BreeBree #2641 16 апреля 2013 ньюсы работают хорошо, китай именно то что нужно народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2642 16 апреля 2013 ну ладно там, поссорились с гоблаком, разные взляды и тд., сайлент пиздострадалец...но вигосс нахуя им(хонерам)?они и правда довольны его игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2643 16 апреля 2013 кто-то верил что джус тру инфу выдал?зачем ему подводить свои источники или подрывать к себе доверие инсайдеров сливая инфу до официального анонса? чтобы порадовать стадо на пд? Ты не поверишь, он до последнего не верил в серьёзные изменения я уже как-то говорил, что у empire нету денег на игроков, следовательно и мотивации у игроков играть нет, а шарф играет сейчас против TCM16 cообщений, кококо. Ты не представляешь, о чём говоришь. Гоблак на пике был клёвым вначале, потом начал выдавать какую-то чушь,как по мне. Ребята сами не понимали, что он от них хотел.Ну а сайлент итак понятно По большому секретубудь я поцаном, тоже бы кикнула из своей тимы парня с ником <3 Mila сайлент нормально отыгрывал, у них единственная проблема была и есть - вигосс. ну и терки бловы и гоблака, хотя имо гоблак пикал в разы лучше ,чем блова( они с ним на пике хоть 1 игру против нормальной тимы выиграли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2644 16 апреля 2013 твиста -за слот соснул у скандалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2646 16 апреля 2013 кто-то верил что джус тру инфу выдал?зачем ему подводить свои источники или подрывать к себе доверие инсайдеров сливая инфу до официального анонса? чтобы порадовать стадо на пд? Ты не поверишь, он до последнего не верил в серьёзные изменения я уже как-то говорил, что у empire нету денег на игроков, следовательно и мотивации у игроков играть нет, а шарф играет сейчас против TCM16 cообщений, кококо. Ты не представляешь, о чём говоришь. Гоблак на пике был клёвым вначале, потом начал выдавать какую-то чушь,как по мне. Ребята сами не понимали, что он от них хотел.Ну а сайлент итак понятно По большому секретубудь я поцаном, тоже бы кикнула из своей тимы парня с ником <3 Mila сайлент нормально отыгрывал, у них единственная проблема была и есть - вигосс. ну и терки бловы и гоблака, хотя имо гоблак пикал в разы лучше ,чем блова( они с ним на пике хоть 1 игру против нормальной тимы выиграли?)Блова же говорил, что ему пик дают только на не особо важных играх, не? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2647 16 апреля 2013 твиста -за слот соснул у скандалиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2648 16 апреля 2013 сайлент нормально отыгрывал, у них единственная проблема была и есть - вигосс. ну и терки бловы и гоблака, хотя имо гоблак пикал в разы лучше ,чем блова( они с ним на пике хоть 1 игру против нормальной тимы выиграли?)Да, одна на 5х саппортом я влетала и в лесу фармилась, видя, что там явно полный лес вражин "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2649 16 апреля 2013 (изменено) кто-то верил что джус тру инфу выдал?зачем ему подводить свои источники или подрывать к себе доверие инсайдеров сливая инфу до официального анонса? чтобы порадовать стадо на пд? Ты не поверишь, он до последнего не верил в серьёзные изменения я уже как-то говорил, что у empire нету денег на игроков, следовательно и мотивации у игроков играть нет, а шарф играет сейчас против TCM16 cообщений, кококо. Ты не представляешь, о чём говоришь. Гоблак на пике был клёвым вначале, потом начал выдавать какую-то чушь,как по мне. Ребята сами не понимали, что он от них хотел.Ну а сайлент итак понятно По большому секретубудь я поцаном, тоже бы кикнула из своей тимы парня с ником <3 Mila сайлент нормально отыгрывал, у них единственная проблема была и есть - вигосс. ну и терки бловы и гоблака, хотя имо гоблак пикал в разы лучше ,чем блова( они с ним на пике хоть 1 игру против нормальной тимы выиграли?)Блова же говорил, что ему пик дают только на не особо важных играх, не?ну так смысл тогда спорить с гоблаком по поводу пиков, если видно, что не получается у бловы норм пикать сайлент нормально отыгрывал, у них единственная проблема была и есть - вигосс. ну и терки бловы и гоблака, хотя имо гоблак пикал в разы лучше ,чем блова( они с ним на пике хоть 1 игру против нормальной тимы выиграли?)Да, одна на 5х саппортом я влетала и в лесу фармилась, видя, что там явно полный лес вражин только в последних играх такая херня,фейлы там у всех ,ДАЖЕ у сканадала. судя по всему разосрались и в скайпе молчали, минусмораль, все дела Изменено 16 апреля 2013 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2650 16 апреля 2013 (изменено) норм вигосс гоняет сейчас стабилен Изменено 16 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2651 16 апреля 2013 бля у наикса пт армлет дезоль, а версута говорит вот это айтемы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2652 16 апреля 2013 (изменено) ну так смысл тогда спорить с гоблаком по поводу пиков, если видно, что не получается у бловы норм пикатьТы встречал хотя бы одну группу людей, где все всегда всем довольны? Изменено 16 апреля 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2653 16 апреля 2013 DroedТопан ньюсмейкерских разборок Чертовы ньюсы которых нету _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2654 16 апреля 2013 у вигосса орб целый охуенно. не видел более тупого и некомпетентного руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2655 16 апреля 2013 Нс и смайл играют с пгг на стриме, в то время как у виртус.про официальная игра. Что тут происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2656 16 апреля 2013 иллидан даже без паспорта царит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #2658 16 апреля 2013 не благодарите. Глеб, Глеб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2659 16 апреля 2013 (изменено) не благодарите. в чартриксе не потащил зато бтв на главную топана Изменено 16 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2660 16 апреля 2013 Нс и смайл играют с пгг на стриме, в то время как у виртус.про официальная игра. Что тут происходит?кого-то наебали, походу тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение