1x #5961 28 мая 2013 Бля так с вакансий уже 2 человек в про команды выходит ты наверное не в курсе что фанник именно оттуда выползЕго же пгг вытянул?хуегэ, до этого он со стаком вакансий ебал всяких вагамам на бомжечемпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5962 28 мая 2013 90 крипов алхимик на легкой 27 минута, понятноНа какой лёгкой Оналитег Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5963 28 мая 2013 А ктстате 1х ты как царь вакансий получаешь % от бойцов выбившихся в продоту) Бля так с вакансий уже 2 человек в про команды выходит ты наверное не в курсе что фанник именно оттуда выползЕго же пгг вытянул?хуегэ, до этого он со стаком вакансий ебал всяких вагамам на бомжечемпах буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5964 28 мая 2013 нет, зато я знаю кто некст будет играть в про тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5965 28 мая 2013 нет, зато я знаю кто некст будет играть в про тимевсем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5966 28 мая 2013 90 крипов алхимик на легкой 27 минута, понятноНа какой лёгкой Оналитегон на легкой стоял с 2 саппортами, петушок Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #5967 28 мая 2013 УРА! Инфа - ИМПЕРИЯ Дизбанд! :) ПРУФ или пиздабол??Это лишь то что все хотят услышать :) а вагина-мяч это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5968 28 мая 2013 нет, зато я знаю кто некст будет играть в про тимевсем не похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #5969 28 мая 2013 А ещё вопрос. Если ты царь вакансий а ванскор принц , то получается ты его отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5970 28 мая 2013 с пеленок за эмпайр болею стрик в 13 лузов сбили :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5972 28 мая 2013 А ещё вопрос.Если ты царь вакансий а ванскор принц , то получается ты его отец :trollface: а если он его отец получается он ебал его ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5973 28 мая 2013 Ямаха вытянул империю из лузстрика. Гл в эмпаир, будешь нашим личным ванскором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5974 28 мая 2013 90 крипов алхимик на легкой 27 минута, понятномы дрались 3х3 если ты считаешь, что главное крипстат в доте - увы, мне жаль тебя Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьЧувак, это тима оберечена. Единственный твой шанс - если ты достаточно молод - набраться опыта и хоть как-нибудь заявить о себе. Может попадешь в норм тиму в следующий раз. дизбанд бессмысленен тк нет норм игроков без команд и после дисбанда их не прибавится зато можно потерять остатки гордости ( офк лост мерсенари, нанятый на квалы, он вообще как вигос ща)Не думал, что скажу это, но вигосс выглядел лучше, чем этот пассажир.мне 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5975 28 мая 2013 90 крипов алхимик на легкой 27 минута, понятноНа какой лёгкой Оналитегон на легкой стоял с 2 саппортами, петушокТы чего такой агрессивный, чучело?Он триплой на триплу стоял. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5976 28 мая 2013 Ямаха молодец, поздравляю с первой победой на про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5977 28 мая 2013 (изменено) 90 крипов алхимик на легкой 27 минута, понятномы дрались 3х3если ты считаешь, что главное крипстат в доте - увы, мне жаль тебя Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьЧувак, это тима оберечена. Единственный твой шанс - если ты достаточно молод - набраться опыта и хоть как-нибудь заявить о себе. Может попадешь в норм тиму в следующий раз. дизбанд бессмысленен тк нет норм игроков без команд и после дисбанда их не прибавится зато можно потерять остатки гордости ( офк лост мерсенари, нанятый на квалы, он вообще как вигос ща)Не думал, что скажу это, но вигосс выглядел лучше, чем этот пассажир.мне 18 летНеплохо сыграл, удачи в коллективе.Блова там перестал выебываться? :D Изменено 28 мая 2013 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5978 28 мая 2013 90 крипов алхимик на легкой 27 минута, понятномы дрались 3х3если ты считаешь, что главное крипстат в доте - увы, мне жаль тебя Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьЧувак, это тима оберечена. Единственный твой шанс - если ты достаточно молод - набраться опыта и хоть как-нибудь заявить о себе. Может попадешь в норм тиму в следующий раз. дизбанд бессмысленен тк нет норм игроков без команд и после дисбанда их не прибавится зато можно потерять остатки гордости ( офк лост мерсенари, нанятый на квалы, он вообще как вигос ща)Не думал, что скажу это, но вигосс выглядел лучше, чем этот пассажир.мне 18 летрасскажи как там настроения в команде плс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5980 28 мая 2013 Ямаха молодец, поздравляю с первой победой на про сцене Уже не первая, но спасибо большое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение