Гость Ya_i_est'_lexussss #4921 9 мая 2013 скандалу однозначна надо на ти после ти3 там половину команд распадется ,мож найдет сразу там замену или сам договорится о каком нибудь лгд.интIG.int?не иг не возьмут, им китая хватит ,а лгд там 3 состав сделают все дела, что бы наверняка ти4 был ихнийПочему им хватит? У них уже было 2 состава по доте, которые потом в один слили. У них по лолу состав есть, по старкрафту, да мало ли ещё по чему. Всё может быть, хоть и маловероятно.когда твоя команда занимает лидирующию позицию зачем тебе еще одна более слабее?что бы сразу брать топ1 и топ2и кстати вечно быть лидерами ни у кого не получится, 2 состав для подстраховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #4922 9 мая 2013 Ну хз, мне кажется, они могут вполне сыграться всей тимой к ти4 и завезти её без всяких переходов куда-либо. Но это ж надо не лениться и собраться, а у нас так обычно не умеют.. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #4923 9 мая 2013 (изменено) ти3 последнийинфа сотка Изменено 9 мая 2013 пользователем asdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4924 10 мая 2013 (изменено) 11.05 Team Empire 0:0 RoX.KiSS (Curse) каковы прогнозы? Изменено 10 мая 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4926 10 мая 2013 11.05 Team Empire 0:0 RoX.KiSS (Curse) каковы прогнозы?С каких это пор дред и ко фрицами стали?)А так, роксы чет не очень, думаю 2 - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4927 10 мая 2013 11.05 Team Empire 0:0 RoX.KiSS (Curse) каковы прогнозы?фрицы кил всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4928 10 мая 2013 Блог Сергея "Anahronix" Быковского о ситуации в команде "За последние 2 месяца немало событий происходило вокруг нашего коллектива по Dota2, и я прочитал множество комментариев пользователей, которые хотели бы узнать позицию руководства относительно тех или иных событий. За последнюю пару месяцев, нами был проделан нелегкий путь. Сейчас я с радостью сажусь за написание этого блога, прокомментировать который вы сможете ниже...". Прочитать блог полностью вы можете тут Каковы мысли по блогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #4929 10 мая 2013 Блог Сергея "Anahronix" Быковского о ситуации в команде "За последние 2 месяца немало событий происходило вокруг нашего коллектива по Dota2, и я прочитал множество комментариев пользователей, которые хотели бы узнать позицию руководства относительно тех или иных событий. За последнюю пару месяцев, нами был проделан нелегкий путь. Сейчас я с радостью сажусь за написание этого блога, прокомментировать который вы сможете ниже...". Прочитать блог полностью вы можете тут Каковы мысли по блогу?баян женаписал в принципе все как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4930 10 мая 2013 (изменено) А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак.Прикинем , около 10 страниц в час.Это всегда называлось не "прочитать", а "проглотить" книгу. Вряд-ли через года пол, ты сможешь пересказать книгу даже очень кратко, если вообще вспомнишь, что ты её читал. Приличных писателей вообще уйма, и как такое может писать образованный человек, вообще не понимаю. Вопрос лишь в том, что "прилично" именно для тебя. Фредерик Бекбедер,Рэй Бредбери, Дэн Браун, Александр Суворов,Тэри Пратчетт, Терри Гудкайнт(мастера своего жанра) и список можно продолжат бесконечно, к тому же, тех же Скотта, Гюго и Бальзака, например, тоже никто не отменял. Алсо, обсуждение твоей личности, папы, МГУ, аниме , и подобной херни тут никому не вперлось. Давай по теме. Митч не так уж и хуев , как ты пишешь, просто он игрок своего уровня. А его уровень ниже, чем скандала, бловы, и тем более лоста.ни к чему придратьсявсе верно Изменено 10 мая 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4931 10 мая 2013 Блог Сергея "Anahronix" Быковского о ситуации в команде "За последние 2 месяца немало событий происходило вокруг нашего коллектива по Dota2, и я прочитал множество комментариев пользователей, которые хотели бы узнать позицию руководства относительно тех или иных событий. За последнюю пару месяцев, нами был проделан нелегкий путь. Сейчас я с радостью сажусь за написание этого блога, прокомментировать который вы сможете ниже...". Прочитать блог полностью вы можете тут Каковы мысли по блогу? я думаю что это куча воды ни о чем, и о том, что и так всем понятно и все знаютВпрочем читать было интересно.4\5 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4932 10 мая 2013 (изменено) ВЕРНИТЕ ВИГОСА СУКА Изменено 10 мая 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4933 10 мая 2013 +2 из вакансий за место твисты и митчапроебут роксам 0 2 думаюно верю что победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4934 10 мая 2013 да роксы последнее время писюн теребят , гг пишут на 17-ой минуте. http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4935 10 мая 2013 были у империи в последнее время игры?хочу на лоста посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4936 10 мая 2013 Были , 2-0 жидким проебали как пабликовские школьники http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4937 10 мая 2013 да роксы последнее время писюн теребят , гг пишут на 17-ой минуте.у всех команд есть 3 стадии(офк если это не совершенно отбитые ублюдки, которые собрали стак и всасывают у всех и распадаються через неделю)1) Когда они выигрывают у всех, или хотя бы стабильно 50 на 502) Когда команда сосет с заглотом в 90% матчей3) Когда команда набираеться опыта совместной игры и приобретает стабильность. з.ы. есть и исключения, но большинство команд формируються именно так. главное на стадии 2 не сдаваться и не распадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4938 10 мая 2013 да роксы последнее время писюн теребят , гг пишут на 17-ой минуте.у всех команд есть 3 стадии(офк если это не совершенно отбитые ублюдки, которые собрали стак и всасывают у всех и распадаються через неделю)1) Когда они выигрывают у всех, или хотя бы стабильно 50 на 502) Когда команда сосет с заглотом в 90% матчей3) Когда команда набираеться опыта совместной игры и приобретает стабильность. з.ы. есть и исключения, но большинство команд формируються именно так. главное на стадии 2 не сдаваться и не распадатьсяТы здравые вещи пишешь, но 3 стадия может наступить и через год, да и вообще не всегда вы топ-1 ЕУ станите из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4939 10 мая 2013 (изменено) да роксы последнее время писюн теребят , гг пишут на 17-ой минуте.у всех команд есть 3 стадии(офк если это не совершенно отбитые ублюдки, которые собрали стак и всасывают у всех и распадаються через неделю)1) Когда они выигрывают у всех, или хотя бы стабильно 50 на 502) Когда команда сосет с заглотом в 90% матчей3) Когда команда набираеться опыта совместной игры и приобретает стабильность. з.ы. есть и исключения, но большинство команд формируються именно так. главное на стадии 2 не сдаваться и не распадатьсяТы здравые вещи пишешь, но 3 стадия может наступить и через год, да и вообще не всегда вы топ-1 ЕУ станите из-за этого.3 стадия может и вовсе не наступить, если команда распадется :D но год это пожалуй загнул. И офк не топ 1 ЕУ но стабильно попадание в топ-3 в каждом втором(если не в каждом) турнире - вполне.тем более составом как у роксов, где только Йол чуток выпадает. Изменено 10 мая 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4940 10 мая 2013 Ну хз, мне кажется, они могут вполне сыграться всей тимой к ти4 и завезти её без всяких переходов куда-либо. Но это ж надо не лениться и собраться, а у нас так обычно не умеют.. эм, к ти4 с таким же успехом может сыграться абсолютно любая команда паберов. Конечно вряд ли выиграют, но команда новичков для дота сцены (как например сейчас фнатики для доты2, кроме ханни) вполне может быть (как например теперешняя топ1 команда по хону sG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение