScreameR, ты мой герой!можно кожурой от банана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #47 21 сентября 2012 было уже Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #48 21 сентября 2012 автор очередняра, который отъезжает АХАХА У НЕГО В ПОДПИСИ ЧЁРНЫЙ СПИСОК :lol: :lol: ПАЦАН ЯВНО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЦАРЕМ ПДvEterok. , 4aku , [KnIgHT]^F-_-H , unil , Junis , DimetriuS , Fun_of_ward , LIKESEX , MaZziK , 583NESHUTIT , SINEGOSPROGIBA , choojoykin , prostoYaKrytoy , Paffezor , Shurf1lka , gгеатеН , Макфлай , Vsetiptop, AltaOda :lol:хорошо, что меня там нет, а то уже хотел вены резать.там только те, чьё чсв больше твоего, гораздо больше при разных условиях бтвно они могут себе позволитья щитаюТема была бы полной хуйнёй, если бы не подпись максмада, которую я раньше не видел.такое олдскулл и не видел?эппппииик))У меня подписи отключены, как у любого уважающего себя юзера.ахахахахахаахахахахатема походу спешл для тебя''уважающего себя'' такие как ты - поголовно уёбкиговори прямо что ты эгоист и бросил бы свою мать если бы она стала параллизованнойуважающийХАХАХАХочередняраахаххахахахаххахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #49 21 сентября 2012 Ты говна поел?Какой эгоист какая мать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #50 21 сентября 2012 Ты говна поел?Какой эгоист какая мать ты чсвшный пидар забывший про родителейа мы тут сироты которым провели в интернат интернеттебе не радыпиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #51 22 сентября 2012 Ты говна поел?Какой эгоист какая мать ты чсвшный пидар забывший про родителейа мы тут сироты которым провели в интернат интернеттебе не радыпиздуйэто 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #52 22 сентября 2012 из крахмала самая тсарская пиздёнка получается. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #53 22 сентября 2012 сделал всё по сабжу я больше не девственник? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение