BreeBree #3061 17 апреля 2013 А гоблак прям ппц какой уровень, ояипу. Из всех игр его мне запомнились думы в врку вместо некролита, в остальных он отыгрывал либо никак, либо очень плохо.Нави его и ахуру набрили, хоть кто-нибудь об этом пожалел вообще?в нави он на бэтридере бацал здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3062 17 апреля 2013 Инсайд со стрима милы. Гоблак и Блова разосрались. Разные взгляды на пики и игру.Ушел Гоблак, за ним ушел Сайлент и они собираются дальше играть вместе.Мила сейчас будет всячески винить во всем оставшуюся тиму, ведь выгнали её парня. Это бабская херня. :rickroll: Еще инсайда про баб плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #3065 17 апреля 2013 ну с4 вроде как копетан, но акке вроде сидел на копетанском месте в арене, кароче его к топовому капитану полюбому нельзя отнести, он топовый мидер, но не копетан ну тогда я даже хз, у альянсов самые чёткие перемещения по карте из того что я видел в последнее время еу доты, обычно не прощают, отметил бы флая, но месяц назад они по кд сливали нсу, да и на днях штаричку слили, отметил бы нса, но вп сейчас не оченьбтв, володьку давно не видноу альянсов я даже не знаю, кто реально координирует, возможно это несколько человек, про флая мало инфы, нс?ну я видел стрим их игры с включенным скайпом, там был просто ужас, хз, может он на "камеру" играл, но это не позволяет мне отнести его к топ копетанам сылку пли3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3066 17 апреля 2013 сервер запал на физикаНе пали Жестоко Вообще в СНГ сложно будет найти 2х норм саппов на оставшиеся вакансии "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3067 17 апреля 2013 все он координировал, лолпросто они тогда здорово так сосали фантикам и у нса бомбануло и это все что запомнилось сервер запал на физикаНе пали Жестоко Вообще в СНГ сложно будет найти 2х норм саппов на оставшиеся вакансиивот у вп сапорты что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3068 17 апреля 2013 надо одного сапа и 1 хардера ПРИЧЕМ ЛОСТА :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3069 17 апреля 2013 как вы заебали! импаир-хуяири! нахуй кому нужны ебаные хонеры анскилы тупые!? + "супер про Вигос"??>?>>так что уебывайте KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3070 17 апреля 2013 вот у вп сапорты что надо!Но они вряд ли попадут в Империю. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3071 17 апреля 2013 вот у вп сапорты что надо!Но они вряд ли попадут в Империю. я это написал чтобы фанаты империи позавидовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3072 17 апреля 2013 как вы заебали! импаир-хуяири! нахуй кому нужны ебаные хонеры анскилы тупые!? + "супер про Вигос"??>?>>так что уебывайте )))00 у тибя бамбанула))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3073 17 апреля 2013 как вы заебали! импаир-хуяири! нахуй кому нужны ебаные хонеры анскилы тупые!? + "супер про Вигос"??>?>>так что уебывайте Название топик видишь? Вот и иди отсюда сам. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3074 17 апреля 2013 ой блять никого мила не винит не надо пиздаболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3075 17 апреля 2013 ой блять никого мила не винит не надо пиздаболить Скажи прямо, что хочешь ее трахнуть. Че выебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3076 17 апреля 2013 ой блять никого мила не винит не надо пиздаболить Скажи прямо, что хочешь ее трахнуть. Че выебываешься?выебываюсь каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3077 17 апреля 2013 ой блять никого мила не винит не надо пиздаболить Лол? я написала:ОНА БУДЕТ ВИНИТЬ КОГО УГОДНО СЕЙЧАС :) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3078 17 апреля 2013 (изменено) это не правда она не винила и не винит и не будет этого делать Изменено 17 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3079 17 апреля 2013 это не правда она не винила и не винит и не будет этого делать да? а как же слова про то , какой херовый блова? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3080 17 апреля 2013 я думал никому не интересно, что она пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение