Kobr1k #4001 30 апреля 2013 нет ну блин если эмперцы не взлетят обидно будет за лоста , как бы он сам не потерял форму и не скатился к всяким артстайлам и вигосам . Или что ещё хуже пойдет стримить как пгг http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4002 30 апреля 2013 Теперь хоть есть за кого болеть в СНГ. Лостец, завози! 2 бичбурга в команде , вот тебе и СНГебанутый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4003 30 апреля 2013 Сорри, если уже было вдруг. Мне кажется я знаю почему Лост согласился играть за Импайр.У них спонсор Адидас =D вот это новости "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mr. G #4004 30 апреля 2013 не, ну твиста может какой-то старый друг из хона, но как туда попал митч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #4005 30 апреля 2013 Сорри, если уже было вдруг. Мне кажется я знаю почему Лост согласился играть за Импайр.У них спонсор Адидас =D вот это новости Пока лоста не кикнули, все молчали о его скиле и гнобили за адидас :lol: Лост такой лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mr. G #4006 30 апреля 2013 теперь до меня дошло, почему лост пошел в империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breakdown #4007 30 апреля 2013 теперь до меня дошло, почему лост пошел в империюпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mr. G #4008 30 апреля 2013 теперь до меня дошло, почему лост пошел в империюпочему?адидас же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #4009 30 апреля 2013 теперь до меня дошло, почему лост пошел в империюпочему?потому что нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4010 30 апреля 2013 нет ну блин если эмперцы не взлетят обидно будет за лоста , как бы он сам не потерял форму и не скатился к всяким артстайлам и вигосам .Или что ещё хуже пойдет стримить как пггче ты за него беспокоишьсяон же отмороженый пиздецего вряд-ли что то может выбить из колеи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4011 30 апреля 2013 Лост и скандал сами игры тащили и не раз, а теперь они ещё и в одной тиме "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #4012 30 апреля 2013 обидно за Ванька, жаль, что ушел в инактив. Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4013 30 апреля 2013 Лост затащит лошков общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4014 30 апреля 2013 Я ебал. Не думал что Лост пойдет к этим бомжам сука. У меня бугурт. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4015 30 апреля 2013 лост решил просто в азию на буткемп скататься нахаляву лолон всегда говорит что дота для него открыла возможность посмотреть мирон поедут в азию на квалы скорее всего.провалят квалы - лост уйдет в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4016 30 апреля 2013 Лост и скандал сами игры тащили и не раз, а теперь они ещё и в одной тиме во во в сасущях навях лост давил соло ,а тут скандал бывало, а теперь две линии будут тащить и уже ближе к успехублять лоста взяли+30 нободей в топике пишущих хуйню "адидас,вигосс про" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4017 30 апреля 2013 Сапортов из вп и пол годика поиграть вместе. Будут топ1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4018 30 апреля 2013 (изменено) Лост и скандал сами игры тащили и не раз, а теперь они ещё и в одной тиме во во в сасущях навях лост давил соло ,а тут скандал бывало, а теперь две линии будут тащить и уже ближе к успехублять лоста взяли+30 нободей в топике пишущих хуйню "адидас,вигосс про"да и блова фармит получше иллидана или хвоста. ВООБЩЕ-то империи должны дать прямой инвайт на инт. у них то за год достижений побольшее чем у вп. С нави даже потягаться могут. Они только за последний месяц поддали. Вот если бы гоблак и сайлент не ушли, а взяли бы лоста месте вигаса - дримтим почти. Да и на интернешинал поехали бы теперь до меня дошло, почему лост пошел в империюпочему?адидас же спортивный костюм и футболка Изменено 30 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4019 30 апреля 2013 Теперь хоть есть за кого болеть в СНГ. Лостец, завози! 2 бичбурга в команде , вот тебе и СНГебанутый даун Ой какой ты глупыйглупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4020 30 апреля 2013 (изменено) Теперь буду болеть за Империю, хули. Изменено 30 апреля 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение