100%Twink #4962 11 мая 2013 не ну серезно... неужели не смогли найти нормальных игроков из СНГ? =\ Да из тех же PR вытянули бы сапов и все. Да игроки не сильные, но язык знают и рядом с 3мя опытными игроками высокого класса быстро бы развивались. Но нет, давайте возьмем Твисту и Митча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4963 11 мая 2013 не ну серезно... неужели не смогли найти нормальных игроков из СНГ? =\ Да из тех же PR вытянули бы сапов и все. Да игроки не сильные, но язык знают и рядом с 3мя опытными игроками высокого класса быстро бы развивались. Но нет, давайте возьмем Твисту и Митча они ссут брать 2 нободи потому что они ссыкуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4964 11 мая 2013 не ну серезно... неужели не смогли найти нормальных игроков из СНГ? =\ Да из тех же PR вытянули бы сапов и все. Да игроки не сильные, но язык знают и рядом с 3мя опытными игроками высокого класса быстро бы развивались. Но нет, давайте возьмем Твисту и Митча они ссут брать 2 нободи потому что они ссыкуны твиста и митч пиздец бади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4965 11 мая 2013 не ну серезно... неужели не смогли найти нормальных игроков из СНГ? =\ Да из тех же PR вытянули бы сапов и все. Да игроки не сильные, но язык знают и рядом с 3мя опытными игроками высокого класса быстро бы развивались. Но нет, давайте возьмем Твисту и Митча они ссут брать 2 нободи потому что они ссыкуны твиста и митч пиздец бадинет ну я и не говорю что я противя ж не виноват что менеджеры такие ебанутыеможно было +2 с вакансий брать и ебашить не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4966 11 мая 2013 они ссут брать 2 нободи потому что они ссыкуны Да ты прям аналитик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4967 11 мая 2013 они ссут брать 2 нободи потому что они ссыкуны Да ты прям аналитик! команда потеет перед квалами? что там лост? ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4968 11 мая 2013 команда потеет перед квалами? что там лост? ебашит?естественно она готовится к квалам. сегодня увидим первые результаты, надеюсь, что они будут положительными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #4969 11 мая 2013 Автор темы , предлагаю дел. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4970 11 мая 2013 (изменено) Автор темы , предлагаю дел.остряк! Изменено 11 мая 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4971 11 мая 2013 Автор темы , предлагаю дел.Шестизнак проснулся не ну серезно... неужели не смогли найти нормальных игроков из СНГ? =\ Да из тех же PR вытянули бы сапов и все. Да игроки не сильные, но язык знают и рядом с 3мя опытными игроками высокого класса быстро бы развивались. Но нет, давайте возьмем Твисту и Митча они ссут брать 2 нободи потому что они ссыкуны твиста и митч пиздец бадинет ну я и не говорю что я противя ж не виноват что менеджеры такие ебанутыеможно было +2 с вакансий брать и ебашить не по хуйне ЧЕМ +2 ИЗ ВАКАНСИЙ ЛУЧШЕ НЕЙМ ИГРОКОВ? Happy birthday to you, Happy birthday to you. happy birthday dear Empire, Happy birthday to you :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #4972 11 мая 2013 Ну сколько ждать-то уже можно?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4973 11 мая 2013 Игра 11.05 Team Empire 0:0 RoX.KiSS (Curse) перенесена на 20:00 MSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4975 11 мая 2013 твиста и митч пиздец бади Екс-капитан мауз и чувак, игравший за даррер и фнатик, офк хуже 2 чуваков из вакансий ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #4976 11 мая 2013 С Днем рождения, Империя!Дорогие друзья! Сегодня у нас необычный день, сегодня у Team Empire День Рождения! А если быть точным, то День Рождения «Новой Империи», именно той Team Empire, которую мы знаем и видим сейчас. Прочитать историю и поздравить команду вы можете тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #4977 11 мая 2013 где тема компедиумов? я поставил на ms и rox'ов,не верю я в эмперцев,скандал совсем одинёшенек остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #4979 11 мая 2013 Игра 11.05 Team Empire 0:0 RoX.KiSS (Curse) перенесена на 20:00 MSKв рамках чего это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #4980 11 мая 2013 Игра 11.05 Team Empire 0:0 RoX.KiSS (Curse) перенесена на 20:00 MSKв рамках чего этоCurse Invitational Поделиться сообщением Ссылка на сообщение