Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Гость Ya_i_est'_lexussss

скандалу однозначна надо на ти после ти3 там половину команд распадется ,мож найдет сразу там замену или сам договорится о каком нибудь лгд.инт

IG.int?

не иг не возьмут, им китая хватит ,а лгд там 3 состав сделают все дела, что бы наверняка ти4 был ихний

Почему им хватит? У них уже было 2 состава по доте, которые потом в один слили. У них по лолу состав есть, по старкрафту, да мало ли ещё по чему. Всё может быть, хоть и маловероятно.

когда твоя команда занимает лидирующию позицию зачем тебе еще одна более слабее?

что бы сразу брать топ1 и топ2

и кстати вечно быть лидерами ни у кого не получится, 2 состав для подстраховки

Поделиться сообщением

Ну хз, мне кажется, они могут вполне сыграться всей тимой к ти4 и завезти её без всяких переходов куда-либо. Но это ж надо не лениться и собраться, а у нас так обычно не умеют..

"Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза"

Поделиться сообщением

(изменено)

ти3 последний

инфа сотка

Изменено пользователем asdy

Поделиться сообщением

(изменено)

11.05 dota4.jpgru.pngTeam Empire 0:0 ru.pngRoX.KiSS (Curse)

каковы прогнозы?

Изменено пользователем Benito

Поделиться сообщением

Гость juse

Наши вин

Поделиться сообщением

11.05 dota4.jpgru.pngTeam Empire 0:0 ger.pngRoX.KiSS (Curse)

каковы прогнозы?

С каких это пор дред и ко фрицами стали?)А так, роксы чет не очень, думаю 2 - 1

Поделиться сообщением

11.05 dota4.jpgru.pngTeam Empire 0:0 ger.pngRoX.KiSS (Curse)

каковы прогнозы?

фрицы кил всех big20.gif

DIE_POTATO_by_paloiu222.gifDIE_POTATO_2_by_paloiu222.gif

Поделиться сообщением

Блог Сергея "Anahronix" Быковского о ситуации в команде

"За последние 2 месяца немало событий происходило вокруг нашего коллектива по Dota2, и я прочитал множество комментариев пользователей, которые хотели бы узнать позицию руководства относительно тех или иных событий. За последнюю пару месяцев, нами был проделан нелегкий путь. Сейчас я с радостью сажусь за написание этого блога, прокомментировать который вы сможете ниже...".

Прочитать блог полностью вы можете тут

Каковы мысли по блогу?

Поделиться сообщением

"За последние 2 месяца немало событий происходило вокруг нашего коллектива по Dota2, и я прочитал множество комментариев пользователей, которые хотели бы узнать позицию руководства относительно тех или иных событий. За последнюю пару месяцев, нами был проделан нелегкий путь. Сейчас я с радостью сажусь за написание этого блога, прокомментировать который вы сможете ниже...".

Каковы мысли по блогу?

баян же

написал в принципе все как есть

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-то сказал, что я не читаю книги? Проблема в том, что приличных писателей в мире мало, а чтобы прочитать книжку в 500 страниц, мне надо порядка 6-7 часов. Не читать же шлак.

Прикинем , около 10 страниц в час.Это всегда называлось не "прочитать", а "проглотить" книгу. Вряд-ли через года пол, ты сможешь пересказать книгу даже очень кратко, если вообще вспомнишь, что ты её читал. Приличных писателей вообще уйма, и как такое может писать образованный человек, вообще не понимаю. Вопрос лишь в том, что "прилично" именно для тебя. Фредерик Бекбедер,Рэй Бредбери, Дэн Браун, Александр Суворов,Тэри Пратчетт, Терри Гудкайнт(мастера своего жанра) и список можно продолжат бесконечно, к тому же, тех же Скотта, Гюго и Бальзака, например, тоже никто не отменял.

Алсо, обсуждение твоей личности, папы, МГУ, аниме , и подобной херни тут никому не вперлось. Давай по теме.

Митч не так уж и хуев , как ты пишешь, просто он игрок своего уровня. А его уровень ниже, чем скандала, бловы, и тем более лоста.

ни к чему придраться

все верно

Изменено пользователем Colorez

Поделиться сообщением

Каковы мысли по блогу?

я думаю что это куча воды ни о чем, и о том, что и так всем понятно и все знают

Впрочем читать было интересно.

4\5 :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЕРНИТЕ ВИГОСА СУКА :pray:

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

+2 из вакансий за место твисты и митча

проебут роксам 0 2 думаю

но верю что победят :buba:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

были у империи в последнее время игры?

хочу на лоста посмотреть :sosew:

Поделиться сообщением

да роксы последнее время писюн теребят , гг пишут на 17-ой минуте.

у всех команд есть 3 стадии(офк если это не совершенно отбитые ублюдки, которые собрали стак и всасывают у всех и распадаються через неделю)

1) Когда они выигрывают у всех, или хотя бы стабильно 50 на 50

2) Когда команда сосет с заглотом в 90% матчей

3) Когда команда набираеться опыта совместной игры и приобретает стабильность.

з.ы. есть и исключения, но большинство команд формируються именно так. главное на стадии 2 не сдаваться и не распадаться

Поделиться сообщением

у всех команд есть 3 стадии(офк если это не совершенно отбитые ублюдки, которые собрали стак и всасывают у всех и распадаються через неделю)

з.ы. есть и исключения, но большинство команд формируються именно так. главное на стадии 2 не сдаваться и не распадаться

Ты здравые вещи пишешь, но 3 стадия может наступить и через год, да и вообще не всегда вы топ-1 ЕУ станите из-за этого.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты здравые вещи пишешь, но 3 стадия может наступить и через год, да и вообще не всегда вы топ-1 ЕУ станите из-за этого.

3 стадия может и вовсе не наступить, если команда распадется :D но год это пожалуй загнул. И офк не топ 1 ЕУ но стабильно попадание в топ-3 в каждом втором(если не в каждом) турнире - вполне.

тем более составом как у роксов, где только Йол чуток выпадает.

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

Ну хз, мне кажется, они могут вполне сыграться всей тимой к ти4 и завезти её без всяких переходов куда-либо. Но это ж надо не лениться и собраться, а у нас так обычно не умеют..

эм, к ти4 с таким же успехом может сыграться абсолютно любая команда паберов. Конечно вряд ли выиграют, но команда новичков для дота сцены (как например сейчас фнатики для доты2, кроме ханни) вполне может быть (как например теперешняя топ1 команда по хону sG)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...