kryksh #2221 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2222 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхзсоло и дреда I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #2223 15 апреля 2013 (изменено) 1 человек смог превзойти рубеж в 200 гпмхвахахахаха Изменено 15 апреля 2013 пользователем R1natt http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #2224 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхзсоло и дреда и развалить еще одну взлетающую ру-тиму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2225 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхз Не кого не надо кикать , тренироваться их надо заставить , я хрен знает чем их руководство занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2226 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхзПравильно, главное кикнуть же. Даже если хз кого брать. Думаю манагеры Империи как раз рассматривают твое предложение. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2227 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхз Не кого не надо кикать , тренироваться их надо заставить , я хрен знает чем их руководство занимается Вигос уже достаточно давно вернулся в дота,и за это время он не выстрелил,смысл верить в чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2228 15 апреля 2013 На буткемп их закрыть надо, чтобы пару недель только друг с другом общались, мб тогда прогресс будет. Или же наоборот, отдохнуть от доты и с новыми силами. Кикнуть проще всего, никто не спорит. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2229 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхзПравильно, главное кикнуть же. Даже если хз кого брать. Думаю манагеры Империи как раз рассматривают твое предложение. Долбаёбы пишут кикнуть , какой нахуй кикнуть!?? 3 игрока из состава участники ТИ2 у них опыта за плечами я хуй знает сколько, им надо тренироваться просто , а не на опыте пытаться тащить, Блова какой-то потерянный в последнее время , скандал вроде хорошо отыгрывает и тренируется кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2230 15 апреля 2013 я бы вигоса и сайлента не на буткемпе закрыл, а в камере с бомжами и прочим сбродом, достойны быть обоссаны за такие игры, даже играми язык не поворачивается это назвать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2231 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхз Правильно, главное кикнуть же. Даже если хз кого брать. Думаю манагеры Империи как раз рассматривают твое предложение. Долбаёбы пишут кикнуть , какой нахуй кикнуть!?? 3 игрока из состава участники ТИ2 у них опыта за плечами я хуй знает сколько, им надо тренироваться просто , а не на опыте пытаться тащить, Блова какой-то потерянный в последнее время , скандал вроде хорошо отыгрывает и тренируется кстати у них опыта, как у тебя сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2232 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхзПравильно, главное кикнуть же. Даже если хз кого брать. Думаю манагеры Империи как раз рассматривают твое предложение. Долбаёбы пишут кикнуть , какой нахуй кикнуть!?? 3 игрока из состава участники ТИ2 у них опыта за плечами я хуй знает сколько, им надо тренироваться просто , а не на опыте пытаться тащить, Блова какой-то потерянный в последнее время , скандал вроде хорошо отыгрывает и тренируется кстатиДолбаебы пишут кикнуть с давних времен. особенно много адептов породил Спелый со своей бесконечной мошной и скандалаи. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2233 15 апреля 2013 в Империи сейчас только скандал и играет, вигос юзлесс мид, не выйграть не может, ни нафармить, ни гангануть, ни в драках 0. И бтв у Вигосса вообще нету чувства когда его гангают, выходит нагло по кд от товера и погибает. Блова хуево все делает потерянный, сайлент пиздострадалец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2234 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхз Правильно, главное кикнуть же. Даже если хз кого брать. Думаю манагеры Империи как раз рассматривают твое предложение. Долбаёбы пишут кикнуть , какой нахуй кикнуть!?? 3 игрока из состава участники ТИ2 у них опыта за плечами я хуй знает сколько, им надо тренироваться просто , а не на опыте пытаться тащить, Блова какой-то потерянный в последнее время , скандал вроде хорошо отыгрывает и тренируется кстати у них опыта, как у тебя сообщений Я не с кем не собираюсь мериться , я просто высказываю своё мнение по-поводу Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2235 15 апреля 2013 нужно кикать нахуй вигоса и сайлента, а вот кого брать хзхзхз Правильно, главное кикнуть же. Даже если хз кого брать. Думаю манагеры Империи как раз рассматривают твое предложение. Долбаёбы пишут кикнуть , какой нахуй кикнуть!?? 3 игрока из состава участники ТИ2 у них опыта за плечами я хуй знает сколько, им надо тренироваться просто , а не на опыте пытаться тащить, Блова какой-то потерянный в последнее время , скандал вроде хорошо отыгрывает и тренируется кстати у них опыта, как у тебя сообщений Я не с кем не собираюсь мериться , я просто высказываю своё мнение по-поводу Empireда я тож не собираюсь, просто от того, что они там все игры нахуй посливали, писдец дохуя опыта накапало, терь они должны уничтожать всех, кто не был на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2236 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2237 15 апреля 2013 5x4 проебали? как такое возможно на про уровне вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2238 15 апреля 2013 Артур продолжает пикать псевдоэффективное говнобратишка,скандал пикал так-точто простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #2239 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2240 15 апреля 2013 Урса 21 -1? :fffuuu: а хули их 4? дисконект веноменсери империя все равно всосала Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже.я и не говорил что она не сосала лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение