Jackie Estacado #5381 14 мая 2013 Перед тем как выгнать твисту и митча на мороз, нужно обязательно их обоссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5382 14 мая 2013 твиста-хуиста, митч-хуитч Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5384 14 мая 2013 Скорее тыква в карету превратится чем они станут хоть бы топ 10 европы. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5385 14 мая 2013 Блова и Скандал так и не попали на итЖаль ихНа остальных похуйЛост даже не потел, а твиста и митч такое чувство что не понимали куда и за что они играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5386 14 мая 2013 (изменено) Какой дисбанд? Сейчас Анахроникс напишет очередной бред блог и выяснится что все хорошо, а вы просто псевдофанаты Изменено 14 мая 2013 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5387 14 мая 2013 Собираются дальше продолжать проебывать всем? Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5388 14 мая 2013 (изменено) Голосование Группа Team Empire на Western Qualifier?Отличная!Нормальная, но могла быть и лучшеГруппа B явно легче Ну вы поняли Изменено 14 мая 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5389 14 мая 2013 лост вернулся потому что игра стоит свеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5393 14 мая 2013 как твит с дизбандом появится репост плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #5394 14 мая 2013 Тебе по ушам начальство не надовало за такой "отличный" выбор? А причем здесь я? :avtorklif: :avtorklif: На то есть менеджер д2, который решает судьбу команды Имхо, вскоре будут смены в составе. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5395 14 мая 2013 ну я тоже напишу "дизбанд" , хуле КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5396 14 мая 2013 Тебе по ушам начальство не надовало за такой "отличный" выбор? А причем здесь я? :avtorklif: :avtorklif: На то есть менеджер д2, который решает судьбу команды Имхо, вскоре будут смены в составе. Будем ждать.смысл сейчас что то делать, делать будете что то только в сентябре, сейчас буду все потеть перед ти3, а потом будет GRAND SHUFFLEтогда и надо что то делать,Кстати вспомнил прошлый год ВП, когда они были все полностью окунуты в говно Правда они получше играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #5397 14 мая 2013 как неожиданно квотну этот пост когда дисбанд будета пока что это про слив Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5398 14 мая 2013 фишечка не легла хотя на самом деле с твистой и митчем фишечка не ладит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5399 14 мая 2013 А когда то были топ5 еубудут катиться ниже и ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение