png #2201 15 апреля 2013 Это, а игроки эмпаер где-то вообще отписываются о своих неудачах, в вк, на сайте?Или дохуя пиздатые, чтобы отписываться?А игроки ВП где отписываются о своих неудачах? И кто вообще отписывается? Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #2202 15 апреля 2013 они даже в сетку лузеров не попали ?разве она есть? нет. В следующем круге только. Вот если бы выиграли кайпов, то там уже дабл-элиминейшн.ясно, значит емпайр и вп в говне, поздравляю их. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2203 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2204 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? в 5ом не интересно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2205 15 апреля 2013 Вобще как бы следует снять интервью с вигоссом и остальными собаками , где они поклянутся фанатам что будут тренироваться и заиграют в ближайшем будущем , иначе за них болеть только их менеджер будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2206 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? Страта. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2207 15 апреля 2013 Вобще как бы следует снять интервью с вигоссом и остальными собаками , где они поклянутся фанатам что будут тренироваться и заиграют в ближайшем будущем , иначе за них болеть только их менеджер будет с пьяным вигосом говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #2208 15 апреля 2013 Это, а игроки эмпаер где-то вообще отписываются о своих неудачах, в вк, на сайте?Или дохуя пиздатые, чтобы отписываться?А игроки ВП где отписываются о своих неудачах? И кто вообще отписывается?в вк, твитере, стримах Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2209 15 апреля 2013 (изменено) Вобще как бы следует снять интервью с вигоссом и остальными собаками , где они поклянутся фанатам что будут тренироваться и заиграют в ближайшем будущем , иначе за них болеть только их менеджер будет с пьяным вигосом говоришь? ахаххаа видели такое , он видно, что человек хороший даже пьяный (по-общению) но бля пиздует пусть в паб тренируется ну что это такое (( Изменено 15 апреля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2210 15 апреля 2013 а знаете что ? Я бы на месте Емпайр взял Ивана Баланара вместо вигосса. Все бы стало как раньше, Иван бы влил тонну опыта и играет он почти как фанник (я имею ввиду не скилл, а роль и стиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2211 15 апреля 2013 (изменено) Это, а игроки эмпаер где-то вообще отписываются о своих неудачах, в вк, на сайте?Или дохуя пиздатые, чтобы отписываться?А игроки ВП где отписываются о своих неудачах? И кто вообще отписывается?Невыебуваася. У нас(фанов) в Роксах, есть одомашненный школьник, он отписывается. Да и на стримах дреда все сразу понятно. Изменено 15 апреля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2212 15 апреля 2013 катаю такой мм, ну думаю зайду на гг посмотри как империя выиграла каипи, ок смотрю а там такое :avtorklif: их бить чтоли надо чтобы они заиграли наокнецто?они и так отбитые,пожалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2214 15 апреля 2013 а знаете что ? Я бы на месте Емпайр взял Ивана Баланара вместо вигосса. Все бы стало как раньше, Иван бы влил тонну опыта и играет он почти как фанник (я имею ввиду не скилл, а роль и стиль) Топ рофлера господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2215 15 апреля 2013 Иван Баланар это ебаное днище лучше вигосса лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2216 15 апреля 2013 а знаете что ? Я бы на месте Емпайр взял Ивана Баланара вместо вигосса. Все бы стало как раньше, Иван бы влил тонну опыта и играет он почти как фанник (я имею ввиду не скилл, а роль и стиль) они не в кентах с гоблаком, это раз. хонеры вообще не уважают его, это двас. не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2218 15 апреля 2013 (изменено) Это, а игроки эмпаер где-то вообще отписываются о своих неудачах, в вк, на сайте?Или дохуя пиздатые, чтобы отписываться?А игроки ВП где отписываются о своих неудачах? И кто вообще отписывается?в вк, твитере, стримахВ твиттере ВП нету нихуя. В твиттере НСа только когда есть железные отмазки вроде: "отключили интернет". Лучше ничего не писать, чем такое. Изменено 15 апреля 2013 пользователем png Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2219 15 апреля 2013 Вигос БОГ Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2220 15 апреля 2013 а знаете что ? Я бы на месте Емпайр взял Ивана Баланара вместо вигосса. Все бы стало как раньше, Иван бы влил тонну опыта и играет он почти как фанник (я имею ввиду не скилл, а роль и стиль) они не в кентах с гоблаком, это раз. хонеры вообще не уважают его, это двас. не вариант а ну тогда дизбанд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение