FYZika #1981 14 апреля 2013 Такси "лион" , с вас 100 рублей "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1982 14 апреля 2013 Ахаха вигосс забыл что даггер купил похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1983 14 апреля 2013 физика вообще игры обсуждают в соответствующем разделе http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=169269&st=180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #1984 14 апреля 2013 АНАЛ КАРНАВАЛ НАХУЙ. ДАМОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1985 14 апреля 2013 физика вообще игры обсуждают в соответствующем разделе http://prodota.ru/fo...c=169269&st=180О_О да ты что, а я то дура думала что в топике тимы можно обсуждать игры этой тимы "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1986 14 апреля 2013 (изменено) физика вообще игры обсуждают в соответствующем разделе http://prodota.ru/fo...c=169269&st=180О_О да ты что, а я то дура думала что в топике тимы можно обсуждать игры этой тимы лол Изменено 14 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1987 14 апреля 2013 (изменено) лол лол это твоя попытка выпада в мою сторону. Эмпаир продули :( Изменено 14 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1988 14 апреля 2013 физика вообще игры обсуждают в соответствующем разделе http://prodota.ru/fo...c=169269&st=180О_О да ты что, а я то дура думала что в топике тимы можно обсуждать игры этой тимы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1989 14 апреля 2013 empire.sqreenempire.axupaempire.pletempire.bobrdobrempire.vanyavanguard99ua только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1990 14 апреля 2013 лол лол это твоя попытка выпада в мою сторону. Эмпаир продули :(какого выпада. ты обсуждаешь ход игры в не предназначенном для этого топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1991 14 апреля 2013 пора уже нахуй разгонять этих лоускилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1992 14 апреля 2013 Душевно отхуесосили. Сколько раз за уже в этом месяце емпайр писали гг до того как упал трон? А сколько раз до того как упало хотя бы 2 стороны? По-моему на рекорд идут среди всех команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1993 14 апреля 2013 ну игра весьма окичгоблак пиздец конечновигосс дает ульт в рубика, убивают его со скандалом, забирают гем, уходятвсе заебисьнет блядь, туда идут гоблак и сайлент, и отдаются, потому что гоблак вместо тп аут, ебашит в найкса ульту, надеясь блядь убить всех 4 без рп гратс роксов, красаучики не пойму нахуй лотар на гиро, если там гем против вивера инстантом, один хуй вертолет нихуя никого не гангал с этим лотаром, странные решения какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1994 14 апреля 2013 sQreen это кто ?с некст кз сегодня играл и на цисгле часто играетднище вроде :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #1996 14 апреля 2013 Болел за Роксов, но жалков видеть империю в таком виде :( Тут даже не Вигосс виноват, блова - очень расстроил. Да и в целом как-то не так уверено как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1997 14 апреля 2013 грустно осозновать но думаю сейчас время сказать что без фанника сдулись Эмпаэр (((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #1998 14 апреля 2013 грустно осозновать но думаю сейчас время сказать что без фанника сдулись Эмпаэр ((((((((И в нави он как говно в проруби блять. Спс зеро за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1999 14 апреля 2013 грустно осозновать но думаю сейчас время сказать что без фанника сдулись Эмпаэр ((((((((привет портянски разбань меня в личных сообщениях. душевно пообщаемся хоть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2000 14 апреля 2013 Нет CK+Wisp и нет агрессивной игры. Есть чёрти что и месяц лузов, пфф =/ qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение