Spacey #4121 1 мая 2013 (изменено) Твиста сказал что стримить скирмиши они не будут вплоть до окончания квали на ти3 Но мы увидим Империю на это уик-энде Broadcaster Twista: » i draft solo, but lost also gives input Изменено 1 мая 2013 пользователем Spacey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4122 1 мая 2013 Twista: we had plans to go in may but with qualifiers in may we had to postpone ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #4123 1 мая 2013 Твиста сказал что стримить скирмиши они не будут вплоть до окончания квали на ти3 Но мы увидим Империю на это уик-энде Broadcaster Twista: » i draft solo, but lost also gives input input лоста в игре aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4124 1 мая 2013 Твиста сказал что стримить скирмиши они не будут вплоть до окончания квали на ти3 Но мы увидим Империю на это уик-энде Broadcaster Twista: » i draft solo, but lost also gives input input лоста в игре пуппей не выебывайся, не выебывайся пуппей, лост показал кто тут папочка I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4125 1 мая 2013 лост няха "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4126 1 мая 2013 Твиста сказал что стримить скирмиши они не будут вплоть до окончания квали на ти3 Но мы увидим Империю на это уик-энде Broadcaster Twista: » i draft solo, but lost also gives input input лоста в игре пуппей не выебывайся, не выебывайся пуппей, лост показал кто тут папочкаА лост то доминировал. Походу поэтому эстонский нацист намошнил кик лоста и смайлухи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4127 1 мая 2013 Twista: Light is back and hes stronger then ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monseigneur #4128 1 мая 2013 В самой доте их игры можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4129 1 мая 2013 НетОни сейчас с маузами квшатся вроде, но посмотреть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4130 1 мая 2013 (изменено) Twista: Light is back and hes stronger then everда у этих продотеров негласный закон походу, ЛИБО ХОРОШЕ ЛИБО НИЧЕГО (есть офк исключения) о своих тиммейтах и игроках чужих командвсё на публику Изменено 1 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4131 1 мая 2013 Твиста сказал что стримить скирмиши они не будут вплоть до окончания квали на ти3 Но мы увидим Империю на это уик-энде Broadcaster Twista: » i draft solo, but lost also gives input input лоста в игре пуппей не выебывайся, не выебывайся пуппей, лост показал кто тут папочкаА лост то доминировал.Походу поэтому эстонский нацист намошнил кик лоста и смайлухи) Здраво мыслишь. Он же гордый петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4132 1 мая 2013 Роксы с империей вроди квшку сегодня будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4133 1 мая 2013 жду кумбэг лостано не думаю что потащат таким составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #4134 1 мая 2013 Роксы с империей вроди квшку сегодня будут да должны, но что-то все с дд ебашут "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4135 1 мая 2013 Роксы с империей вроди квшку сегодня будут да должны, но что-то все с дд ебашут cтрим где-нить будет? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4136 1 мая 2013 Роксы с империей вроди квшку сегодня будут да должны, но что-то все с дд ебашут cтрим где-нить будет?ну вроди дред стримит , хз будут они играть или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4137 1 мая 2013 Дайте ссылку) "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4138 1 мая 2013 Twista: Light is back and hes stronger then everда у этих продотеров негласный закон походу, ЛИБО ХОРОШЕ ЛИБО НИЧЕГО (есть офк исключения) о своих тиммейтах и игроках чужих командвсё на публикунет, просто хуй знает с кем тебе ещё прийдётся играть, потому лучше ни с кем не сраться особо 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4139 1 мая 2013 нашла "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4140 1 мая 2013 Я не думаю что дред будет стримить кв с Империей. Империя не хочет почему-то чтоб их стримили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение