PeaceHaver #3461 28 апреля 2013 Вот именно, был 5 лет назад. Вигосс не умеет бить крипов. Уже в этом он хуже большей половины даже европейских мидеров.А он никогда не любил убивать крипов - он любил убивать героев. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3462 28 апреля 2013 Вот именно, был 5 лет назад. Вигосс не умеет бить крипов. Уже в этом он хуже большей половины даже европейских мидеров.А он никогда не любил убивать крипов - он любил убивать героев.нельзя всё время убивать героев, особенно против грамотных противников, которые будут носить тп-сэйвы и хорошо вардить. Если же противники именно грамотные, вигосс теряется и его ловят легко на оверагрессии. Если ты ничего не хочешь достичь, то надо стоять и бить крипов. Фарм никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3463 28 апреля 2013 (изменено) игрок который любит убивать героев, а не крипов - топостальные хуесосы Изменено 28 апреля 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3464 28 апреля 2013 игрок который любит убивать героев, а не крипов - топостальные хуесосыСкажи это китайцам. Ты должен делать в игре не то, что любишь, а то, что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3465 28 апреля 2013 вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Один из лучших, я соглашусьбыл, лет 5 назад скилл не пропьёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3466 28 апреля 2013 вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Один из лучших, я соглашусьбыл, лет 5 назад скилл не пропьёшьТолько вот у других он вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3467 28 апреля 2013 вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Один из лучших, я соглашусьбыл, лет 5 назад скилл не пропьёшьТолько вот у других он вырос. Ну у него я думаю тоже есть потенциал взрастить , у него то точно есть , желание есть ли... вот это вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #3468 28 апреля 2013 вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Один из лучших, я соглашусьбыл, лет 5 назад скилл не пропьёшьТолько вот у других он вырос. Ну у него я думаю тоже есть потенциал взрастить , у него то точно есть , желание есть ли... вот это вопросБлять вигосс в говне просто. на одной квопе что-то может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #3469 28 апреля 2013 Где уже анонс то? DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3470 28 апреля 2013 Где уже анонс то? ммм, это ты на аватарке? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3471 28 апреля 2013 вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Один из лучших, я соглашусьбыл, лет 5 назад скилл не пропьёшьТолько вот у других он вырос.Внезапно мои слова. вигосс топ дотер в миресосите хейтерки Один из лучших, я соглашусьбыл, лет 5 назад скилл не пропьёшьТолько вот у других он вырос. Ну у него я думаю тоже есть потенциал взрастить , у него то точно есть , желание есть ли... вот это вопросНет - и не было никогда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3472 28 апреля 2013 Где уже анонс то? ммм, это ты на аватарке? )Как у девочки спросил xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #3473 28 апреля 2013 игрок который любит убивать героев, а не крипов - топостальные хуесосыСкажи это китайцам. Ты должен делать в игре не то, что любишь, а то, что надо.Жаль, что стала такая дота. Прошли времена ПГГшки, Арстайла, Вигосса и так далее, когда это было возможно и такая дота побеждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3474 28 апреля 2013 (изменено) игрок который любит убивать героев, а не крипов - топостальные хуесосыСкажи это китайцам. Ты должен делать в игре не то, что любишь, а то, что надо.Жаль, что стала такая дота. Прошли времена ПГГшки, Арстайла, Вигосса и так далее, когда это было возможно и такая дота побеждала.Кто смог приспособиться - тот играет в доту 2, кто не смог - не прошёл даже квалифаеры в старсерию :nate: Изменено 28 апреля 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3475 28 апреля 2013 Всю равно мне кажется ванюша прожмет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3476 28 апреля 2013 Проблемы не в Ваньке, проблемы в команде. Имхо, за прошедшие 2 недели много поменялось. Надеюсь результат не заставит себя ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3477 28 апреля 2013 Проблемы не в Ваньке, проблемы в команде.Имхо, за прошедшие 2 недели много поменялось. Надеюсь результат не заставит себя ждать. Анонс то когда уже ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3478 28 апреля 2013 Проблемы не в Ваньке, проблемы в команде.Имхо, за прошедшие 2 недели много поменялось. Надеюсь результат не заставит себя ждать.только не говорите что твиста в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3479 28 апреля 2013 Проблемы не в Ваньке, проблемы в команде.Имхо, за прошедшие 2 недели много поменялось. Надеюсь результат не заставит себя ждать.все ждут анонса и того как бы позасирать твисту, давайте быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение