Mukeke #3881 29 апреля 2013 ЛАЕДОННА ШЛЮХА, ЕЕ ВСЯ КОМАНДА НТХ ПО КРУГУ ПУСКАЛА I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3882 29 апреля 2013 Во время квалов на буткемпе они будут? ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3883 29 апреля 2013 Во время квалов на буткемпе они будут?летом же сказали, а май это весна I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3884 29 апреля 2013 Комментарий от Дмитрия "LighTofHeaveN" Куприянова.Очень рад попасть на борт к Empire. Плыву исследовать новые горизонты. Оп-оп! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3885 29 апреля 2013 ну, сцуко, пусть только попробуют с Лостом не взлететь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #3886 29 апреля 2013 "Помимо этого организация заявила о том, что летом команда собирается провести буткемп в Сингапуре, что не может не радовать фанатов и болельщиков команды, а также тех, кто болеет за СНГ команды."А когда квалы будут? И если по клавам не пройдут, то нахера думать о буткемпе? Может они что-то знают? Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3887 29 апреля 2013 ну, сцуко, пусть только попробуют с Лостом не взлететьНа удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #3888 29 апреля 2013 -2 буржуя, +артстайл +плеттогда буду топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3889 29 апреля 2013 ну, сцуко, пусть только попробуют с Лостом не взлететьНа удаление? щито? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3890 29 апреля 2013 -2 буржуя, +артстайл +плеттогда буду топить сосать хуй будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Korum1 #3892 29 апреля 2013 -2 буржуя, +артстайл +плеттогда буду топить сосать хуй будутА с митчем сосать у них не выйдет, т.к. им просто глотку разорвут. Хотя с плетом тоже хрень, нету лан опыта Аналитиков просто пиздец, может вам стримы вести надо? Главный атрибут стримера как никак. тут всем до версуты как вп и дарер до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #3893 29 апреля 2013 Империя должна быть под рашским флагом и в ней должны быть так же онли из этой страны,или это нехуя не Империя бля а рядом ведь с Darer тим уже были,может всё и изменится,остаётся кикнуть иноземцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3894 29 апреля 2013 (изменено) фанник и гоблак были хохлы Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3895 29 апреля 2013 верю в то что вигосс-днище будет катать блять в доту 24/7 и его вернут обратно в ростер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3896 29 апреля 2013 блять ну почему смайл дружит с патлачем ,так бы в империю и ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3897 29 апреля 2013 (изменено) верю в то что вигосс-днище будет катать блять в доту 24/7 и его вернут обратно в ростер.у сайлара 200 побед,60% wr и норм врядли дело в кол-ве сыгранных игр Изменено 29 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3898 29 апреля 2013 блять ну почему смайл дружит с патлачем ,так бы в империю и мммммну да. покинуть команду с инвайтом на ти, чтобы попасть в команду без инвайта. отличная идея Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3899 29 апреля 2013 (изменено) лост же говорил, он забил на доту Изменено 29 апреля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение