Nordrom #5941 28 мая 2013 а че твисту и митча кикнули уже?а чё не видно?не ну может в их сербии инет упал, или откуда они там, я хз вот и стендины за нихтак че внатуре кикнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #5942 28 мая 2013 а че твисту и митча кикнули уже?а чё не видно?не ну может в их сербии инет упал, или откуда они там, я хз вот и стендины за нихтак че внатуре кикнули?нет они переименовались http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5943 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьбратюнь у вас 15 поражений подряд, я не знаю ниодну команду с таким ужасным результатомвам должно быть стыдно за такую игру вы должны землю грызть чтобы победитьесли человек старается это будет видноудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5944 28 мая 2013 кто сегодня играл в роли стендинов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5945 28 мая 2013 кто сегодня играл в роли стендинов?ямаха и клиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5946 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьТы по рекомендации Сайлента сейчас играешь в Империи или Вилон как обычно гонит? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #5947 28 мая 2013 кто сегодня играл в роли стендинов?ща играют с осликамистендин ямаха и клиффетс плюс блова скандал лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5948 28 мая 2013 Так ямаха боец с вакансий тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5949 28 мая 2013 Так ямаха боец с вакансий тоже?да, причем не ракно он еще не закрепился в составе You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5950 28 мая 2013 на равных с ослик гейминг это канеш провал для команды которая должна была получить автоинвайтможно искать новых игроковно нужно время для теста/притирки/испытаний на турнирахплюс у них автоматически нулевой експ ланов будетдрожащие коленки етцкароче нужно как роксы - вакансии + 4 на лане я ебашу не переживай по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5951 28 мая 2013 малой не гони, ты в вакансиях то никогда сильным не был, а тут крипстат свой глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #5952 28 мая 2013 малой не гони, ты в вакансиях то никогда сильным не был, а тут крипстат свой гляньВали чат модерирывать обслуга steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5953 28 мая 2013 (изменено) на равных с ослик гейминг это канеш провал для команды которая должна была получить автоинвайтможно искать новых игроковно нужно время для теста/притирки/испытаний на турнирахплюс у них автоматически нулевой експ ланов будетдрожащие коленки етцкароче нужно как роксы - вакансии + 4 на лане я ебашу не переживай по этому поводучет у роксов тоже были всякие техлабсы салоладеры асусыа как запахло лямом и интом то коленки ONну ты этоменьше форума больше квшекесли после Вано ты будешь то продотка станет фабрикой звезд :veselimsya: не лимон офк :tusila-zavodila: Изменено 28 мая 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5954 28 мая 2013 малой не гони, ты в вакансиях то никогда сильным не был, а тут крипстат свой гляньВали чат модерирывать обслуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5955 28 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьЧувак, это тима оберечена. Единственный твой шанс - если ты достаточно молод - набраться опыта и хоть как-нибудь заявить о себе. Может попадешь в норм тиму в следующий раз. дизбанд бессмысленен тк нет норм игроков без команд и после дисбанда их не прибавится зато можно потерять остатки гордости ( офк лост мерсенари, нанятый на квалы, он вообще как вигос ща)Не думал, что скажу это, но вигосс выглядел лучше, чем этот пассажир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5956 28 мая 2013 Бля так с вакансий уже 2 человек в про команды выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5957 28 мая 2013 90 крипов алхимик на легкой 27 минута, понятно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #5958 28 мая 2013 малой не гони, ты в вакансиях то никогда сильным не был, а тут крипстат свой глянь Вали чат модерирывать обслуга Ты чего, твоего уровня же шутка steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5959 28 мая 2013 Бля так с вакансий уже 2 человек в про команды выходит ты наверное не в курсе что фанник именно оттуда выполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5960 28 мая 2013 Бля так с вакансий уже 2 человек в про команды выходит ты наверное не в курсе что фанник именно оттуда выползЕго же пгг вытянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение