Infernal. #3921 29 апреля 2013 Твиста это то что стоит свеч?Может это просьба лоста, взять двух анскиллов, чтоб слишком просто не было, он же совершенствоваться хочет постоянно, вот будет еще наращивать скилл, чтоб в соло ти3 забрать.тогда он зря уходил с навиНорм И верно подметил. Но блин, ему же там места нет, чтоб совершенствоваться и при этом не совсем проседать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3922 29 апреля 2013 ИНСАЙД ПРОШЕЛ ГОБЛАК ЛИВАЕТ ИЗ ДД УЖЕ И ОБРАТНО В ИМПЕРИЮ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3923 29 апреля 2013 Вот долбаёбы, почему раньше лоста не пригласили? Вигос+лост не контряцаЕсли хотят чего то добиться, надо буржуев кикать и брать нормального кэпа и сапа. ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3924 29 апреля 2013 (изменено) Вот долбаёбы, почему раньше лоста не пригласили? Вигос+лост не контряцаЕсли хотят чего то добиться, надо буржуев кикать и брать нормального кэпа и сапа. какой нахуй вигосс Изменено 29 апреля 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3925 29 апреля 2013 Вот долбаёбы, почему раньше лоста не пригласили? Вигос+лост не контряцаЕсли хотят чего то добиться, надо буржуев кикать и брать нормального кэпа и сапа. какой нахуй вигосс ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3926 29 апреля 2013 вигосс уебок без перспектив Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3927 29 апреля 2013 смайла бы еще и какого-то пятого уебка - норм команда была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3928 30 апреля 2013 вигосс уебок без перспективуёбок на аве у тебя ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #3929 30 апреля 2013 ИНСАЙД ПРОШЕЛ ГОБЛАК ЛИВАЕТ ИЗ ДД УЖЕ И ОБРАТНО В ИМПЕРИЮа ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3930 30 апреля 2013 (изменено) вигосс уебок без перспективуёбок на аве у тебяэтот уебок на был ти2 и на ти3 попадает, а ты дальше лимонь этому дауну с пулом в 2 героя Изменено 30 апреля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3931 30 апреля 2013 вигосс уебок без перспективуёбок на аве у тебяэтот уебок на был ти2 и на ти3 попадает, а ты дальше лимонь этому дауну с пулом в 2 героявсё понятно, ты нихуя не шаришь ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3932 30 апреля 2013 (изменено) а че там за инфа про буткемп толи в сингупуре...толи ещё что то...или я всё напутал. если правда то мб руководство эмпайр намошнило (или в данный момент мошнит) инвайт на ти. захуй им в азию то ехать просто так? Изменено 30 апреля 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #3933 30 апреля 2013 терь имерия должна брать квалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3934 30 апреля 2013 (изменено) Удачи новому составу. Будут стараться вполне могут поехать на инт Изменено 30 апреля 2013 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3936 30 апреля 2013 (изменено) ЛОСТУУУХА!!!! ДА ЕСТЬ ЖЕ!!!!!!!!! ТАЩИ ЗАВОЗИ РЕБЯТА!!!!!!! :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya: Ох япона, ещё и буткемп! Охереть ^_^ Изменено 30 апреля 2013 пользователем FYZika "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3937 30 апреля 2013 хорош кот, почти на уровне моей реакции на инвайт вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3938 30 апреля 2013 хочу уже увидеть игру обновлённой империиа может два ин сапа и хорошоразосраться не получится из-за языкового барьерану а по игре если у них получаться не будет то их быстро кикнуттак что переживать не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3939 30 апреля 2013 (изменено) времени на кики и смены уже нет, на квалу им точно дадут слот, значит надо играть этим составома если не пройдут мотивации играть для команды я вооще не вижу кстати да, самому интересно, лост же Изменено 30 апреля 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #3940 30 апреля 2013 хочу уже увидеть игру обновлённой империиа может два ин сапа и хорошоразосраться не получится из-за языкового барьерану а по игре если у них получаться не будет то их быстро кикнуттак что переживать не о чем Видимо, у них всё совсем не плохо с языковым барьером, как многие думают. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение