dobermannik098 #81 21 сентября 2012 красава Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #82 21 сентября 2012 уже грацанул, ну пожалуй еще раз грац Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #87 21 сентября 2012 заебись скинемся на ему на коляскукак на проц только на коляску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #88 21 сентября 2012 пффффнадеюсь меня не забанят и не удалят за этот пост.>Родился сынИ ЧТО БЛЯТЬ? очередной юзлесс хуясос на моей планете. ВОТ ЕСЛИ БЫ ОН УМЕР ВОТ ТОГДА БЫ Я ГРАЦАНУЛа так идёт нахуй и его сын и касперпусть возвращается обратно в пизду к своей мамаше блять и сожрёт её нахуй изнутри блять а каспер такой начинает ебать жену а сын такой короче там в пизде сидит и короче получается что каспер ебёт своего сына в рот блятьКАКОГО ХУЯ????тема - полная хуйня, тема - не для раздела дота2 ТАК КАК К ДОТЕ ОНА НЕ ИМЕЕТ НИ ПРЯМОГО БЛЯТЬ НИ КОСВЕННОГО ЗНАЧЕНИЯнадеюсь не удалят менянадеюсь не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #91 21 сентября 2012 грац Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #92 21 сентября 2012 отберите бедное дитя у родителей, тупым же вырастят без вариантов( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #93 21 сентября 2012 ебал в жопу сына каспера, кончал в его жену http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #97 21 сентября 2012 не далек тот момент когда его жена начнет забивать на него хуи и думать только о сыне , инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #98 21 сентября 2012 чтоб оно сдохло ещё в роддоме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #99 21 сентября 2012 Грац каспера! мужайся че :tusila-zavodila: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #100 21 сентября 2012 СЫН АХАХАХХАХНет ну честноЗашел на главнуюА тут темка про рождения очередного выблядкаНу казалось бы выблядок родился ну и хуй с нимНО СЫН КАСПЕРА ЖИ ЕСТЬКАСПЕР НА СВОЕЙ ЖЕНЕ ФБ ПРОПУСТИЛ АХАХХАХАХАХАХА Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение