solituide #5981 28 мая 2013 пожалей свою команду, а не меня ибо вам нихуя не светит, а про кс ты там ебланил 10 минут и нафармил за 17 минут лотар Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #5982 28 мая 2013 Ямаха молодец, поздравляю с первой победой на про сцене Уже не первая, но спасибо большое :)грац, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5983 28 мая 2013 Чёто так сразу хорошо стало, хоть и играли против бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5984 28 мая 2013 настроение в команде хорошее, никто не расстроен поражением от нави ( а чего вы ожидали от парней, мало играющих вместе, против екс-чемпионов мира и серебряных призеров? )будем играть и развиваться, главное болейте за нас и мы постараемся вас не подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5985 28 мая 2013 пожалей свою команду, а не меня ибо вам нихуя не светит, а про кс ты там ебланил 10 минут и нафармил за 17 минут лотарЗабей ты на этот кс, зато относительно твисты митча, ямаха тсарь и бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5986 28 мая 2013 на 300хсоточкепразднуем победу где там эта девка болельщицафузикавыкладывай фотку сисек в честь победы империи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5987 28 мая 2013 90 крипов алхимик на легкой 27 минута, понятноНа какой лёгкой Оналитегон на легкой стоял с 2 саппортами, петушокТы чего такой агрессивный, чучело?Он триплой на триплу стоял.еще раз повторю для тупого ноубади на легкой Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5988 28 мая 2013 пошел нахуй долбоеб link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #5989 28 мая 2013 Чёто так сразу хорошо стало, хоть и играли против бомжей. this Удачи имперцам дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5990 28 мая 2013 Ямаха молодец, поздравляю с первой победой на про сцене Уже не первая, но спасибо большое :) Станы всегда во-время накручивал и ритм игры нефиговый задал врагам , клёвый ты , молодец надеюсь скоро анонс что ты официально в импайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5991 28 мая 2013 пожалей свою команду, а не меня ибо вам нихуя не светит, а про кс ты там ебланил 10 минут и нафармил за 17 минут лотарЗабей ты на этот кс, зато относительно твисты митча, ямаха тсарь и богпосле 2 игр ты уже сделал выводы о команде, вспомним вигоса,ох вэйт Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5992 28 мая 2013 А ещё вопрос.Если ты царь вакансий а ванскор принц , то получается ты его отец Ап бате ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5993 28 мая 2013 настроение в команде хорошее, никто не расстроен поражением от нави ( а чего вы ожидали от парней, мало играющих вместе, против екс-чемпионов мира и серебряных призеров? )будем играть и развиваться, главное болейте за нас и мы постараемся вас не подвестиСлишком много "мы", ты уже контракт подписа лчтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5994 28 мая 2013 клифа на недели 2-3 хватит, ямахи столько же Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #5995 28 мая 2013 Уже не первая, но спасибо большое :)почему играете в паб стайл гейминг? 2ое фармят рошана 2ое в это время кого то убивают. Ты фармишь топ, твоя команда уже около т2 на миде пушит/собирается драться. Блова врываеться в 2-3, когда команда вообще хз где. Неужели не легче сразу пытаться играть дисциплинированно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5996 28 мая 2013 настроение в команде хорошее, никто не расстроен поражением от нави ( а чего вы ожидали от парней, мало играющих вместе, против екс-чемпионов мира и серебряных призеров? )будем играть и развиваться, главное болейте за нас и мы постараемся вас не подвестиСлишком много "мы", ты уже контракт подписа лчтоли? Я отвечал на вопрос, который мне задали про всех, а не про меняЯ сужу из разговоров в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5997 28 мая 2013 пожалей свою команду, а не меня ибо вам нихуя не светит, а про кс ты там ебланил 10 минут и нафармил за 17 минут лотариди глянь вп кайпи там алхимик фармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5998 28 мая 2013 пожалей свою команду, а не меня ибо вам нихуя не светит, а про кс ты там ебланил 10 минут и нафармил за 17 минут лотарЗабей ты на этот кс, зато относительно твисты митча, ямаха тсарь и богпосле 2 игр ты уже сделал выводы о команде, вспомним вигоса,ох вэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5999 28 мая 2013 клифа на недели 2-3 хватит, ямахи столько жепщёл вон хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6000 28 мая 2013 (изменено) Искренне буду рад за ямаху , если взлетит Удачи , хороший парень Изменено 28 мая 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение