Solipsizm #4381 5 мая 2013 Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Если бы не было шанса его бы не держали в организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4383 5 мая 2013 Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Если бы не было шанса его бы не держали в организацииДетект даунов блядь его кикнули, просто он на контракте поэтому числится в организации, или вы блядь думате, что ВАШ ПРО вигААААССС поехал на курорт и потом просто так ворвётся в команду, ебать вы дауны сука, что только у таких на уме. Для примера, если вы ёщё большие дауны, пример с лостом, вот вам так сказать пища для ума, разжёвывайте авось немного выше плинтуса взлетите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #4384 5 мая 2013 (изменено) Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Если бы не было шанса его бы не держали в организацииДетект даунов блядь его кикнули, просто он на контракте поэтому числится в организации, или вы блядь думате, что ВАШ ПРО вигААААССС поехал на курорт и потом просто так ворвётся в команду, ебать вы дауны сука, что только у таких на уме. Для примера, если вы ёщё большие дауны, пример с лостом, вот вам так сказать пища для ума, разжёвывайте авось немного выше плинтуса взлетите. Изменено 5 мая 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4385 5 мая 2013 Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Если бы не было шанса его бы не держали в организацииДетект даунов блядь его кикнули, просто он на контракте поэтому числится в организации, или вы блядь думате, что ВАШ ПРО вигААААССС поехал на курорт и потом просто так ворвётся в команду, ебать вы дауны сука, что только у таких на уме. Для примера, если вы ёщё большие дауны, пример с лостом, вот вам так сказать пища для ума, разжёвывайте авось немного выше плинтуса взлетите. Выблядок недоразвитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #4386 5 мая 2013 Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Если бы не было шанса его бы не держали в организацииДетект даунов блядь его кикнули, просто он на контракте поэтому числится в организации, или вы блядь думате, что ВАШ ПРО вигААААССС поехал на курорт и потом просто так ворвётся в команду, ебать вы дауны сука, что только у таких на уме. Для примера, если вы ёщё большие дауны, пример с лостом, вот вам так сказать пища для ума, разжёвывайте авось немного выше плинтуса взлетите.Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Игра, я думаю, будет зрелищной.Ликвиды, однозначно, дадут сильный бой. Верим в Империю! Хочется удачного старта.есть ли шанс что вигосс вернётся или скорее нет? Если бы не было шанса его бы не держали в организацииДетект даунов блядь его кикнули, просто он на контракте поэтому числится в организации, или вы блядь думате, что ВАШ ПРО вигААААССС поехал на курорт и потом просто так ворвётся в команду, ебать вы дауны сука, что только у таких на уме. Для примера, если вы ёщё большие дауны, пример с лостом, вот вам так сказать пища для ума, разжёвывайте авось немного выше плинтуса взлетите. Выблядок недоразвитыйКак предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #4387 5 мая 2013 а мне наоборот кажется, что игра в одни ворота при всем уважении к лосту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #4389 5 мая 2013 вигосс не вернется и пошел он нахуй сука ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4390 5 мая 2013 Сегодня фри вин для империи, воткнул рарки топлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4391 5 мая 2013 вигосс не вернется и пошел он нахуй сука Жаль прав нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4392 5 мая 2013 Я тоже верю, что лост не потерял фору) И всё будет норм, хотя ликвиды так то очень сыграны. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4394 5 мая 2013 как раз ты недоразвитый, а он прав Ещё один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4395 5 мая 2013 у игры два сценарияили лост + 2 имперца запотеют и вытянутили ликвиды разъебут их в мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4396 5 мая 2013 4 рарки лостецкий и скандал затащат эсли конешн на своих местах будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4397 5 мая 2013 (изменено) 4 рарки лостецкий и скандал затащат эсли конешн на своих местах будут this Изменено 5 мая 2013 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4399 5 мая 2013 Лост пробовал покер,не получилось,монетка не на его стороне,ликвиды 2-1 империя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4400 5 мая 2013 очень интересно как игра пойдет.топлю за пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение