Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://www.v1lat.tv/

Нормальное чтиво от Витали

R.I.P in peace Empire

еблан в этом итт треде

big36.gif

фиксд

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперь

на гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офк

если не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?

Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.

Это фанат Эмпайр обезумел, сумеем ли мы остановить его?

Ну кинь линк на игру начиная с ТИ1 и заканчивая ТИ2 где команда с триплой в сложной победила, умник.

ESWC через пару месяцев после ит1. ищи воды игр нави и смотри. часто ходили на хард стратой траха+винда+цмка

умник

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Артстайл норм капитанит? Напомнить дарер тим? "Норм капитанил в 2010" и "норм капитанит в 2013"-тотально разные вещи.

Первый дарерочки норм были, пока Год телку патлача не трахнул и тот не перешел на темную сторону силы от такого душевного пожара.

Да и на ТИ, страты у них были норм, исполнение конечно не очень, но это уже другой разговор. Тот же Висп+Чк или Джагу против китайцев начал он пикать.

Поделиться сообщением

Инсайд со стрима милы. Гоблак и Блова разосрались. Разные взгляды на пики и игру.

Ушел Гоблак, за ним ушел Сайлент и они собираются дальше играть вместе.

Поделиться сообщением

где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперь

на гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офк

если не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?

Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.

Ну кинь линк на игру начиная с ТИ1 и заканчивая ТИ2 где команда с триплой в сложной победила, умник.

ESWC через пару месяцев после ит1. ищи воды игр нави и смотри. часто ходили на хард стратой траха+винда+цмка

умник

мечтаю увидеть траху на харде, ту, которая сейчасii.png

Инсайд со стрима милы. Гоблак и Блова разосрались. Разные взгляды на пики и игру.

на каком-то старладдере было видно, как после проебаной игры, блова был недоволен чем-то и бурно чето обсжудал с гоблаком.

2 игру пикал уже блова, уже тогда было видно, что такое происходит не первый и не последний разslowpoke.png

Поделиться сообщением

А мила, судя по говору, типичная тп :rickroll:

Поделиться сообщением

если вселенная = еуропа, то да, так и естьslowpoke.png

и даже не топ капитан европы

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Сук, из-за тебя я включил ее стрим и сгорел к хуям. Блядский голос, ебанутые крики, ААА СДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НИЧИГА НИБЫЛО. Сук пзд.

Поделиться сообщением

эмпаир развалил подокс что бы роксы поехали на ТИ

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

топовый капитан еуропы?

Поделиться сообщением

Сук, из-за тебя я включил ее стрим и сгорел к хуям. Блядский голос, ебанутые крики, ААА СДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НИЧИГА НИБЫЛО. Сук пзд.

зато ее счас смотрит больше народу чем Нса :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

топовый капитан еуропы?

кто у альянса координирует? тот чувак

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

топовый капитан еуропы?

Выходит что с4, а он еще и топовый соло мид. Не удивлюсь если у него еще и член как у коня.

Поделиться сообщением

топовый капитан еуропы?

ну с4 вроде как копетан, но акке вроде сидел на копетанском месте в арене, кароче его к топовому капитану полюбому нельзя отнести, он топовый мидер, но не копетан :buba:

топовый капитан еуропы?

Выходит что с4, а он еще и топовый соло мид. Не удивлюсь если у него еще и член как у коня.

mini-happy.pngа с виду и не скажешь

Поделиться сообщением

(изменено)

К сайленту еще маг нужен и будет дримтим :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Fr1Ze

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ну с4 вроде как копетан, но акке вроде сидел на копетанском месте в арене, кароче его к топовому капитану полюбому нельзя отнести, он топовый мидер, но не копетан :buba:

ну тогда я даже хз, у альянсов самые чёткие перемещения по карте из того что я видел в последнее время еу доты, обычно не прощают, отметил бы флая, но месяц назад они по кд сливали нсу, да и на днях штаричку слили, отметил бы нса, но вп сейчас не очень

бтв, володьку давно не видно

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

умник

Спасибо чекнул, 1-на игра против шведов BX3 из ников которых я только бентзера узнал + место трахи на трипле вроде AA, и часто после этого все команды на харду триплой ходили?

Изменено пользователем madCucumber

Поделиться сообщением

ну тогда я даже хз, у альянсов самые чёткие перемещения по карте из того что я видел в последнее время еу доты, обычно не прощают, отметил бы флая, но месяц назад они по кд сливали нсу, да и на днях штаричку слили, отметил бы нса, но вп сейчас не очень

бтв, володьку давно не видно

у альянсов я даже не знаю, кто реально координирует, возможно это несколько человек, про флая мало инфы, нс?ну я видел стрим их игры с включенным скайпом, там был просто ужас, хз, может он на "камеру" играл, но это не позволяет мне отнести его к топ копетанам :trollface:

Поделиться сообщением

гоблак сайлент пгг артстайл

1612928

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Мила сейчас будет всячески винить во всем оставшуюся тиму, ведь выгнали её парня. Это бабская херня.

Спасибо чекнул, 1-на игра против шведов BX3 из ников которых я только бентзера узнал + место трахи на трипле вроде ВР, и часто после этого все команды на харду триплой ходили?

Ты сказал про "началось всё с империи", тебе это опровергли. Как часто - это уже совсем другое. Одно дело присваивать кому-то место родоначальника страты, другое - наигранность страт.

Империя многое показала с Гоблаком в начале, но потом, как мне кажется, он стал слишком мудрёным.

Кстати, ты не читал ни одного моего поста, раз говоришь, что я обезумевший фанат вигоса.

Изменено пользователем FYZika

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...