Sm0ke/FLY #5301 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5302 14 мая 2013 Вот менеджменту эмпайр наверно сейчас заебись, набрали долбоебов в команду и сосут по кд. Когда интересно до них дойдет, что кикнули не тех людей.кого ты предлагаешь кикнуть? может быть взяли не тех людей ибо нахуй там буржуи, я ёщё понимаю куро и тд, но митч и твиста блядьБлову нахуй, творит такую хуйню, аж пиздец.Как бы он раньше хорошо не играл.коммуникация вся хуйня, ну кикнешь его и кого брать? вот именно некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5303 14 мая 2013 блове в руки себя надо взятьиграет как мудаки полюбому в скайпе или где они там сидят такая хуйня типа да вы мудаки что вы делаете я не пойду туда я не сделаю тпи т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5304 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:В тот момент когда был гоблак и сайлент в команде, он был самый хуевый, сейчас можно гнать вместе с твичом и мистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5305 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:В тот момент когда был гоблак и сайлент в команде, он был самый хуевый, сейчас можно гнать вместе с твичом и мистой.твич и миста лоол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #5306 14 мая 2013 митч нормально играл раньше да и щас нормально играетпросто он не саппорт и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5307 14 мая 2013 бля пригорел :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5308 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:В тот момент когда был гоблак и сайлент в команде, он был самый хуевый, сейчас можно гнать вместе с твичом и мистой.твич и миста лоолНорм же заехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5309 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:В тот момент когда был гоблак и сайлент в команде, он был самый хуевый, сейчас можно гнать вместе с твичом и мистой. Сайлент хуйню творил постоянно на бейне и не только , ходил блять где не надо и умирал в соло , гоблак пикал залупу , правильно сделали что выгнали нахуй их , надо было брать лоста и любого русского сапа нормального , из каких-нибудь Iccup , лоста на суппорта и профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #5310 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:В тот момент когда был гоблак и сайлент в команде, он был самый хуевый, сейчас можно гнать вместе с твичом и мистой.твич и миста лоолНорм же заехало.етстественно я знатно угарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5311 14 мая 2013 Да PGG туда нахуй, и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5312 14 мая 2013 кик блову инвайт блекакик митча инвайт смайлакик твисту инвайт %нормсапизснг% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #5313 14 мая 2013 Пиздец это, а не империя.Бича, тракториста,фармилу-водолаза нахуй кикать.Лост пусть находит самородков и учит их со скандалом постигать дзен. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5314 14 мая 2013 больше всех жалко как всегда Скандала. Рома тащит, тащит, а всё бестолку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5315 14 мая 2013 Скандал то всегда тащил вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #5316 14 мая 2013 Какой тут может быть дискас?Империя сгнила уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5317 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:какой же ты все таки ебаный глор, ему нужно в руки себя взять. Я думаю ты ссал кипятком когда блова делал рэмпейджи и ультра киллы, во времена рассвета империи I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5318 14 мая 2013 Скандал то всегда тащил вроде.да еще в хоне такая же херня была. Рома тащит, тима сосёт. Рома тащит, тима сосёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5319 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:какой же ты все таки ебаный глор, ему нужно в руки себя взять. Я думаю ты ссал кипятком когда блова делал рэмпейджи и ультра киллы, во времена рассвета империи Взял себя в руки и спокойно отреагировал на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5320 14 мая 2013 да, блова определённо самый хуёвый в команде :avtorklif: :avtorklif:какой же ты все таки ебаный глор, ему нужно в руки себя взять. Я думаю ты ссал кипятком когда блова делал рэмпейджи и ультра киллы, во времена рассвета империикак я и говорилесли команда играет хуево, блова играет хуевоесли команда играет хорошо, блова играет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение