Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

пока эти вонючки 4 рарки мне не вернут болеть за них не буду

Поделиться сообщением

Урса 21 -1? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

а хули их 4? :palevo:

дисконект веноменсер

и империя все равно всосала

Империя всосала, когда веномансер еще был. Хватит желтухи уже.

Пиздец, если бы они не отдавались как долбоебы и играли нормально, они бы изи Затащили. А это хуйня, типа нас 5, ЗБС пойду карочи пофижу в соло, ОПА НИХУЯ и правда убили, естественно на результат не повлияло.

Хватит уже быть кончеными долбоебами.

Ну тебе конечно лучше знать, как у них все было. Вместо вигоса не хочешь?

Хватит, фанбой, ты сегодня уже набрал полный рот хуев. Хватит, остановись. Зачем же все больше и больше себя шкварить, ради этих нулевых обосышей.

1) Хватит скажешь своему дружку, который тебя в жопу пялит. Я сам решу когда и что мне хватит.

2) Никогда не любил империю.

3) Про полный рот хуев опять ты не прав. Я смотрю ты любишь за других поговорить, за себя хоть ответить сможешь?

4) "шкварить" понятие тюремное. Так что ты либо урка, либо ребенок глупый. Скорее всего 2ое.

И еще, я не понял что вызвало у тебя такой баттхерт. Безобидная фраза, особенно для продоты, а ты сгорел как высотка Кадырова.

по красоте разобрался, с уёбком :buba:

верю в империю :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

никчемная команда и руководство никчемное. им похуй на результаты. отношение к киберспорту никакое. блять уже сколько они сосут хуи7 и никаких мер не предпринято. потому что все только хуже и хуже.

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля уебки какая разница кто пикал, они же в конфе вместе сидят

тупые что ли

умный. Думаеш просто так Артур в 99% случаях становится на пик? Может ему просто слот нравится?

Ты не видел как они на лане на Старладере пикают? Один пикает, остальные "фильмы смотрят".

Советоваться можно, но окончательное решение принимает пикер.

Поделиться сообщением

(изменено)

КОРОЧЕ империя дисбанд

жалко лишь блову и скандала

остальные хуесосы

гг пгг

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

а хуле физика тут ошивается? Её кто-то из империи поёбывает что ли?

Девушка то тебе чем помешала :petro:

А я всем мешаю, кто в топик врывается. Видимо, их поёбывает кто-то из тех,кто меня не любит.

А физика с горя куда пропала?

Феньку плела, :tusila-zavodila: что тут говорить, когда итак всё понятно..

PNG харе оверквотить, сокращай пост.

Ребятам нужны тренировки. Чёртовы тренировки. Сколько можно о них твердить? Скандал всю жизнь с бловой не смогут одни тащить на себе игры.

Впечатление от игры - как от паба на айсикап ап 1к, честное слово.

Ну нельзя придумать хуже.

Имперцы, мы офк верим в вас и в то, что вы подыметесь но ускорьте это как-нибудь. Надоели эти холивары про дисбенд. Покажите игру, заткните всех школьников. :pray:

никчемная команда и руководство никчемное. им похуй на результаты. отношение к киберспорту никакое. блять уже сколько они сосут хуи7 и никаких мер не предпринято. потому что все только хуже и хуже.

Про руководство не надо тут. Оно , надо сказать, шикарное. Просто если у тебя в стаде 5 баранов не слушают собаку, то и ты ничего не сделаешь, в жопу их подталкивать не вариант.

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

(изменено)

если команде водят потные хуями по ебалу уже хер знает сколько времени и все становится только хуже и не видно никаких просветов и надежд на то что станет все ок, надо что то предпринимать наверное? И если это не помогает то принимать кардинальные решения. а руководство тоже нюхает хуи и им похуй

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

им бы керри поменять- тогда норм станут

хотя уровня который показывали с фанником вряд ли достигнут

Поделиться сообщением

PNG харе оверквотить, сокращай пост.

ХОРШО, УГОВОРИЛА!!!!

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

вообщето надо сыграться, собраться. хз и без вас знают че делать

петухи блядь

КОКОКОКОКОК ДИСБАНД

КОКОКОКОКОКОК ВИГОСС

КОККОКОКОКОКО ЛОСТ

КОКОКОКОКОКОККОКОКОКОКОКОКОКОКОК

КОКОКОКОКОККОКОКОКО МЕНЕДЖМЕНТ ГАВНО

КОККОКООКОККОКОКОКО

:avtorklif:

Поделиться сообщением

если команде водят потные хуями по ебалу уже хер знает сколько времени и все становится только хуже и не видно никаких просветов и надежд на то что станет все ок, надо что то предпринимать наверное? И если это не помогает то принимать кардинальные решения. а руководство тоже нюхает хуи и им похуй

нужно 2 хохла в составе, как минимум :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если было бы похуй- руководство не старалось бы как-то выйти из кризиса, не искало бы решений, не заботилось о фанатах и не отвечало бы нигде и никому, лишь изредка посылая всех в жопу. Ты знаком с руководством лично? Хоть раз общался хотя бы чуть-чуть близко к нему по делу? Нет? Тогда лучше промолчи. Они делают всё, чтобы остаться на коне, но игра от них никак не зависит, она зависит от ребят. Или они по твоему должны избить пацанов палками и выгнать к херам, написать что они лохи зафейлились и сами сесть за компы? Если это хотя бы чуть чуть так- то ты совсем отбитый. Не имей привычки гнать на тех, кого вообще ни краем глаза не видел, и не знаешь.

А погоди, о чём это я. Ты же всегда так делаешь. :trollface:

Изменено пользователем FYZika

Поделиться сообщением

я готов :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе в ресторане дадут суп с говном ты возмутишься на тех людей которые за это ответственны? или раз ты их не видела просто сожрешь и скажешь спасибо? я сужу по рехультатам. нихуя они не делают а если и делают то хуево. никчемное руководство значит. ты вообще о чем? блять команда сосет хуи нескольо месяцев. значит руководство нихуя не умеет работать. посмотри хоть на серьезный спорт с большими деньгами. на футбол. как там с тренерами дело обстоит. от них же по твоему нихуя не зависит. а от игроков

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я готов :nate:

А если пл-а и виспа забанят?

Поделиться сообщением

(изменено)

FYZika

"Правда начинается со лжи.Подумай об этом."

- тупая фраза.

Empire надо учиться играть новыми чарами, сейчас они легко предсказуемы.

Изменено пользователем kikotrt

Поделиться сообщением

(изменено)

если тебе в ресторане дадут суп с говном ты возмутишься на тех людей которые за это ответственны? или раз ты их не видела просто сожрешь и скажешь спасибо? я сужу по рехультатам. нихуя они не делают а если и делают то хуево. никчемное руководство значит. ты вообще о чем? блять команда сосет хуи нескольо месяцев. значит руководство нихуя не умеет работать. посмотри хоть на серьезный спорт с большими деньгами. на футбол. как там с тренерами дело обстоит. от них же по твоему нихуя не зависит. а от игроков

Раз уж ты про спорт начал, то передаю привет Локомотиву и их лучшему тренеру всея Европы.

Пацаны в таком же говне как и империя.

Изменено пользователем png

BqPjz.jpg

Слишком слаб для ботов, играю с людьми

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1597

Вся суть профессиональноый доты

cda2o.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж ты про спорт начал, то передаю привет Локомотиву и их лучшему тренеру всея Европы.

Пацаны в таком же говне как и империя.

я имею ввиду цивилизованные страны. давно известно что в россии везде работают дилетанты.. которых держат потому что они чьи то друзья или потому что повязаны друг с другом

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нужен альтаода и пл в составе

без альтаоды хуетааа :dunno:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

За такой суп я сначала погоню на официанта и ответственного по смене, а не на владельца. Из-за супа с гавном в первый раз, ты уже не замечаешь то, что тебе уже 3 раза после этого приносили нормальный и вполне себе вкусный суп( стрик побед). Вот только ты продолжал орать , что суп гавно или несоленый, или бульон никакой, вместо того, чтоб сказать , что ребята молодцы, исправляются и слушают твои советы. И офк тебе опять, скорее всего в отместку принесут суп с гавном- всё равно орешь ведь.

Ну а с командой всё ещё хуже. У них нет одного рецепта, который они должны исправно готовить. У них есть хуева гора ингредиентов и никогда не отгадаешь, какой из них подойдет в блюдо и на какой из них у посетителя не будет аллергии. Ты сравниваешь нихера не сравнимые вещи.

Футбол это вообще :avtorklif: Тогда по аналогии с твоими же словами и логикой: ты должен гнать на кэпа команды и д2 менеджера, а не на руководство Эмпаир в целом :hmm: Такое впечатление, что ты вообще не понимаешь то, о чем пытаешь дискутировать.

Не пиши мне об этом больше Сначала познакомься с нишей, о которой говоришь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...