FYZika #2841 16 апреля 2013 Разборки в топане "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2843 16 апреля 2013 печаль бедажду новую команду гоблака, буду болеть за негохохол за хохласало за салоуебак за уебкапизда у вас тут дух старой школы АХАЗАЗАЗАЗАЗАХАХмоцкалику ти шось забув ?тонко ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2844 16 апреля 2013 этот ерактион агрится на каждого..точно топ1 уебок Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2845 16 апреля 2013 этот ерактион агрится на каждого..точно топ1 уебок ну кандидатов то много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2846 16 апреля 2013 этот ерактион агрится на каждого..точно топ1 уебок не, он слишком слабый и предсказуемый Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2847 16 апреля 2013 этот ерактион агрится на каждого..точно топ1 уебок ну кандидатов то многоне бойся у тебя никто этот титул не отнимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2848 16 апреля 2013 главный форумный ебарь блядины милы рассуждает о уебках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2849 16 апреля 2013 этот ерактион агрится на каждого..точно топ1 уебок не, он слишком слабый и предсказуемыймолод еще I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2851 16 апреля 2013 империя? какая империя? это вот те чуваки что слили каипям 5х4 и остались втроем в ростере? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #2852 16 апреля 2013 фанник все правильно сделал что сьебался мда что то роися сосет писю, даже на ти отправлять некого А кроме азии там кто-то деньги выигрывать собрался, весельчак.да собрался, угадай ктоПгг офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2853 16 апреля 2013 Шутки-шутками, а такими темпами Пгг с Коляном и манерным Турком вполне и поехать могут. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2854 16 апреля 2013 этот ерактион агрится на каждого..точно топ1 уебок только на хохлов только на хохловты хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #2855 16 апреля 2013 Шутки-шутками, а такими темпами Пгг с Коляном и манерным Турком вполне и поехать могут.this вован просто тренируется и ожидает :tusila-zavodila: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #2856 16 апреля 2013 тут 3 варианта исхода событий, 1) гоблак пойдёт в айсикап играть; 2) к пгг (вряяяяяяятле) ; 3) забьет на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2857 16 апреля 2013 сижки лаки страйк сняли с производства Не, просто в Рашке бросили продовать. Мне дружаня с Крыми привозил недавно :3 qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2858 16 апреля 2013 фанник все правильно сделал что сьебался мда что то роися сосет писю, даже на ти отправлять некого А кроме азии там кто-то деньги выигрывать собрался, весельчак.да собрался, угадай ктоПгг офк.все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2859 16 апреля 2013 Шутки-шутками, а такими темпами Пгг с Коляном и манерным Турком вполне и поехать могут.this вован просто тренируется и ожидает :tusila-zavodila:Ага и включает повторы стримов с Нсом не предупреждая, когда Нави с Имперцами играют :D Люди убегают смотреть на ПгГ "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #2860 16 апреля 2013 Вопрос: куда и когда вольется лост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение