Flash4893 #3481 28 апреля 2013 #тольконеивистатольконеивистатольконетвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3482 28 апреля 2013 #тольконеивистатольконеивистатольконетвистаАй, малаца qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3483 28 апреля 2013 Если не выгонят вигосса - будет фейл. да он просто привык к агрессивной игре, сейчас так почти не играют, и он причмокивает из-за этогоон просто ебанный анкскилл он, офк , уе не тот ,что раньше, но анскилом я бы его всё таки не назвалапо сравнению с CASUAL мидерами европе он анскилл, не говоря уже о топ мидерах и азиатах Ну ничего себе ты глупый , он как бы в доту играет миллион лет и играет на про уровне всё это время. Скилл его не мог куда то пропасть и даже если бы так было , то он бы не продолжал играть , а он продолжает , значит уверен что может еще выстрелитьневажно сколько он играет, скилл еще как мог пропасть без постоянной практики и дрочки. судя по всему, он этим не занимался, потому что щас он играет на уровне пабера мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3484 28 апреля 2013 #тольконеивистатольконеивистатольконетвистаТолько сейчас заметил, что я в твиттере опечатался =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #3485 28 апреля 2013 чем вам не нравится Твиста? ))) без хейтерства, спокойно объясните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3486 28 апреля 2013 Что за фаны такие, которые инсайд инфы нихуя не знают. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3487 28 апреля 2013 чем вам не нравится Твиста? )))без хейтерства, спокойно объясните)у твисты две проблемы:1) Он не говорит по-русски.2) Он - краб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3488 28 апреля 2013 чем вам не нравится Твиста? )))без хейтерства, спокойно объясните) тем что он слабо играет, ноунейм и буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3489 28 апреля 2013 чем вам не нравится Твиста? )))без хейтерства, спокойно объясните)у твисты две проблемы:1) Он не говорит по-русски.2) Он - краб.ну куроки же как-то играет "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3490 28 апреля 2013 чем вам не нравится Твиста? )))без хейтерства, спокойно объясните)у твисты две проблемы:1) Он не говорит по-русски.2) Он - краб.ну куроки же как-то играет ну, во-первых, нави сейчас вообще не ок. Квалы на г-1 - лучшее тому доказательство.Во-вторых, куро-не твиста. Куро был в топовых командах Европы много лет, а твиста-днище хонер, который и в хоне то хрен чего выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3491 28 апреля 2013 (изменено) чем вам не нравится Твиста? )))без хейтерства, спокойно объясните)1) Буржуй2) Никаких достижений за миллион лет в игре Изменено 28 апреля 2013 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3492 28 апреля 2013 1) Бург , а я хотел бы видеть русскую команду 2) Нет достижений никаких 3) Ну не лост это ну никак ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3493 28 апреля 2013 чем вам не нравится Твиста? )))без хейтерства, спокойно объясните)у твисты две проблемы:1) Он не говорит по-русски.2) Он - краб.ну куроки же как-то играет ну, во-первых, нави сейчас вообще не ок. Квалы на г-1 - лучшее тому доказательство.Во-вторых, куро-не твиста. Куро был в топовых командах Европы много лет, а твиста-днище хонер, который и в хоне то хрен чего выиграл.Плюс куро в прошлом играл с пуппеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3494 28 апреля 2013 (изменено) Бенито, если Империя думает, что с неговорящим на русском языке игроком да еще и не топовым можно взлететь, то они там обкурились. Если вы его возьмете, даже если состав вначале стрельнет на кураже, по-настоящему долго он не протянет. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3495 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3496 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.мне кажется что это отмазка была кстати в случае с энви Но не знаю офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3497 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.мне кажется что это отмазка была кстати в случае с энви Но не знаю офкИ никогда не узнаем, но они как взлетали, так и продолжают взлетать. Да и посмотреть на пики Твисты - эт, конечно, 2011 год, Сэнд Кинги, Тайдхантеры и прочее старьё. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #3498 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.мне кажется что это отмазка была кстати в случае с энви Но не знаю офкдаже если это так, то, в случае с твистой, все равно языковой барьер будет мешать.Неужели нет норм русскоговорящего сапа уровня твисты? тем более скилл не так и уж высок. = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3499 28 апреля 2013 Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.мне кажется что это отмазка была кстати в случае с энви Но не знаю офкдаже если это так, то, в случае с твистой, все равно языковой барьер будет мешать.Неужели нет норм русскоговорящего сапа уровня твисты? тем более скилл не так и уж высок.Согласен, вакансии бы чекнули) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #3500 28 апреля 2013 тем более он пикает капитанит? не русскоговорящий, когда большая часть состава именно такаяя не говорю ничего о скилено как поддерживать тиммейтов общаться ?они его так давно знают чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение