Nestle #121 22 сентября 2012 GG И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #122 22 сентября 2012 надеюсь проказа перейдет по наследствужаль для подобных ему не предусмотрены резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #123 23 сентября 2012 поздравляю жирного хомяка салоеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #124 23 сентября 2012 поздравляю жирного хомяка салоеда)))))ну ты в лицо ему это скажешь?)))я тоже могу написать что поздравляю Семёна, однокурсника твоей мамки))))что он вовремя расстался с ней))))иначе бы пришлось возица с таким долбаёбом)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #125 23 сентября 2012 поздравляю жирного хомяка салоеда)))))ну ты в лицо ему это скажешь?)))я тоже могу написать что поздравляю Семёна, однокурсника твоей мамки))))что он вовремя расстался с ней))))иначе бы пришлось возица с таким долбаёбом))))))ездил в арену на финал второго сезона старладера крикнул каспер лох.он не услышал или сделал вид что не слышал, я расстроился и пошел пить с ребятами пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #126 24 сентября 2012 А у меня понос! Какого хуя тему не создали? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #127 24 сентября 2012 А у меня понос! Какого хуя тему не создали?+1))) ваще пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #129 24 сентября 2012 грац каспера, сынишка это пздато ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #130 24 сентября 2012 настоящий отец - версута Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #131 24 сентября 2012 Женился по залету 100%, жалко дурачка - сэкономил пару грн на защите и тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
normulek #132 24 сентября 2012 поздравляю жирного хомяка салоеда)))))ну ты в лицо ему это скажешь?)))я тоже могу написать что поздравляю Семёна, однокурсника твоей мамки))))что он вовремя расстался с ней))))иначе бы пришлось возица с таким долбаёбом))))))ездил в арену на финал второго сезона старладера крикнул каспер лох.он не услышал или сделал вид что не слышал, я расстроился и пошел пить с ребятами пивоНу нихуя себе, ты, я смотрю, любишь экстрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #133 24 сентября 2012 поздравляю жирного хомяка салоеда)))))ну ты в лицо ему это скажешь?)))я тоже могу написать что поздравляю Семёна, однокурсника твоей мамки))))что он вовремя расстался с ней))))иначе бы пришлось возица с таким долбаёбом))))))ездил в арену на финал второго сезона старладера крикнул каспер лох.он не услышал или сделал вид что не слышал, я расстроился и пошел пить с ребятами пивоНу нихуя себе, ты, я смотрю, любишь экстрим.ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #134 24 сентября 2012 грацую иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #135 24 сентября 2012 поздравляю жирного хомяка салоеда)))))ну ты в лицо ему это скажешь?)))я тоже могу написать что поздравляю Семёна, однокурсника твоей мамки))))что он вовремя расстался с ней))))иначе бы пришлось возица с таким долбаёбом))))))ездил в арену на финал второго сезона старладера крикнул каспер лох.он не услышал или сделал вид что не слышал, я расстроился и пошел пить с ребятами пивоНу нихуя себе, ты, я смотрю, любишь экстрим.ЭКСТРИМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #136 24 сентября 2012 Рака желаю и отцу и сыну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #137 25 сентября 2012 Да у сабжа же Бауержан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение