Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

WoDotA - DotA2 Hero Series Vol.1 - Windrunner

Рекомендованные сообщения

АХХАХАХ Пиздец показали всю карявость шекл шота он вообще под углом привязал под которым на самом деле не возможно привязать

Поделиться сообщением

АХХАХАХ Пиздец показали всю карявость шекл шота он вообще под углом привязал под которым на самом деле не возможно привязать

нет, показали лишь даунов которые даже при повторе не увидели там подкоп от ск, который сравнивать с блинком - :pray::petro::avtorklif:

9d9e316162.gif

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81-247259.gif

Поделиться сообщением

нет, показали лишь даунов которые даже при повторе не увидели там подкоп от ск, который сравнивать с блинком - :pray::petro::avtorklif:

Ну в д1 тогда бы ск 100% был бы не застаненый

Поделиться сообщением

застаненный был бы

НАХУЯ БЛЯДЬ, Я БЛЯДЬ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ, НУ НАХУЯ ЧТО_ТО ПИСАТЬ БЛЯДЬ ЕСЛИ БЛЯДЬ ТЫ ТУПОЙ КАК ПРОБКА БЛЯДЬ. НАХУЯ??? пиздец я ебу где таких блядь рожают, наверное больше 1000 моментов было с ск подкопом и станами в него, из них добрая сотня с шаклами блядь, уебан. БЁРНИНГА ЛОВЛЮ ОТ ТАКИХ ПОСТОВ БЛЯДЬ.

4401570.jpg

[hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.]

короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео.

VSE O DOTE

4428596.png

[hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI]aG9ejGz_460sa.gif

Поделиться сообщением

застаненный был бы

НАХУЯ БЛЯДЬ, Я БЛЯДЬ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ БЛЯДЬ, НУ НАХУЯ ЧТО_ТО ПИСАТЬ БЛЯДЬ ЕСЛИ БЛЯДЬ ТЫ ТУПОЙ КАК ПРОБКА БЛЯДЬ. НАХУЯ??? пиздец я ебу где таких блядь рожают, наверное больше 1000 моментов было с ск подкопом и станами в него, из них добрая сотня с шаклами блядь, уебан. БЁРНИНГА ЛОВЛЮ ОТ ТАКИХ ПОСТОВ БЛЯДЬ.

забаньте этого долбоеба

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

застаненный был бы

на кол его жопой

Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает.

Поделиться сообщением

ничего так, ждем следующего героя

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Мувик хуйня, водота сгнила

Поделиться сообщением

хуета же

Поделиться сообщением

• Создать...