Good1NY #2961 17 апреля 2013 самое смешное, что в нави то 2 русских тащилиа теперь там немец-хач и еще один хохолофк они выиграют ти3 кочечно, только русские и тащилиа смайл пришел в нави прям топ1 тащилойлоста ты офк забыл зато хвост на луне фармит заебись и пупей кароль пика лост тащил, это факт.смайл тащил?врятли.щенок - топ капитан еуропы.хвост играет, как дно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2962 17 апреля 2013 нужен артстул как кэп, и лост в сложную, хули тут думать?лост офкно артстаил самое смешное, что в нави то 2 русских тащилиа теперь там немец-хач и еще один хохолофк они выиграют ти3 кочечно, только русские и тащилиа смайл пришел в нави прям топ1 тащилойлоста ты офк забыл зато хвост на луне фармит заебись и пупей кароль пика лост тащил, это факт.смайл тащил?врятли.щенок - топ капитан еуропы.хвост играет, как дно?дасмайл>хвоста и пупеятащил значитно это уже надо в теме фанатов нави выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2963 17 апреля 2013 лост в емпаир? я могу представить с трудом его в вп(хотя зачем возвращатся к тому, откуда он успешно ушел, я о старом м5), но в империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2964 17 апреля 2013 нужен артстул как кэп, и лост в сложную, хули тут думать?лост офкно артстаил Как игрок он гавно, а как капитан пиздат. Не ну рли вспомни только страту с медведем которая ем у приснилась DTS 2010 и Navi 2011 доказывают что пацан могёт, причём агресивно играет, так как надо ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2965 17 апреля 2013 товарищ Darkd3ad такую бредятину пишет. способность мыслить отсутствует напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2966 17 апреля 2013 тут всё ясно блять вот это зашкворил я под протектом, пошёл нахуй мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2967 17 апреля 2013 товарищ Darkd3ad такую бредятину пишет. способность мыслить отсутствует напрочьхуево мне теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drix #2968 17 апреля 2013 Без лоста нави - не нави. Только лост может сказать "слушаем все меня, б*%?дь" и вытащить игру на морали. В нынешнем нави этого делать просто некому. Хвост-алкан, пупей-не лост, а денди-просто дитё.уверен, что лост такого не говорил ниразу в своей жизни 3 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #2969 17 апреля 2013 почему никто не в силах понять, что из команды ушли 2 саппорта. Типо возьмут арстайла или лоста того же... и вигосс будет на сапе? нет. Скандал? идите нахуй! Блова? хаха! буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2970 17 апреля 2013 товарищ Darkd3ad такую бредятину пишет. способность мыслить отсутствует напрочьхуево мне теперь это да. не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2971 17 апреля 2013 товарищ Darkd3ad такую бредятину пишет. способность мыслить отсутствует напрочьхуево мне теперь это да. не завидуюавторитетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #2972 17 апреля 2013 Без лоста нави - не нави. Только лост может сказать "слушаем все меня, б*%?дь" и вытащить игру на морали. В нынешнем нави этого делать просто некому. Хвост-алкан, пупей-не лост, а денди-просто дитё.уверен, что лост такого не говорил ниразу в своей жизни 3 50хуясе ну это, когда пуппей только начинал капитанить в наве но такого от лоста я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2973 17 апреля 2013 (изменено) Да пупей силу-то почуял, но он-не лост. Ну не лост он Изменено 17 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2974 17 апреля 2013 дак кого возьмут.офк не жирного..дред хуесос может в очередной раз кинуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2975 17 апреля 2013 дред хуесос может в очередной раз кинуть.. что несет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2976 17 апреля 2013 пиздец вас не заебало сидеть гадать кого они возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2977 17 апреля 2013 дред хуесос может в очередной раз кинуть.. что несет блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2978 17 апреля 2013 похуй кого они возьмут. Они просто не взлетят. Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть. Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2979 17 апреля 2013 похуй кого они возьмут. Они просто не взлетят. Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть. Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку?топ-2 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2980 17 апреля 2013 похуй кого они возьмут. Они просто не взлетят. Я вообще считаю, что главное - кто капитан, а составом одним хорошим не выиграть. Вон те же Нави в составе как на моей подписи - все лучшие игроки европы, дрим тим. А хули толку?топ-2 тихвост и илидан топ керри мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение