Vizvezdenec #4861 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368011471' post='10639923']Sweet' timestamp='1368011009' post='10639864']пгг мошнёр, алкаш, пиздобол и анманнерПоправил.ах да ты же тот самый знаменитый юзер-хуесос, который глорил за м5 с пггнедаром тебе вся продота в твою пунани ссыт))))у тебя какая-то обоссаная инфа. Мне пгг в м5 2 месяца более чем хватило, чтобы понять, какое это чмо.Хотя кому я это объясняю... Любой человек с пгг на аватарке априори не может быть психически здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4862 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368011471' post='10639923']Sweet' timestamp='1368011009' post='10639864']пгг мошнёр, алкаш, пиздобол и анманнерПоправил.ах да ты же тот самый знаменитый юзер-хуесос, который глорил за м5 с пггнедаром тебе вся продота в твою пунани ссыт))))у тебя какая-то обоссаная инфа. Мне пгг в м5 2 месяца более чем хватило, чтобы понять, какое это чмо.Хотя кому я это объясняю... Любой человек с пгг на аватарке априори не может быть психически здоровым.а с онеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4863 8 мая 2013 (изменено) Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно. Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4864 8 мая 2013 Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.Кто-то пиздит цитаты с баша "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4865 8 мая 2013 Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4866 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупойНу твой любимый пгг точно их не читает.А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4867 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупойНу твой любимый пгг точно их не читает.А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак.я не имел ввиду книжки в картинкахпопробуй с буквами почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4869 8 мая 2013 везведенец боец бакы 3й сезон вышел нет? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4870 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368014143' post='10640242']Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупойНу твой любимый пгг точно их не читает.А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак.я не имел ввиду книжки в картинкахпопробуй с буквами почитатьОт фаната пгг я более умных шуток и не ждал. везведенец боец бакы 3й сезон вышел нет?что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4871 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368014143' post='10640242']Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупойНу твой любимый пгг точно их не читает.А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак.я не имел ввиду книжки в картинкахпопробуй с буквами почитатьну он мангу читаетприличных писателей в мире малоОТБИТОСТЬ 9999 ЛВЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4872 8 мая 2013 (изменено) боец бакы - это лучшее в мире аниме, и единственное просмотренное мною там короче пиздюк 15 лет ебашит всех налево и направо. КОГДА дтсы были в китае они его смотрели Изменено 8 мая 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4873 8 мая 2013 (изменено) Sweet' timestamp='1368014143' post='10640242']Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупойНу твой любимый пгг точно их не читает.А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак.я не имел ввиду книжки в картинкахпопробуй с буквами почитатьну он мангу читаетприличных писателей в мире малоОТБИТОСТЬ 9999 ЛВЛМангу я ни разу в жизни не читал.Отбитость - не отбитость, но их действительно мало, а из тех, что сейчас ещё живы и продолжают писать, так и вообще толком нет. А перечитывать 38 тысяч тонн шлака, чтобы найти приличную книгу, мне не всегда охота. боец бакы - это лучшее в мире аниме, и единственное просмотренное мною там короче пиздюк 15 лет ебашит всех налево и направо. КОГДА дтсы были в китае они его смотрели #1 Боец Бакы OVA- OAV (1 эп.), адаптация манги, 1994 год.#2 Боец Бакы [ТВ-1]- ТВ (24 эп.), адаптация манги, 2001 год.#3 Боец Бакы [ТВ-2]- ТВ (23 эп. + спэшл), продолжение, 2001 год.То, что сейчас есть. Поиск решает Изменено 8 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4874 8 мая 2013 боец бакы - это лучшее в мире аниме, и единственное просмотренное мною там короче пиздюк 15 лет ебашит всех налево и направо. КОГДА дтсы были в китае они его смотрели а аниме то походу не говно нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4875 8 мая 2013 (изменено) Заходишь такой в топик ЭмпайрТут Боец Баки, Аниме и даже Манга.Иллидан на мошнил. Изменено 8 мая 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4876 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368015349' post='10640386']боец бакы - это лучшее в мире аниме, и единственное просмотренное мною там короче пиздюк 15 лет ебашит всех налево и направо. КОГДА дтсы были в китае они его смотрели а аниме то походу не говно нехуятам про бевые искусства, допустим я от туда узнал много чего нового. Тобишь не в каждом аниме обмазываются говном Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4877 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368015349' post='10640386']боец бакы - это лучшее в мире аниме, и единственное просмотренное мною там короче пиздюк 15 лет ебашит всех налево и направо. КОГДА дтсы были в китае они его смотрели а аниме то походу не говно нехуятам про бевые искусства, допустим я от туда узнал много чего нового. Тобишь не в каждом аниме обмазываются говном Мне тут знакомый советует тебе Shamo читнуть. Грит, ты чисто охуеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #4878 8 мая 2013 Sweet' timestamp='1368015349' post='10640386']боец бакы - это лучшее в мире аниме, и единственное просмотренное мною там короче пиздюк 15 лет ебашит всех налево и направо. КОГДА дтсы были в китае они его смотрели а аниме то походу не говно нехуятам про бевые искусства, допустим я от туда узнал много чего нового. Тобишь не в каждом аниме обмазываются говном Мне тут знакомый советует тебе Shamo читнуть. Грит, ты чисто охуеешь.не понял(( Если это из бойца то я не помню нихуя, смотрел 2 года назад... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4879 8 мая 2013 (изменено) Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.Sweet' timestamp='1368013962' post='10640212']Меня люди, которые гонят на аниме потому, что на продоте модно гнать на аниме, очень веселят на самом деле. В подавляющем большинстве они его не смотрели/смотрели какой-нибудь шлак 3 минуты и на этом основании делают далеко идущие выводы.Это как послушать диму билана и после этого говорить, что вся музыка-говно.книжки бы лучше читал уебок тупойНу твой любимый пгг точно их не читает.А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак. АБВАХАЦХХАХАХАХАСУКАААААААААприличных писателей в мире мало. тебе прочитать книгу в 500 стр надо 7 часов.ты слишком охуенен чтобы читать охуенные книги охуенных писателей, ведь их мало. зато тебя много, пухляш) это говно, то говно, аниме смотрели. смотрел евангелион и еще какую-то хуйню. шо то хуйня, шо то хуйня.на самом деле я смотрю аниме.Проблема в том, что приличного аниме в мире мало, а чтобы посмотреть аниме в 5 миллионов эпизодов, мне надо порядка 6-7 часов. Не смотреть же шлак. блядь, ты еще тупее чем я думал. мало приличных писателей, одно бескультурье бляд Изменено 8 мая 2013 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4880 8 мая 2013 Ебанутые, здесь не аниме обсуждают, пиздуйте в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение