Гость juse #6081 29 мая 2013 А ты манерный, это уже хорошо, ну то, что ты потеешь, можно понять. Шанс пробиться в "люди", скажем так.Только выбрал путь через мертвую команду, не выгорит, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6084 29 мая 2013 Женя меня зовут И меня Женя , надеюсь ты не зазнаешься и дружить будешь с нами всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #6085 29 мая 2013 Женя меня зовут И меня Женя , надеюсь ты не зазнаешься и дружить будешь с нами всемичет в голос :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6086 29 мая 2013 А ты манерный, это уже хорошо, ну то, что ты потеешь, можно понять. Шанс пробиться в "люди", скажем так.Только выбрал путь через мертвую команду, не выгорит, а жаль.мертвая - слишком грубо звучит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #6087 29 мая 2013 Ямаха конечно глупил вчера в игре, но большинство правы - проявишь себя в такой команде как посан 0 6 0.Пик просто ужасен. Если мид еще можно на равных отстоять, то остальные линии просто в хлам проигрываются без шансов. Ну герои такие, че сделаешь. Пусть Лост пикает или я хз. Выигрывать везде насосавшись - невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6088 29 мая 2013 ямаха а ты с Казани? в батлхол чемпах участвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6089 29 мая 2013 ямаха а ты с Казани? в батлхол чемпах участвовал?да и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6090 29 мая 2013 ну то что он чатится на форуме - набирает фан аудиторию или че?Только гавном льют ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6091 29 мая 2013 ямаха а ты с Казани? в батлхол чемпах участвовал?да и даа в какой команде в батлхоле играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6092 29 мая 2013 ямаха а ты с Казани? в батлхол чемпах участвовал?да и даа в какой команде в батлхоле играл?я не выступаю там в командах, я только на крупные ездил в составе команды NE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #6093 29 мая 2013 Теперь надо набивать стрик винов Хотя тяжко будет, тяжко. Имхо, еще стрики из лузов впереди будут, может быть даже не маленькие, но куда торопиться? Время есть, мотивация есть, состав держится на контроле - думаю взлетим, если моральная составляющая в команде не помешает. Именно эмоциональная сторона сейчас очень сильно мешает команде: куча говна, лузов, пролет ни в одном турнире. Главное побороть себя, а дальше все пойдет по накатанной. Ямаха - удачи, надеюсь на кучу крови и разбитых лиц тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6094 29 мая 2013 Нужно время, чтобы иметь какой-то прогресс, очень редко бывает, что вот бац и топ1 мира, хуйня все этоЕсли вы болеете за империю, то поддерживайте ее, а не гнобитеВы же сами можете осознать то, что новый состав = кардинальные измененияЯ лично за себя извиняюсь, за свою игру, сделал много недопустимых ошибок, но после того, как мы разобрали игру, мы поняли, что игра была проиграна после 0.00, а не когда мы( в частности я ) начал(и) умиратьТы по рекомендации Сайлента сейчас играешь в Империи или Вилон как обычно гонит?Благодаря ему Теперь надо набивать стрик винов Хотя тяжко будет, тяжко. Имхо, еще стрики из лузов впереди будут, может быть даже не маленькие, но куда торопиться? Время есть, мотивация есть, состав держится на контроле - думаю взлетим, если моральная составляющая в команде не помешает. Именно эмоциональная сторона сейчас очень сильно мешает команде: куча говна, лузов, пролет ни в одном турнире. Главное побороть себя, а дальше все пойдет по накатанной.Ямаха - удачи, надеюсь на кучу крови и разбитых лиц тобой.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6095 29 мая 2013 Теперь надо набивать стрик винов Хотя тяжко будет, тяжко. Имхо, еще стрики из лузов впереди будут, может быть даже не маленькие, но куда торопиться? Время есть, мотивация есть, состав держится на контроле - думаю взлетим, если моральная составляющая в команде не помешает. Именно эмоциональная сторона сейчас очень сильно мешает команде: куча говна, лузов, пролет ни в одном турнире. Главное побороть себя, а дальше все пойдет по накатанной.Ямаха - удачи, надеюсь на кучу крови и разбитых лиц тобой.блять вот всегда была приятна империя, скандал со времен хона еще.Но сука ты такую отбитую хуету пишешь, просто безмозгло фанбоишь.Я понимаю, что ты там за зарплату и все такое, но ты не пиаришь а антипиаришь, поверь мне, пересмотри свою политику "восторженно-оптимистичен в любой ситуации", реализм с долей оптимизма смотрелся бы на порядок симпатичнееА так просто пиздец какой-то, даже в топик заходить уже не хочется.Но это мне конечно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6096 29 мая 2013 Женя меня зовут И меня Женя , надеюсь ты не зазнаешься и дружить будешь с нами всемиЛимон, успокойся Теперь надо набивать стрик винов Хотя тяжко будет, тяжко. Имхо, еще стрики из лузов впереди будут, может быть даже не маленькие, но куда торопиться? Время есть, мотивация есть, состав держится на контроле - думаю взлетим, если моральная составляющая в команде не помешает. Именно эмоциональная сторона сейчас очень сильно мешает команде: куча говна, лузов, пролет ни в одном турнире. Главное побороть себя, а дальше все пойдет по накатанной.Ямаха - удачи, надеюсь на кучу крови и разбитых лиц тобой.блять вот всегда была приятна империя, скандал со времен хона еще.Но сука ты такую отбитую хуету пишешь, просто безмозгло фанбоишь.Я понимаю, что ты там за зарплату и все такое, но ты не пиаришь а антипиаришь, поверь мне, пересмотри свою политику "восторженно-оптимистичен в любой ситуации", реализм с долей оптимизма смотрелся бы на порядок симпатичнееА так просто пиздец какой-то, даже в топик заходить уже не хочется.Но это мне конечноПрав как дотаправ. Что то на уровне маела из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #6097 29 мая 2013 Новостной дайджест Dota 2: Выпуск 12! Представляем Вашему вниманию очередной выпуск новостного дайджеста по Dota 2. В этом выпуске: iG терпят три поражения подряд, новый игрок Каипи оказывается 16-летним школьником, китайцы доминируют в восточной квалификации ТИ3, Рокс.кис берут первый кубок от ЕМС, Fnatic едут на буткемп в Сербию, Valve одевают маски китайским героям и многое другое. Приятного просмотра!http://youtu.be/NDaDpXLrFqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6098 29 мая 2013 Ну и срач вы тут развели) Ямаха удачи, все дела, бла бла че там ещё говорят то Вин это хорошо, как ни крути, хорошая новость после больнички хоть "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6099 29 мая 2013 Ну и срач вы тут развели) Ямаха удачи, все дела, бла бла че там ещё говорят то Вин это хорошо, как ни крути, хорошая новость после больнички хоть Всем топаном ждали твоего возвращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6100 29 мая 2013 мальчика или девочку родила? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение