Vizvezdenec #3021 17 апреля 2013 И много бейна пикали другие команды, пока ему не отбафали всё, что можно было отбафать? Часто ли сейчас берут зомбака? Часто ли берут клинкса? Ответ на все эти вопросы-нет. Это как говорить, что иллидан ввёл гулю в про сцену, хотя реально гулю в про сцену ввели баффы 2 версии подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3022 17 апреля 2013 где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3023 17 апреля 2013 (изменено) где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.чего блин? Триплой в хард ходить начали эмпайр? Да это ещё на первом инте делали все кому не лень, я уж не говорю про доту 1, где спектру похоронили именно перманентными агрессивными триплами.Если уж говорить про стиль... Стиль эмпайр очень смахивает на IG против нави финал 1 игру. Но это стиль олл-ин, если противник знает, как против него играть, очень тяжело что-то сделать. Во второй игре тех же IG против тех же Нави это было отлично показано. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3024 17 апреля 2013 где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.чего блин? Триплой в хард ходить начали эмпайр? Да это ещё на первом инте делали все кому не лень, я уж не говорю про доту 1, где спектру похоронили именно перманентными агрессивными триплами.Если уж говорить про стиль... Стиль эмпайр очень смахивает на IG против нави финал 1 игру. Но это стиль олл-ин, если противник знает, как против него играть, очень тяжело что-то сделать. Во второй игре тех же IG против тех же Нави это было отлично показано.Твоё знание доты пожалуй ещё луче чем понимание и аналитика steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3025 17 апреля 2013 где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.Это фанат Эмпайр обезумел, сумеем ли мы остановить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3026 17 апреля 2013 И много бейна пикали другие команды, пока ему не отбафали всё, что можно было отбафать? Часто ли сейчас берут зомбака? Часто ли берут клинкса? Ответ на все эти вопросы-нет. Это как говорить, что иллидан ввёл гулю в про сцену, хотя реально гулю в про сцену ввели баффы 2 версии подряд.гоблак начал его пикать, потом уже нс и все остальные.клинцом они ебали всю еуропу, я помню только один матч, когда они проебали с ним, это был какой-то старладдер и матч против нави, где еще фанник не прожал сыр.зомбака может часто и не берут, но начали брать же, когда увидели его в исполнении империи или еще дтсов, не помню. у него были идеи и пикал он норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3027 17 апреля 2013 Аха, аха. Глянул реплеи годичной давности, некст кз против EG, у некстов агрессивная трипла в харде. Такие эмпайр, такие инноваторы, аха-аха.Отличились они разве что героями, которых кроме них мало кто юзал-всякие бэйны и боники. Ну а потом этих героев бафнули и на них стало играть гораздо больше народу. Ну ещё цк+висп, хотя в Китае считают виспа бесполезным говном, а если китайцы что-то считают говном, то так оно и есть обычно. И много бейна пикали другие команды, пока ему не отбафали всё, что можно было отбафать? Часто ли сейчас берут зомбака? Часто ли берут клинкса? Ответ на все эти вопросы-нет. Это как говорить, что иллидан ввёл гулю в про сцену, хотя реально гулю в про сцену ввели баффы 2 версии подряд.гоблак начал его пикать, потом уже нс и все остальные.клинцом они ебали всю еуропу, я помню только один матч, когда они проебали с ним, это был какой-то старладдер и матч против нави, где еще фанник не прожал сыр.зомбака может часто и не берут, но начали брать же, когда увидели его в исполнении империи или еще дтсов, не помню. у него были идеи и пикал он норм.Я помню матч, я ещё про себя тогда подумал, что если нави втерпят до 30+ минуты, то они вин, ибо у эмпайр был пик вроде мэйнкерри боня+котёл+зомби, проще говоря, в лейте оба сапорта ничего не делали, ну а 3х5 боня не может втащить. И дело там было не в сыре.У них были нестандартные пики скорее, чем идеи. Но эти пики тоже попали под недавние положительные патчноуты, просто эмпайр несколько раньше чейнжлоги прочитали, видимо) Ну я и не говорю, что пики или там страты у эмпайр были плохие. Просто они были достаточно предсказуемые, вся ставка толком на ёрлигейм+гоблак как игрок так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddest shadowfiend #3028 17 апреля 2013 клинкса 1437 для Блека еще до ти2 пикала Бейна не так сильно и апали вроде Cloud9 mind state Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3029 17 апреля 2013 Аха, аха. Глянул реплеи годичной давности, некст кз против EG, у некстов агрессивная трипла в харде. Такие эмпайр, такие инноваторы, аха-аха.Отличились они разве что героями, которых кроме них мало кто юзал-всякие бэйны и боники. Ну а потом этих героев бафнули и на них стало играть гораздо больше народу. Ну ещё цк+висп, хотя в Китае считают виспа бесполезным говном, а если китайцы что-то считают говном, то так оно и есть обычно.А ещё ДК на ТИ2 ходили с луной против НАВИ , ты наверно не увидел в моём предложение вот это "удачно ходили". steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3030 17 апреля 2013 играл в последнее время может он и хуево весьма, но империя проебала в первую очередь капитана.а капитаном он был одним из лучших в еуропе, мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3031 17 апреля 2013 (изменено) гоблак - топ капитан вселенной? лол, да, когда он пришёл в империю после ти2 и началась супер игра от них, с новым метом и стилем, то мб. Но за полгода практически никакого прогресса то и не было, да, они всех имели первое время, потом стало хуже, уже начали их топ команды выигрывать, ну и потом ещё уход фанника, в итоге в говне. Ну так и где же эти супер меты от супер капитана? Да и игры там особо не было - был личный скилл и хороший тимплэй в драках, в позиционнке они были не очень и ни раз отпускали преймущество и проигрывали по итогам или очень долго и потно давилида и зная понимание доты вилата - брать его слова за дефолт, ну это пиздец. Больше похоже на то, что он своего дружаню-хохла выгораживает или просто пиарит, что более вероятно. Ибо у гоблака сейчас шансов попасть на ти3 немного, я думаю даже роксы не будут рисковать и предлагать ему слот, максимум для него сейчас - айсикап Изменено 17 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3032 17 апреля 2013 клинкса 1437 для Блека еще до ти2 пикала Бейна не так сильно и апали вроде ну я помню, что клинца гоблак пикал и играл им сам, это наверное в дтс было еще.но, именно в империи он пикал его только за даер и фанник разбивал лица всем, подходил к крипам на топе помню даже тему создавали, кто сможет нормально стоять против соло клинца гоблак - топ капитан вселенной? лол, да, когда он пришёл в империю после ти2 и началась супер игра от них, с новым метом и стилем, то мб. Но за полгода практически никакого прогресса то и не было, да, они всех имели первое время, потом стало хуже, уже начали их топ команды выигрывать, ну и потом ещё уход фанника, в итоге в говне. Ну так и где же эти супер меты от супер капитана? Да и игры там особо не было - был личный скилл и хороший тимплэй в драках, в позиционнке они были не очень и ни раз отпускали преймущество и проигрывали по итогам или очень долго и потно давилида и зная понимание доты вилата - брать его слова за дефолт, ну это пиздец. Больше похоже на то, что он своего дружаню-хохла выгораживает или просто пиарит, что более вероятно. Ибо у гоблака сейчас шансов попасть на ти3 немного, я думаю даже роксы не будут рисковать и предлагать ему слот, максимум для него сейчас - айсикапесли вселенная = еуропа, то да, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3034 17 апреля 2013 (изменено) клинкса 1437 для Блека еще до ти2 пикала Бейна не так сильно и апали вроде клинкса еще нави во времена ахуры пикали регулярнобейна пикал гоблак еще когда играл в тиме с джакалом, потом уже в дарерах в первой их игре порвали бейном пггшку.комбы с виспом тоже дарера первые юзать начали, как только его добавили и никто еще про него не знал.везде видна рука гоблака Изменено 17 апреля 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3035 17 апреля 2013 гоблак брал клинкса ещё в дтс всё тому же фаннику, т.к. тот на нём был немного имбалансен, как и того же бейна собственно, зомбаря тогда не былону и имперский клинкз часто был в говне против топ тим, винрейт у него не очень высокий был, точнее был такой расклад - соберут ли 3-4 госта до определённого момента или нет 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3036 17 апреля 2013 если вселенная = еуропа, то да, так и естьА кто еще в европке-то копитанит норм?Кроме АртСтайла, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3037 17 апреля 2013 если вселенная = еуропа, то да, так и естьА кто еще в европке-то копитанит норм?Кроме АртСтайла, офк.резолюшн :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3038 17 апреля 2013 где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.Это фанат Эмпайр обезумел, сумеем ли мы остановить его?Ну кинь линк на игру начиная с ТИ1 и заканчивая ТИ2 где команда с триплой в сложной победила, умник. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3039 17 апреля 2013 Артстайл норм капитанит? Напомнить дарер тим? "Норм капитанил в 2010" и "норм капитанит в 2013"-тотально разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3040 17 апреля 2013 если вселенная = еуропа, то да, так и естьА кто еще в европке-то копитанит норм?Кроме АртСтайла, офк.возможно потому он и топ, что сложно еще кого-то назватьну к еуропейской доте можна отнести и америкосов, флафф норм капитан, пуппей.конечно у меня нет особой инфы, как копетанит, например, флай во фнатиках и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение