Darkd3ad #2941 17 апреля 2013 хорошие игроки у них осталисьТебя все равно не возьмут, не пытайся.да дело даже не в этом в этой команде есть 3 отличныхисполнителя, уровня которых в россии почти нетрикку плиззспаси мою империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2942 17 апреля 2013 фанник все правильно сделал что сьебался мда что то роися сосет писю, даже на ти отправлять некого а мне нравятся твои мысли,верно шаришь,а разве было как-то иначе за несколько последние TI?! рашка может и займёт однажды топ1,но разве что спустя 17+ лет хохлам то есть кого отправить. Хача-немца, эстонца, дрыща, толстяка и кривоногого карлика. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2943 17 апреля 2013 фанник все правильно сделал что сьебался мда что то роися сосет писю, даже на ти отправлять некого а мне нравятся твои мысли,верно шаришь,а разве было как-то иначе за несколько последние TI?! рашка может и займёт однажды топ1,но разве что спустя 17+ лет хохлам то есть кого отправить. Хача-немца, эстонца, дрыща, толстяка и кривоногого карлика.хохлам то есть кого отправитьхохлам то есть кого отправитьхохлам то есть кого отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2944 17 апреля 2013 самое смешное, что в нави то 2 русских тащилиа теперь там немец-хач и еще один хохолофк они выиграют ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2946 17 апреля 2013 Снг дотца в говнеСпасибо Natus Vincere за это я думаю что можно выходить на пенсию дажеэтих ебаных днищ теперь вся Россия почти ненавидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2947 17 апреля 2013 (изменено) тут всё ясно блять вот это зашкворил Изменено 17 апреля 2013 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2949 17 апреля 2013 самое смешное, что в нави то 2 русских тащилиа теперь там немец-хач и еще один хохолофк они выиграют ти3 кочечно, только русские и тащилиа смайл пришел в нави прям топ1 тащилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2950 17 апреля 2013 Без лоста нави - не нави. Только лост может сказать "слушаем все меня, б*%?дь" и вытащить игру на морали. В нынешнем нави этого делать просто некому. Хвост-алкан, пупей-не лост, а денди-просто дитё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2951 17 апреля 2013 тут всё ясно блять вот это зашкворил :lol: :lol: :lol: :lol:эээ, не надо гнать, я со школы убегал, чтоб серию этого мульта не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2952 17 апреля 2013 пупей не лост ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #2953 17 апреля 2013 Когда будет инфа о новых игроках команды Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #2954 17 апреля 2013 А теперь давай вспомним кто такой смайл и кто такой фанник, а так же какой опыт у этих игроков. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2955 17 апреля 2013 спорю что империя быстрее с колен встанет чем нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2956 17 апреля 2013 Без лоста нави - не нави. Только лост может сказать "слушаем все меня, б*%?дь" и вытащить игру на морали. В нынешнем нави этого делать просто некому. Хвост-алкан, пупей-не лост, а денди-просто дитё.уверен, что лост такого не говорил ниразу в своей жизни спорю что империя быстрее с колен встанет чем нави нави то со своих колен встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2957 17 апреля 2013 Когда будет инфа о новых игроках команды Вспомни сколько они вигоса ИСПЫТЫВАЛИ, не раньше чем через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2958 17 апреля 2013 И че теперь блять? Будут делать еще парочку пафосных роликов? как они доебали (гоблак - ебаный анскил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2959 17 апреля 2013 самое смешное, что в нави то 2 русских тащилиа теперь там немец-хач и еще один хохолофк они выиграют ти3 кочечно, только русские и тащилиа смайл пришел в нави прям топ1 тащилойлоста ты офк забыл зато хвост на луне фармит заебись и пупей кароль пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2960 17 апреля 2013 нужен артстул как кэп, и лост в сложную, хули тут думать? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение