Daft #4941 10 мая 2013 Ты в МГУ-то был, ушлёпок? Там и похуже места есть. Зайди в любую общагу любого факультета, куча китайцев каких-то сидит по бокам коридора на вайфае, ну и пол не меняли вместе с мебелью лет 50.И это вообще фотка с работы.Ты, наверное, удивишься, если узнаешь, сколько стоят такие кофты (которые, правда, нифига не кофты). браток, на самом деле соль-то совсем не в кофте и не в фоне) ты же и сам прекрасно это понимаешь МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4942 10 мая 2013 +2 из вакансий за место твисты и митчапроебут роксам 0 2 думаюно верю что победят Вот поражаюсь таким как ты: "Плюс 2 из вакансий и топ3 ти3". Чем твиста и митч, имеющие опыт и когда-то выступающие за нейм-команды хуже 2 рандомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4943 10 мая 2013 Блог Ben1to"Всем добра-бобра, друзья! Уже через 3 месяца начинается долгожданный The International 3, и по традиции - время интриг и скандалов! Ууух, сколько всего навалилось на нас за столь короткий промежуток времени! Попробую разобрать в моем первом блоге три наиболее важных для меня события минувших десяти дней. Буду рад вашим комментариям!". Прочитать блог полностью вы можете тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4944 10 мая 2013 Блог Ben1to"Всем добра-бобра, друзья! Уже через 3 месяца начинается долгожданный The International 3, и по традиции - время интриг и скандалов! Ууух, сколько всего навалилось на нас за столь короткий промежуток времени! Попробую разобрать в моем первом блоге три наиболее важных для меня события минувших десяти дней. Буду рад вашим комментариям!". Прочитать блог полностью вы можете тут. в отличие от анахроникса, этот блог вообще ненужен и в нем автор обсуждает уже до дыр изведенные темы. вопрос: нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #4946 10 мая 2013 Team Empire vs DD.dotaКЭФ 1.25 4.0 Думаю сотку на дд поставить, что вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #4948 10 мая 2013 (изменено) Блог Ben1to"Всем добра-бобра, друзья! Уже через 3 месяца начинается долгожданный The International 3, и по традиции - время интриг и скандалов! Ууух, сколько всего навалилось на нас за столь короткий промежуток времени! Попробую разобрать в моем первом блоге три наиболее важных для меня события минувших десяти дней. Буду рад вашим комментариям!". Прочитать блог полностью вы можете тут. ты ответь лучше, есть ли шанс что вигосс вернётся ?* Изменено 10 мая 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4949 10 мая 2013 Team Empire vs DD.dotaКЭФ 1.25 4.0Думаю сотку на дд поставить, что вы думаете? т.е. за победу дд дают х4?У них явно более 20% на победу. тож пихнуть что-ли,дай сайт где стоко дают(это деньги?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0wq4tw #4950 10 мая 2013 Team Empire vs DD.dotaКЭФ 1.25 4.0Думаю сотку на дд поставить, что вы думаете? т.е. за победу дд дают х4?У них явно более 20% на победу. тож пихнуть что-ли,дай сайт где стоко дают(это деньги?).BETCITYRU.COM раздел КиберСпорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nice-1.Stels #4951 10 мая 2013 c обоссаным очкариком митчем хуего им http://steamcommunity.com/id/Stelsikhttp://dotabuff.com/players/90864160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #4953 11 мая 2013 Будет камбэк от вигоса? не? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4955 11 мая 2013 Блог Сергея "Anahronix" Быковского о ситуации в команде "За последние 2 месяца немало событий происходило вокруг нашего коллектива по Dota2, и я прочитал множество комментариев пользователей, которые хотели бы узнать позицию руководства относительно тех или иных событий. За последнюю пару месяцев, нами был проделан нелегкий путь. Сейчас я с радостью сажусь за написание этого блога, прокомментировать который вы сможете ниже...". Прочитать блог полностью вы можете тут Каковы мысли по блогу? я думаю что это куча воды ни о чем, и о том, что и так всем понятно и все знаютВпрочем читать было интересно.4\5 Там столько опечаток. А еще он назвал всех роботами. "Результат проведенной работы роботы вы сможете лицезреть на квалификации." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4956 11 мая 2013 работы роботы скандал робот, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4958 11 мая 2013 роксы ж тоже в говне вроде dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaKTakHaru6ator #4960 11 мая 2013 Вообще норм<3 http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение