Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

ньюсы работают хорошо, китай именно то что нужно народу

Поделиться сообщением

ну ладно там, поссорились с гоблаком, разные взляды и тд., сайлент пиздострадалец...но вигосс нахуя им(хонерам)?они и правда довольны его игрой?

Поделиться сообщением

кто-то верил что джус тру инфу выдал?зачем ему подводить свои источники или подрывать к себе доверие инсайдеров сливая инфу до официального анонса? чтобы порадовать стадо на пд? :lol:

Ты не поверишь, он до последнего не верил в серьёзные изменения :buba:

я уже как-то говорил, что у empire нету денег на игроков, следовательно и мотивации у игроков играть нет, а шарф играет сейчас против TCM

16 cообщений, кококо. Ты не представляешь, о чём говоришь.

Гоблак на пике был клёвым вначале, потом начал выдавать какую-то чушь,как по мне. Ребята сами не понимали, что он от них хотел.

Ну а сайлент итак понятно

По большому секрету

будь я поцаном, тоже бы кикнула из своей тимы парня с ником <3 Mila :trollface:

сайлент нормально отыгрывал, у них единственная проблема была и есть - вигосс. ну и терки бловы и гоблака, хотя имо гоблак пикал в разы лучше ,чем блова( они с ним на пике хоть 1 игру против нормальной тимы выиграли?)

Поделиться сообщением

твиста -за слот соснул у скандалиста :trollface:

Поделиться сообщением

не благодарите.

Поделиться сообщением

кто-то верил что джус тру инфу выдал?зачем ему подводить свои источники или подрывать к себе доверие инсайдеров сливая инфу до официального анонса? чтобы порадовать стадо на пд? :lol:

я уже как-то говорил, что у empire нету денег на игроков, следовательно и мотивации у игроков играть нет, а шарф играет сейчас против TCM

Гоблак на пике был клёвым вначале, потом начал выдавать какую-то чушь,как по мне. Ребята сами не понимали, что он от них хотел.

По большому секрету

сайлент нормально отыгрывал, у них единственная проблема была и есть - вигосс. ну и терки бловы и гоблака, хотя имо гоблак пикал в разы лучше ,чем блова( они с ним на пике хоть 1 игру против нормальной тимы выиграли?)

Блова же говорил, что ему пик дают только на не особо важных играх, не?

qq

Поделиться сообщением

твиста -за слот соснул у скандалиста :trollface:

:rickroll:

Поделиться сообщением

Да, одна на 5х саппортом я влетала и в лесу фармилась, видя, что там явно полный лес вражин :hmm:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

(изменено)

По большому секрету

Блова же говорил, что ему пик дают только на не особо важных играх, не?

ну так смысл тогда спорить с гоблаком по поводу пиков, если видно, что не получается у бловы норм пикать

Да, одна на 5х саппортом я влетала и в лесу фармилась, видя, что там явно полный лес вражин :hmm:

только в последних играх такая херня,фейлы там у всех ,ДАЖЕ у сканадала. судя по всему разосрались и в скайпе молчали, минусмораль, все дела
Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

(изменено)

норм вигосс гоняет сейчас :lol: стабилен

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля у наикса пт армлет дезоль, а версута говорит вот это айтемы))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так смысл тогда спорить с гоблаком по поводу пиков, если видно, что не получается у бловы норм пикать

Ты встречал хотя бы одну группу людей, где все всегда всем довольны?

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

у вигосса орб целый охуенно. не видел более тупого и некомпетентного руководства

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Нс и смайл играют с пгг на стриме, в то время как у виртус.про официальная игра. Что тут происходит?

Поделиться сообщением

иллидан даже без паспорта царит

Поделиться сообщением

Посмотрим, что выйдет :hmm:

Поделиться сообщением

не благодарите.

Глеб, Глеб.. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

не благодарите.

:rickroll: в чартриксе не потащил зато

бтв на главную топана

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Нс и смайл играют с пгг на стриме, в то время как у виртус.про официальная игра. Что тут происходит?

кого-то наебали, походу тебя))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...