Lysindr #5001 11 мая 2013 эмпайар рип. нужно мутить состав мантис, скандал, + 3 снг парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5002 11 мая 2013 из аматорки наверное MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Previous.kz #5003 11 мая 2013 ни Роксам ни Емпайр нихуя не светит на квали с такой игрой Панды Ег Маузсреди них все и разыграется панды точно первые в списке на топ1 на квалах, поизичу возьмутда ну, мне кажется ЕГ их впух сотрут если соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5004 11 мая 2013 пейн, объясни пожалуйстанахуя ты закрываешь топик ОБСУЖДЕНИЯ КОМАНДЫ? ты реально конченныйили у тебя обострение какое-то?раковое обострение? 1)нахуя 50 страниц полной хуйни в теме? типа : БЛЯ, ВОТ ЭТО РАКИ, ФБ, КРАСАВЫ, БЛЯ ВОТ ЭТО ПЕРЕВОРОТ, ТАЩИ ЗАВОЗИ БЛЯДЬ2) есть топан обсуждения турнира3) правила, хоть всем на них похуй что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
/Stark #5005 11 мая 2013 2 уебка митч и твиста разваливают командублова нулевой,а кикать надо митча((((((((блова нормич иногда отыгрываетну раз он иногда норм отыгрывает,то всё в порядке... p.s панды нищеброды,о каком топ1 на квалах идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5006 11 мая 2013 пейн правильный молодой человек, правила - превыше всего! MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5007 11 мая 2013 пейн правильный молодой человек, правила - превыше всего!мне похуй, как и всем, просто для чего засорять тему блевотой, когда и без этого полным полно говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5008 11 мая 2013 они ссут брать 2 нободи потому что они ссыкуны Да ты прям аналитик! а что менеджмент не уебки?кикнуть ГОБЛАКА и оставить вигоса а потом еще взять ТВИСТУ И МИТЧАнорвежского и какого-то балканского хуесосовеще и какой-то буткемп в сингапуре с этими хуесосамида чтобы эти уебки сыгрались походу надо в буткемпе жить до ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5009 11 мая 2013 пейн, объясни пожалуйстанахуя ты закрываешь топик ОБСУЖДЕНИЯ КОМАНДЫ? ты реально конченныйили у тебя обострение какое-то?раковое обострение? 1)нахуя 50 страниц полной хуйни в теме? типа : БЛЯ, ВОТ ЭТО РАКИ, ФБ, КРАСАВЫ, БЛЯ ВОТ ЭТО ПЕРЕВОРОТ, ТАЩИ ЗАВОЗИ БЛЯДЬ2) есть топан обсуждения турнира3) правила, хоть всем на них похуй что-то еще?хм т.е. во время игры ОБСУЖДАТЬ КОМАНДУ и их хуевые/адекватные действия - это хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5010 11 мая 2013 пейн правильный молодой человек, правила - превыше всего!мне похуй, как и всем, просто для чего засорять тему блевотой, когда и без этого полным полно говна?это тема комьюнити менеджера империине твоя так что не закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5011 11 мая 2013 гоблака же никто не кикал. он сам ушел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5012 11 мая 2013 гоблака же никто не кикал. он сам ушелон посрался с бловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5013 11 мая 2013 пейн, объясни пожалуйстанахуя ты закрываешь топик ОБСУЖДЕНИЯ КОМАНДЫ? ты реально конченныйили у тебя обострение какое-то?раковое обострение? 1)нахуя 50 страниц полной хуйни в теме? типа : БЛЯ, ВОТ ЭТО РАКИ, ФБ, КРАСАВЫ, БЛЯ ВОТ ЭТО ПЕРЕВОРОТ, ТАЩИ ЗАВОЗИ БЛЯДЬ2) есть топан обсуждения турнира3) правила, хоть всем на них похуй что-то еще?хм т.е. во время игры ОБСУЖДАТЬ КОМАНДУ и их хуевые/адекватные действия - это хуево?там это никто не обсуждает (а если и делают, то 2-3 человека, а остальные 50-70 пишут полную хуету), это раз, а во-вторых для этого есть топан турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5014 11 мая 2013 бляяя MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #5016 11 мая 2013 блова умер от клокасоло мде ебаный рот он блинк не качал :lol: [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5017 11 мая 2013 я хуй знает кого там никто не кикал, но то что игрок ливает из-за отношений в команде это проеб менеджментанужно было тогда анскильного брата бернинга кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5018 11 мая 2013 это такой пиздец MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5019 11 мая 2013 (изменено) Шд в такой ситуации, где элементарно все, не может попасть соул кетчером. Или не знает как он работает. Отвечая на чей-то там вопрос, кто-то вроде задавал, типа чем лучше вакансионные пацаны этих "неймов". Так вот, вакансионные пацаны они будут русскоговорящими и там люди вроде почти все знают, как работают скиллы. Изменено 11 мая 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5020 11 мая 2013 Сколько можно мусолить тему этих замен? Могу одно только сказать на эту тему - мне нравится позиция Смелого. То есть, если вы начинаете мошну друг на друга, то сразу -5 или играете стаком до конца. А то, что творилось с Империей и то, в каком состоянии она сейчас - это полная хуита. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение