Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну блядь ты и дибил

:авторклиф:

если ты считаешь что пгг стримит для фанов 24 / 7 мне тебя жаль())))

Изменено пользователем ANDERSHOK

Поделиться сообщением

есть игроки которые играют на публику или хотят доказать всем что они топ1 доты

как денди например

а есть те которым нужны только деньги

как пгг адмир вигосс и т.д

пгг тока деньги нужны

ахахахахахахахахах

блять знаменитому клоуну нужны только деньги

сук эти веточки просто огонь

Сколько раз попадал на стримы пгг, он о турнирах постоянно только в плане денег говорит. Так что про пгг он прав.

ясен хуй, тот же абуз ксгла за 30к

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

вот вы орете типа вигоосу нужны только бабки и бла бла бла, а блять лям баксов на пятерых это не деньги?вы такие смешные пиздец, тут дело не в мотивации. Можно просто сказать что вигосс сдулся

империя топ 1 ти3

азазаз

есть игроки которые играют на публику или хотят доказать всем что они топ1 доты

как денди например

а есть те которым нужны только деньги

как пгг адмир вигосс и т.д

пгг тока деньги нужны

ахахахахахахахахах

блять знаменитому клоуну нужны только деньги

сук эти веточки просто огонь

гордиться 3 линкенами формата пнг

ну да ты знаешь толк

Поделиться сообщением

у вигосса есть бинды, те же фейзы он ими прожимает

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

ну блядь ты и дибил

причем тут это вообще дегенерат

все игроки играют ради денег ,но у адмира и вигосса деньги это самая главная причина и ставить пгг на одной ступень с этими :avtorklif:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Че-т я настолько пригорел, что даже решил восстановить пароль от акка, дабы отписаться.

Я вообще давно за эмпайр слежу: еще с хона. И более-менее положительно к ним отношусь. Верил в скандала, потому что в хоне он был наверное топ3 мидер уж точно, если не больше. Но увидев новость о том, что они берут к себе вигоса вместе фанника я знал о провале. Можете конечно закидать меня дерьмом за то, что я считаю вигоса мид-скиллом, но практика показывает именно это.

Да, он ебашил в доту, когда я еще о существовании её не знал, да, возможно он был тогда убер-мего-охуенным, но время идет и ничего не стоит на месте, раньше, знаете ли, и бристлбэки в автобанах сидели, а монголы ебашили всю европу в войнушки, но теперь всё иначе. На одном имени уже не вывезешь или он интернешнл брать собрался (разумеется я утрирую, но за топ8 вполне реальные шансы были, а там кураж и прочее) тупо написав Empire.Vigoss? Наивно как мне кажется.

Мне похуй кем он был и как он играл, мне важно что есть сейчас, потому что в дотку вторую мы не 8 лет назад играем. А сейчас он, мягко говоря, "средний" игрок.

Далее, похуй уже с этим вигосом раз его в составе нет, просто вставил свои пять копеек.

Митч и твиста.

Я, конечно, понимаю, что они друзья со скандалом и бловой, но даже в хоне твиста не был топ-200 игроком, не говоря уже о доте второй, где играет в несколько раз больше народу. Твисту разумеется винить нельзя, парень вроде как лайфер: есть жена, дети, работа, не тот возраст уже чтобы задрачивать, да и видно что он старается. Кстати с твистой в хоне был знаком, он действительно очень крутой чувак и играть с ним паблики весело, но тут нужно уметь проводить границу - одно дело паблики, где ты бегаешь фо фан всякими пугнами с дагонами и турниры, где ты потеешь, разбираешь реплеи и ищешь ошибки. У каждого про-игрока по-любому есть друзья, которые играют слабее их в разы, но они же не регистрируются с ними в турниры? Сосать никому не нравится.

Про митча по сути тоже самое, что во фнатиках он не блистал, что даже элементарно в пабликах когда я с ним попадался он не выделялся, я бы даже не отнес его к серьезным соперникам в паблике (ОХ ЕБАТЬ ПРОТИВ МИТЧА ИГРАЮ, ВОЗЬМУ ЛУЧШЕГО СВОЕГО ГЕРОЯ), не говоря уже о турнире.

Лост конечно очень крутецкий игрок (буквально полгода назад я считал его лучшим некитайским игроком), но как бы его не постигла судьба вигоса, что одним именем не выиграешь, я конечно верю в потенциал лоста просто как минимум потому, что он первый раз вернулся из инактива в отличии от вигоса, который уже раз 5 возвращался и всегда неудачно.

Также немного забавляют разговоры о "ОН РАДИ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ИГРАЕТ", лол, если есть возможность получать деньги за своё хобби - почему нет? Или в доту играют дети Рокфеллера? Деньги никогда лишними не бывают.

Вообще я топлю за империю на этих квалах, но если посмотреть правде в глаза - с этим составом не взлетят как минимум потому, что играют 2 слабых игрока. Есть ведь много вариантов, почему бы например не попробовать взять еще каких-нибудь хонеров снгшных? Только вот давайте не будем, мол, хонеры лоускилы и прочее, сейчас половина топ-дотеров Европы и Америки состоит из бывших хонеров (кстати неплохая тема для срача), поэтому если откинуть всех нормальных кто в команде и парней с вакансий, то может стоило попробовать. Хуже уже не будет уж точно, лол.

Поделиться сообщением

я ниче и не говорю

вигосс ахуенно играет

это раки пиздят на него

он может играть 0 30

и все равно будет ахуенным

!

всё понятно с тобой

Поделиться сообщением

Это как артстайл 0-8, который играл правильно

2FXSw.png

Поделиться сообщением

это сраказм был

сори

Поделиться сообщением

ну блядь ты и дибил

причем тут это вообще дегенерат

все игроки играют ради денег ,но у адмира и вигосса деньги это самая главная причина и ставить пгг на одной ступень с этими :avtorklif:

одна ступень - три хуесоса и посмешища современной доты

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну блядь ты и дибил

зачем пгг вообще живёт 366239857.jpg

Beyond godlike

Поделиться сообщением

адмир посмешище? закройся уже сальный недочеловек

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы пгг с м5 на ти2 прошли тонгфу, то топ3 там был бы им обеспечен

Изменено пользователем pafoss

Поделиться сообщением

если бы пгг с м5 на ти2 прошли тонгфу, то топ3 там был бы им обеспечен

весь монитор в жире :zloy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Пгг, нсы, денди, адмир... вы тут всю Снг доту переберите ещё за 3 страницы.

Вообще, прав чувак с длиннющим постом, даже прочитала.

Алсо : Если Лост не перестанет лезть в самую жопу в замесах - так оно всё и останется.

Ну а я заболела, теперь буду появляться реже, топите посоны за Имперушку, не давайте веточкам распоясаться :trollface:

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

Алсо : Если Лост не перестанет лезть в самую жопу в замесах - так оно всё и останется.

аналитика лвл овер 99 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

PFFF{F{F{F{FPАзазазз лост нуб кик

аналитика

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

пгг знаменитый

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1368011009' post='10639864']

пгг мошнёр, алкаш, пиздобол и анманнер

Поправил.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1368011009' post='10639864']

пгг мошнёр, алкаш, пиздобол и анманнер

Поправил.

ах да ты же тот самый знаменитый юзер-хуесос, который глорил за м5 с пгг

недаром тебе вся продота в твою пунани ссыт))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...