Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Если не выгонят вигосса - будет фейл.

да :buba:

он просто привык к агрессивной игре, сейчас так почти не играют, и он причмокивает из-за этого

он просто ебанный анкскилл

он, офк , уе не тот ,что раньше, но анскилом я бы его всё таки не назвала

по сравнению с CASUAL мидерами европе он анскилл, не говоря уже о топ мидерах и азиатах

Ну ничего себе ты глупый , он как бы в доту играет миллион лет и играет на про уровне всё это время. Скилл его не мог куда то пропасть и даже если бы так было , то он бы не продолжал играть , а он продолжает , значит уверен что может еще выстрелить

неважно сколько он играет, скилл еще как мог пропасть без постоянной практики и дрочки. судя по всему, он этим не занимался, потому что щас он играет на уровне пабера мс

Поделиться сообщением

чем вам не нравится Твиста? )))

без хейтерства, спокойно объясните)

Поделиться сообщением

у твисты две проблемы:

1) Он не говорит по-русски.

2) Он - краб.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

тем что он слабо играет, ноунейм и буржуй

Поделиться сообщением

у твисты две проблемы:

2) Он - краб.

ну куроки же как-то играет :trollface:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

у твисты две проблемы:

2) Он - краб.

ну, во-первых, нави сейчас вообще не ок. Квалы на г-1 - лучшее тому доказательство.

Во-вторых, куро-не твиста. Куро был в топовых командах Европы много лет, а твиста-днище хонер, который и в хоне то хрен чего выиграл.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Буржуй

2) Никаких достижений за миллион лет в игре

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

1) Бург , а я хотел бы видеть русскую команду

2) Нет достижений никаких

3) Ну не лост это ну никак (

Поделиться сообщением

у твисты две проблемы:

2) Он - краб.

ну, во-первых, нави сейчас вообще не ок. Квалы на г-1 - лучшее тому доказательство.

Во-вторых, куро-не твиста. Куро был в топовых командах Европы много лет, а твиста-днище хонер, который и в хоне то хрен чего выиграл.

Плюс куро в прошлом играл с пуппеем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бенито, если Империя думает, что с неговорящим на русском языке игроком да еще и не топовым можно взлететь, то они там обкурились. Если вы его возьмете, даже если состав вначале стрельнет на кураже, по-настоящему долго он не протянет.

Изменено пользователем Spacey

Поделиться сообщением

Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.

qq

Поделиться сообщением

Даже нынешние Alliance кикнули EternaLEnvy, чтобы взять пятым Шведа EGM'а, потому что коммуникации в команде - одна из основ. А кто будет в скайпе тусить с Твистой, например? Он там отщепенцем будет, с которым будут общаться только в игре.

мне кажется что это отмазка была кстати в случае с энви :hmm:

Но не знаю офк

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Но не знаю офк

И никогда не узнаем, но они как взлетали, так и продолжают взлетать. Да и посмотреть на пики Твисты - эт, конечно, 2011 год, Сэнд Кинги, Тайдхантеры и прочее старьё.

qq

Поделиться сообщением

Но не знаю офк

даже если это так, то, в случае с твистой, все равно языковой барьер будет мешать.

Неужели нет норм русскоговорящего сапа уровня твисты? тем более скилл не так и уж высок.

=

Поделиться сообщением

Но не знаю офк

даже если это так, то, в случае с твистой, все равно языковой барьер будет мешать.

Неужели нет норм русскоговорящего сапа уровня твисты? тем более скилл не так и уж высок.

Согласен, вакансии бы чекнули)

qq

Поделиться сообщением

тем более он пикает капитанит? не русскоговорящий, когда большая часть состава именно такая

я не говорю ничего о скиле

но как поддерживать тиммейтов общаться ?они его так давно знают чтоли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...