Hed-kun #3041 17 апреля 2013 (изменено) http://www.v1lat.tv/Нормальное чтиво от Витали R.I.P in peace Empireеблан в этом итт тредефиксд Изменено 17 апреля 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3042 17 апреля 2013 где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.Это фанат Эмпайр обезумел, сумеем ли мы остановить его?Ну кинь линк на игру начиная с ТИ1 и заканчивая ТИ2 где команда с триплой в сложной победила, умник.ESWC через пару месяцев после ит1. ищи воды игр нави и смотри. часто ходили на хард стратой траха+винда+цмка умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3043 17 апреля 2013 Артстайл норм капитанит? Напомнить дарер тим? "Норм капитанил в 2010" и "норм капитанит в 2013"-тотально разные вещи.Первый дарерочки норм были, пока Год телку патлача не трахнул и тот не перешел на темную сторону силы от такого душевного пожара.Да и на ТИ, страты у них были норм, исполнение конечно не очень, но это уже другой разговор. Тот же Висп+Чк или Джагу против китайцев начал он пикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3044 17 апреля 2013 Инсайд со стрима милы. Гоблак и Блова разосрались. Разные взгляды на пики и игру. Ушел Гоблак, за ним ушел Сайлент и они собираются дальше играть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3045 17 апреля 2013 где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.Это фанат Эмпайр обезумел, сумеем ли мы остановить его?Ну кинь линк на игру начиная с ТИ1 и заканчивая ТИ2 где команда с триплой в сложной победила, умник.ESWC через пару месяцев после ит1. ищи воды игр нави и смотри. часто ходили на хард стратой траха+винда+цмкаумникмечтаю увидеть траху на харде, ту, которая сейчас Инсайд со стрима милы. Гоблак и Блова разосрались. Разные взгляды на пики и игру.Ушел Гоблак, за ним ушел Сайлент и они собираются дальше играть вместе.на каком-то старладдере было видно, как после проебаной игры, блова был недоволен чем-то и бурно чето обсжудал с гоблаком.2 игру пикал уже блова, уже тогда было видно, что такое происходит не первый и не последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3046 17 апреля 2013 А мила, судя по говору, типичная тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3047 17 апреля 2013 если вселенная = еуропа, то да, так и естьи даже не топ капитан европы 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3048 17 апреля 2013 А мила, судя по говору, типичная тп Сук, из-за тебя я включил ее стрим и сгорел к хуям. Блядский голос, ебанутые крики, ААА СДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НИЧИГА НИБЫЛО. Сук пзд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3049 17 апреля 2013 эмпаир развалил подокс что бы роксы поехали на ТИ буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3050 17 апреля 2013 если вселенная = еуропа, то да, так и естьи даже не топ капитан европытоповый капитан еуропы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3051 17 апреля 2013 А мила, судя по говору, типичная тп Сук, из-за тебя я включил ее стрим и сгорел к хуям. Блядский голос, ебанутые крики, ААА СДЕЛАЕМ ВИД ЧТО НИЧИГА НИБЫЛО. Сук пзд.зато ее счас смотрит больше народу чем Нса Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3052 17 апреля 2013 если вселенная = еуропа, то да, так и естьи даже не топ капитан европытоповый капитан еуропы?кто у альянса координирует? тот чувак 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3053 17 апреля 2013 если вселенная = еуропа, то да, так и естьи даже не топ капитан европытоповый капитан еуропы?кто у альянса координирует? тот чувакВыходит что с4, а он еще и топовый соло мид. Не удивлюсь если у него еще и член как у коня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3054 17 апреля 2013 если вселенная = еуропа, то да, так и естьи даже не топ капитан европытоповый капитан еуропы?кто у альянса координирует? тот чувакну с4 вроде как копетан, но акке вроде сидел на копетанском месте в арене, кароче его к топовому капитану полюбому нельзя отнести, он топовый мидер, но не копетан если вселенная = еуропа, то да, так и естьи даже не топ капитан европытоповый капитан еуропы?кто у альянса координирует? тот чувакВыходит что с4, а он еще и топовый соло мид. Не удивлюсь если у него еще и член как у коня.а с виду и не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3055 17 апреля 2013 (изменено) Инсайд со стрима милы. Гоблак и Блова разосрались. Разные взгляды на пики и игру.Ушел Гоблак, за ним ушел Сайлент и они собираются дальше играть вместе.К сайленту еще маг нужен и будет дримтим :tusila-zavodila: Изменено 17 апреля 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3056 17 апреля 2013 ну с4 вроде как копетан, но акке вроде сидел на копетанском месте в арене, кароче его к топовому капитану полюбому нельзя отнести, он топовый мидер, но не копетан ну тогда я даже хз, у альянсов самые чёткие перемещения по карте из того что я видел в последнее время еу доты, обычно не прощают, отметил бы флая, но месяц назад они по кд сливали нсу, да и на днях штаричку слили, отметил бы нса, но вп сейчас не оченьбтв, володьку давно не видно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #3057 17 апреля 2013 (изменено) где была империя перед тем, как туда пришли гоблак, фанник и сайлент?вот там она и будет теперьна гоблака еще писдят, он ахуенный капитан и все про игроки это понимают, кроме хонеров офкесли не ошибаюсь, это он начал пикать бэйна в еуропе, еще когда были в дтс, зомбака тоже первый раз увидел в его тиме, а как же страта(если это так можно назвать) с даерами и клинцом?Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты.Это фанат Эмпайр обезумел, сумеем ли мы остановить его?Ну кинь линк на игру начиная с ТИ1 и заканчивая ТИ2 где команда с триплой в сложной победила, умник.ESWC через пару месяцев после ит1. ищи воды игр нави и смотри. часто ходили на хард стратой траха+винда+цмкаумникСпасибо чекнул, 1-на игра против шведов BX3 из ников которых я только бентзера узнал + место трахи на трипле вроде AA, и часто после этого все команды на харду триплой ходили? Изменено 17 апреля 2013 пользователем madCucumber steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #3058 17 апреля 2013 ну с4 вроде как копетан, но акке вроде сидел на копетанском месте в арене, кароче его к топовому капитану полюбому нельзя отнести, он топовый мидер, но не копетан ну тогда я даже хз, у альянсов самые чёткие перемещения по карте из того что я видел в последнее время еу доты, обычно не прощают, отметил бы флая, но месяц назад они по кд сливали нсу, да и на днях штаричку слили, отметил бы нса, но вп сейчас не оченьбтв, володьку давно не видноу альянсов я даже не знаю, кто реально координирует, возможно это несколько человек, про флая мало инфы, нс?ну я видел стрим их игры с включенным скайпом, там был просто ужас, хз, может он на "камеру" играл, но это не позволяет мне отнести его к топ копетанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3060 17 апреля 2013 (изменено) Это фанат Эмпайр обезумел, сумеем ли мы остановить его? Инсайд со стрима милы. Гоблак и Блова разосрались. Разные взгляды на пики и игру.Ушел Гоблак, за ним ушел Сайлент и они собираются дальше играть вместе.Мила сейчас будет всячески винить во всем оставшуюся тиму, ведь выгнали её парня. Это бабская херня. Забыл про то что в доте 2 удачно ходить триплой в сложную начала именно Империя, что сечас удачно делаю все включая Китай, думаю немалый вклад в развитие меты. Спасибо чекнул, 1-на игра против шведов BX3 из ников которых я только бентзера узнал + место трахи на трипле вроде ВР, и часто после этого все команды на харду триплой ходили?Ты сказал про "началось всё с империи", тебе это опровергли. Как часто - это уже совсем другое. Одно дело присваивать кому-то место родоначальника страты, другое - наигранность страт. Империя многое показала с Гоблаком в начале, но потом, как мне кажется, он стал слишком мудрёным.Кстати, ты не читал ни одного моего поста, раз говоришь, что я обезумевший фанат вигоса. Изменено 17 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение