Fatelessguy #3661 29 апреля 2013 Бля если короче возьмут лоста и суппортики будут много трениться и вся хуйня могут взлететь.Если лост действительно сюда придет, буду болеть за него, и похуй омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? лост как бы играл на этой роли, если че dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #3662 29 апреля 2013 омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? я не думаю, что у лоста будет проблема бить крипов во всяком случае, когда их будет бить лост, то я уверен, что на 50 минуте у него будет кс получше, чем у чена 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3663 29 апреля 2013 хз просто как играет ХуитчТвиста в ласт играх 50/50 - полурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3664 29 апреля 2013 омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? лост как бы играл на этой роли, если чеканешно, я смотрю ты мастер решения задач на оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #3665 29 апреля 2013 омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? лост как бы играл на этой роли, если чеканешно, я смотрю ты мастер решения задач на оптимизациюнет, я просто говорю о том, что лост может сыграть на абсолютно любой роли dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3666 29 апреля 2013 хз просто как играет ХуитчТвиста в ласт играх 50/50 - полурак Европейский среднякего же из маузов 2 раза кикали ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3667 29 апреля 2013 омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? лост как бы играл на этой роли, если чеканешно, я смотрю ты мастер решения задач на оптимизациюнет, я просто говорю о том, что лост может сыграть на абсолютно любой ролиты переоцениваешь лоста, он уже давно не тот + не задротил так яростно последнее время+ щас у всех в целом скилл выше стал. так что он нихрена не сможет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3668 29 апреля 2013 омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? лост как бы играл на этой роли, если чеканешно, я смотрю ты мастер решения задач на оптимизациюнет, я просто говорю о том, что лост может сыграть на абсолютно любой роли ну может то датолько вот думаю профита от того, что лост будет играть на керри малода там еще и патлатыйа вообще вот вернется лост, куда фаника то денут?ясное дело что лост топовый хардлайнер, а у них там фаник и куроку, ну куроку не кикнут, а вот фаник :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3669 29 апреля 2013 Ну вконец ебанулись, набрали говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3670 29 апреля 2013 омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? лост как бы играл на этой роли, если чеканешно, я смотрю ты мастер решения задач на оптимизациюнет, я просто говорю о том, что лост может сыграть на абсолютно любой роли ну может то датолько вот думаю профита от того, что лост будет играть на керри малода там еще и патлатыйа вообще вот вернется лост, куда фаника то денут?ясное дело что лост топовый хардлайнер, а у них там фаник и куроку, ну куроку не кикнут, а вот фаник :hmm: по-моему только отсталому не понятно,что лоста либо кикнули либо сам ушел .и в нави он уже играть не будет. про контракт сделали фишку, чтобы его отблагодарить зп еще на пару месяцев ну и чтобы фанбои слишком говном не поливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3671 29 апреля 2013 Лучше бы из вакансий кого взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #3673 29 апреля 2013 кто-то там хотел спорить на удаление, что вигос не уйдет в инактив до ти3. Ну-ну Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3674 29 апреля 2013 надо сделать аналог анжи в доте понаприглашать супер звезд со всего мира, и заставить играть за россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3675 29 апреля 2013 омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? лост как бы играл на этой роли, если чеканешно, я смотрю ты мастер решения задач на оптимизациюнет, я просто говорю о том, что лост может сыграть на абсолютно любой роли ну может то датолько вот думаю профита от того, что лост будет играть на керри малода там еще и патлатыйа вообще вот вернется лост, куда фаника то денут?ясное дело что лост топовый хардлайнер, а у них там фаник и куроку, ну куроку не кикнут, а вот фаник :hmm: по-моему только отсталому не понятно,что лоста либо кикнули либо сам ушел .и в нави он уже играть не будет. про контракт сделали фишку, чтобы его отблагодарить зп еще на пару месяцев ну и чтобы фанбои слишком говном не поливалида мне похуй кикнули его или инактивесли кикнули то новая тима будетесли не кикнули то -фаникв любом случае или фаник или лост будут свободные, или фаник будет стендин ну и офк сомневаться в скиле лоста, даже не смотря на афк это пиздец Лучше бы из вакансий кого взяли с 150 страницы говорю скандал блова +3 из вакансийили скандал +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3676 29 апреля 2013 омг, имперцы в таком говне, что пиздец как обиднодумаю лосту тут ловить нехуй, лучше уж в вп повышать кпд вместо иллиданалост станет хардкерри да? лост как бы играл на этой роли, если чеканешно, я смотрю ты мастер решения задач на оптимизациюнет, я просто говорю о том, что лост может сыграть на абсолютно любой роли ну может то датолько вот думаю профита от того, что лост будет играть на керри малода там еще и патлатыйа вообще вот вернется лост, куда фаника то денут?ясное дело что лост топовый хардлайнер, а у них там фаник и куроку, ну куроку не кикнут, а вот фаник :hmm: по-моему только отсталому не понятно,что лоста либо кикнули либо сам ушел .и в нави он уже играть не будет. про контракт сделали фишку, чтобы его отблагодарить зп еще на пару месяцев ну и чтобы фанбои слишком говном не поливалида мне похуй кикнули его или инактивесли кикнули то новая тима будетесли не кикнули то -фаникв любом случае или фаник или лост будут свободные, или фаник будет стендин ну и офк сомневаться в скиле лоста, даже не смотря на афк это пиздец Лучше бы из вакансий кого взяли с 150 страницы говорю скандал блова +3 из вакансийили скандал +4 ты видел как он в нави последние игры отыгрывал? хуево, что аж пиздец его жалко было. и фанник никуда не уйдет 200 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3678 29 апреля 2013 бля нахуй этих двух бомжейаж расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #3679 29 апреля 2013 Переименуйте топан в "Сказки о лосте" DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3680 29 апреля 2013 бля нахуй этих двух бомжейаж расстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение