givemefragplease #2821 16 апреля 2013 Погодите тут, я схожу, пожалуй, за попкорном, без него смотреть на битву клоунов неинтересно. мне крэкеров сэр! ты только что подписался под уебана где? у него нет в подписи что он уебан,у него её даже нет,ты чото дохуя фантазёр,хотя зачем я занимаюсь этой предвзятой хуетой,тут каждый второй такой чтобы утвержать, что уебан=уебан сига нахуй не нужна и инфа в профайле тоже бля ну интересы у него конечно недопонятные,смотрит то с чем завязал а сингл плэйре всё умирает с каждым днём взять биошок инфинит,высера кусок ебаный в сравнении с оригиналом,но 2 часть не хужэ ласт,короче уже куда-то не туда,но всё,вы тут чатики делайте без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2822 16 апреля 2013 фанник все правильно сделал что сьебался мда что то роися сосет писю, даже на ти отправлять некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2823 16 апреля 2013 печаль бедажду новую команду гоблака, буду болеть за негохохол за хохласало за салоуебак за уебкапизда у вас тут дух старой школы АХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХмоцкалику ти шось забув ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2824 16 апреля 2013 фанник все правильно сделал что сьебался мда что то роися сосет писю, даже на ти отправлять некого а мне нравятся твои мысли,верно шаришь,а разве было как-то иначе за несколько последние TI?! рашка может и займёт однажды топ1,но разве что спустя 17+ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2827 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный?да я и не гнил а ты, как был тупым ебанатом с ошибкой в никнейме, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2828 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный?да я и не гнил а ты, как был тупым ебанатом с ошибкой в никнейме, так и остался я лишь ошибка в никнейме, а ты ошибка природы хотя там нет ошибки в нике так как задумывалось все как er и экшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2829 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный? :lol: порвало почему того гоблять все забываю его в черный список кинуть чтобы не видеть больше его сальные бессмысленные постыигнор для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #2830 16 апреля 2013 фанник все правильно сделал что сьебался мда что то роися сосет писю, даже на ти отправлять некого А кроме азии там кто-то деньги выигрывать собрался, весельчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2831 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный?да я и не гнил а ты, как был тупым ебанатом с ошибкой в никнейме, так и остался я лишь ошибка в никнейме, а ты ошибка природы хотя там нет ошибки в нике так как задумывалось все как er и экшен норм отмазка, я почти поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2832 16 апреля 2013 кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный?да я и не гнил а ты, как был тупым ебанатом с ошибкой в никнейме, так и остался я лишь ошибка в никнейме, а ты ошибка природы хотя там нет ошибки в нике так как задумывалось все как er и экшен норм отмазка, я почти поверил ты до сих пор не веришь, что ты ошибка природы?тебе мама еще это не говорила твоя или друзья?хотя какие друзьякроме сала нихуя у такого как ты быть не может, сало не умеет говорить, хотя в твоем случае думаю как-раз таки может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2833 16 апреля 2013 сколько москаля не корми, а у хохла все равно больше кстати да, уебок ерактион еще хуже визвезденца(бля, последний раз пишу этот ник), хоть не такой тупой уебак, ты еще не сгнил паршивец сальный?да я и не гнил а ты, как был тупым ебанатом с ошибкой в никнейме, так и остался я лишь ошибка в никнейме, а ты ошибка природы хотя там нет ошибки в нике так как задумывалось все как er и экшен норм отмазка, я почти поверил ты до сих пор не веришь, что ты ошибка природы?тебе мама еще это не говорила твоя или друзья?хотя какие друзьякроме сала нихуя у такого как ты быть не может, сало не умеет говорить, хотя в твоем случае думаю как-раз таки может ты только подтверждаешь мои слова и твоей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2835 16 апреля 2013 (изменено) eraction top1 даун pd Изменено 16 апреля 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2837 16 апреля 2013 фанник все правильно сделал что сьебался мда что то роися сосет писю, даже на ти отправлять некого А кроме азии там кто-то деньги выигрывать собрался, весельчак.да собрался, угадай кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2838 16 апреля 2013 Вы об офтопах слышали, или у вас пока говно из жопы не будет по земле волочиться не вытрете? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2839 16 апреля 2013 сижки лаки страйк сняли с производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2840 16 апреля 2013 Можно заказывать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение