JIoc9pa #42 23 сентября 2012 вот была бы империя на ти2 они бы там полюбому топ 2 взяли! нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #43 23 сентября 2012 ждем скоро будут стримы от бловы и Скандала http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #44 23 сентября 2012 мне кажетсяили блова очень хуевый антимагкольцо пт бф- владимирульт до 10 лвл не качаетвтф ?!?!?!? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #45 23 сентября 2012 и мне показалосьили он мату через рецепт собирает ? О_О очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #46 23 сентября 2012 а ну и кирасу после манты тоже через рецепток очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #47 23 сентября 2012 а ну и кирасу после манты тоже через рецептокчто-то я не заметил твою тиму на сле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #48 23 сентября 2012 а ну и кирасу после манты тоже через рецептокчто-то я не заметил твою тиму на следа, ты прав, Дарера охуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #49 24 сентября 2012 (изменено) а ну и кирасу после манты тоже через рецептокчто-то я не заметил твою тиму на слеа ты не думал что может быть именно по этой причине команда с бловой не ездит на финалы СЛ и не занимает 1 место в сезонных играх?человеку не обязательно играть охуенно если он керри в ахуенной команде. 4 тащат 1го.а вообще я просто поражаюсь. как можно на антимаге так хуево игратьраскачка скиллов, закупыможет ему было похуй. или он был упорот, или они знали что выиграют и халявили. но если он это сделал умышленно, то он днище на аме. просто не понимает что и зачем у этого героя и как он примняется он качал блять спелл шилд больше1 вместо ульта и манаберна. и он собрал яшу. имел 1к и купил рецепт на манту, и я не заметил при этом чтоб он был в ситуации когда мог умереть и потому закупился чтобы деньги не терять. после манты он купил гипер стон и РЕЦЕПТ НА КИРАСУ Изменено 24 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #50 24 сентября 2012 а ты бы купил топор и свиток на тараску? )))))))))))да я крипов бил всю игру, что от меня и требовалосьпотом мы пошли и выиграли за 5 минуткак я так хуёво играю и побеждаю, понять не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
criminalPanda #51 24 сентября 2012 да я крипов бил всю игру, что от меня и требовалось на свитки похуй, но можно лучше, все дела. Все таки за топ1 снг идет борьба, мелочи решают все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #53 24 сентября 2012 да, сильно парни играютили вп некчемно) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #54 24 сентября 2012 да, сильно парни играютили вп некчемно)возможно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #55 24 сентября 2012 (изменено) Империя <3 Задавили просто. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #56 24 сентября 2012 Империя <3 Задавили просто.дай угадаю! С детства болеешь? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #57 24 сентября 2012 (изменено) Нет. Как школу закончил. ЗЫTeam Y и Empire Не считая Нави офк Так что гуляй. Изменено 24 сентября 2012 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #58 24 сентября 2012 грац имперцы! Молодцы. Удачи на ТИ3 СтарЛаддере :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #59 24 сентября 2012 Победа над донным вп, конечно, не так круто, но это все-таки победа) Причем 3-0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 24 сентября 2012 а ты бы купил топор и свиток на тараску? )))))))))))да я крипов бил всю игру, что от меня и требовалосьпотом мы пошли и выиграли за 5 минуткак я так хуёво играю и побеждаю, понять не могу..рили блова?ну во 1х скилл билд вообще непонятныйкитайцы через плюсы и то всегда берут ульты на 6, про обычные билды ама я вообще не говорюну и вообще зачем рецепты ? пусть лежат эти 600-1300, мб на байбек потом надо будет, или потом накопится на ривер или еще чтовот я просто не вижу ни 1ой причины так делать.и еще несколько мелких моментов в которых мне кажется по другому действовать было бы эффективнееесли по страте и по игре видно что ам фармит мин 15 то бф на 12 сделать без сапога а потом быстрее и пт и влад (спорный арт на в таких ситуациях сразу после бф, но ничего плохого в этом не видно, так что почему бы и нет) нафармить. при этом качатся через плюсы качая ульт - тоже получше вариант в ситуации "ам только фармит 15 минут"безусловно ты играешь лучше меня, в разыпросто по той игре, непонятно зачем делать абсолютно бесполезные вещи очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение