UnderShock #4841 7 мая 2013 (изменено) ну блядь ты и дибил:авторклиф:если ты считаешь что пгг стримит для фанов 24 / 7 мне тебя жаль()))) Изменено 7 мая 2013 пользователем ANDERSHOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4842 7 мая 2013 есть игроки которые играют на публику или хотят доказать всем что они топ1 дотыкак денди напримера есть те которым нужны только деньгикак пгг адмир вигосс и т.дпгг тока деньги нужныахахахахахахахахахблять знаменитому клоуну нужны только деньгисук эти веточки просто огоньСколько раз попадал на стримы пгг, он о турнирах постоянно только в плане денег говорит. Так что про пгг он прав.ясен хуй, тот же абуз ксгла за 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4843 7 мая 2013 вот вы орете типа вигоосу нужны только бабки и бла бла бла, а блять лям баксов на пятерых это не деньги?вы такие смешные пиздец, тут дело не в мотивации. Можно просто сказать что вигосс сдулсяимперия топ 1 ти3 азазаз есть игроки которые играют на публику или хотят доказать всем что они топ1 дотыкак денди напримера есть те которым нужны только деньгикак пгг адмир вигосс и т.дпгг тока деньги нужныахахахахахахахахахблять знаменитому клоуну нужны только деньгисук эти веточки просто огоньгордиться 3 линкенами формата пнгну да ты знаешь толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #4844 7 мая 2013 у вигосса есть бинды, те же фейзы он ими прожимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #4845 7 мая 2013 ну блядь ты и дибил:авторклиф:если ты считаешь что пгг стримит для фанов 24 / 7 мне тебя жаль())))причем тут это вообще дегенерат все игроки играют ради денег ,но у адмира и вигосса деньги это самая главная причина и ставить пгг на одной ступень с этими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4846 7 мая 2013 Че-т я настолько пригорел, что даже решил восстановить пароль от акка, дабы отписаться. Я вообще давно за эмпайр слежу: еще с хона. И более-менее положительно к ним отношусь. Верил в скандала, потому что в хоне он был наверное топ3 мидер уж точно, если не больше. Но увидев новость о том, что они берут к себе вигоса вместе фанника я знал о провале. Можете конечно закидать меня дерьмом за то, что я считаю вигоса мид-скиллом, но практика показывает именно это.Да, он ебашил в доту, когда я еще о существовании её не знал, да, возможно он был тогда убер-мего-охуенным, но время идет и ничего не стоит на месте, раньше, знаете ли, и бристлбэки в автобанах сидели, а монголы ебашили всю европу в войнушки, но теперь всё иначе. На одном имени уже не вывезешь или он интернешнл брать собрался (разумеется я утрирую, но за топ8 вполне реальные шансы были, а там кураж и прочее) тупо написав Empire.Vigoss? Наивно как мне кажется. Мне похуй кем он был и как он играл, мне важно что есть сейчас, потому что в дотку вторую мы не 8 лет назад играем. А сейчас он, мягко говоря, "средний" игрок. Далее, похуй уже с этим вигосом раз его в составе нет, просто вставил свои пять копеек. Митч и твиста.Я, конечно, понимаю, что они друзья со скандалом и бловой, но даже в хоне твиста не был топ-200 игроком, не говоря уже о доте второй, где играет в несколько раз больше народу. Твисту разумеется винить нельзя, парень вроде как лайфер: есть жена, дети, работа, не тот возраст уже чтобы задрачивать, да и видно что он старается. Кстати с твистой в хоне был знаком, он действительно очень крутой чувак и играть с ним паблики весело, но тут нужно уметь проводить границу - одно дело паблики, где ты бегаешь фо фан всякими пугнами с дагонами и турниры, где ты потеешь, разбираешь реплеи и ищешь ошибки. У каждого про-игрока по-любому есть друзья, которые играют слабее их в разы, но они же не регистрируются с ними в турниры? Сосать никому не нравится. Про митча по сути тоже самое, что во фнатиках он не блистал, что даже элементарно в пабликах когда я с ним попадался он не выделялся, я бы даже не отнес его к серьезным соперникам в паблике (ОХ ЕБАТЬ ПРОТИВ МИТЧА ИГРАЮ, ВОЗЬМУ ЛУЧШЕГО СВОЕГО ГЕРОЯ), не говоря уже о турнире. Лост конечно очень крутецкий игрок (буквально полгода назад я считал его лучшим некитайским игроком), но как бы его не постигла судьба вигоса, что одним именем не выиграешь, я конечно верю в потенциал лоста просто как минимум потому, что он первый раз вернулся из инактива в отличии от вигоса, который уже раз 5 возвращался и всегда неудачно. Также немного забавляют разговоры о "ОН РАДИ ДЕНЕГ ТОЛЬКО ИГРАЕТ", лол, если есть возможность получать деньги за своё хобби - почему нет? Или в доту играют дети Рокфеллера? Деньги никогда лишними не бывают. Вообще я топлю за империю на этих квалах, но если посмотреть правде в глаза - с этим составом не взлетят как минимум потому, что играют 2 слабых игрока. Есть ведь много вариантов, почему бы например не попробовать взять еще каких-нибудь хонеров снгшных? Только вот давайте не будем, мол, хонеры лоускилы и прочее, сейчас половина топ-дотеров Европы и Америки состоит из бывших хонеров (кстати неплохая тема для срача), поэтому если откинуть всех нормальных кто в команде и парней с вакансий, то может стоило попробовать. Хуже уже не будет уж точно, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #4847 7 мая 2013 я ниче и не говорювигосс ахуенно играетэто раки пиздят на негоон может играть 0 30и все равно будет ахуенным!всё понятно с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4848 7 мая 2013 Это как артстайл 0-8, который играл правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4850 8 мая 2013 ну блядь ты и дибил:авторклиф:если ты считаешь что пгг стримит для фанов 24 / 7 мне тебя жаль())))причем тут это вообще дегенератвсе игроки играют ради денег ,но у адмира и вигосса деньги это самая главная причина и ставить пгг на одной ступень с этими одна ступень - три хуесоса и посмешища современной доты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4851 8 мая 2013 ну блядь ты и дибил:авторклиф:если ты считаешь что пгг стримит для фанов 24 / 7 мне тебя жаль())))зачем пгг вообще живёт Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4852 8 мая 2013 адмир посмешище? закройся уже сальный недочеловек Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pafoss #4853 8 мая 2013 (изменено) если бы пгг с м5 на ти2 прошли тонгфу, то топ3 там был бы им обеспечен Изменено 8 мая 2013 пользователем pafoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4854 8 мая 2013 если бы пгг с м5 на ти2 прошли тонгфу, то топ3 там был бы им обеспеченвесь монитор в жире Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4855 8 мая 2013 Пгг, нсы, денди, адмир... вы тут всю Снг доту переберите ещё за 3 страницы.Вообще, прав чувак с длиннющим постом, даже прочитала.Алсо : Если Лост не перестанет лезть в самую жопу в замесах - так оно всё и останется. Ну а я заболела, теперь буду появляться реже, топите посоны за Имперушку, не давайте веточкам распоясаться "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4856 8 мая 2013 Алсо : Если Лост не перестанет лезть в самую жопу в замесах - так оно всё и останется.аналитика лвл овер 99 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4857 8 мая 2013 PFFF{F{F{F{FPАзазазз лост нуб кик аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4859 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368011009' post='10639864']пгг мошнёр, алкаш, пиздобол и анманнерПоправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4860 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368011009' post='10639864']пгг мошнёр, алкаш, пиздобол и анманнерПоправил.ах да ты же тот самый знаменитый юзер-хуесос, который глорил за м5 с пггнедаром тебе вся продота в твою пунани ссыт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение