sherigan #6121 29 мая 2013 (изменено) хватит квотить все подряд ЗЫ против маузов то когда игра была и где стрим был?UPD а блять, она вообще пропала куда-то из расписания Изменено 29 мая 2013 пользователем sherigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #6122 29 мая 2013 Жекааа тащи , ты на хард керри играешь теперь вместо бловы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6123 30 мая 2013 поставил на маузов если емпайр выиграют -хуй с нима если проиграют -утешение You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6125 30 мая 2013 Жекааа тащи , ты на хард керри играешь теперь вместо бловы ?постараюськогда как)гл ямахаспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6127 30 мая 2013 (изменено) блова теперь на харде? мб временнопотому что на алхимике не играет зато мне его хард клок больше понравился чем керри ) Изменено 30 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6128 30 мая 2013 маузазы я буду готов ко всему, после завтрашнего матча будь то полив говном ор глорипри всём желании будет первое сорри на самом то деле всякое возможно, все будет зависить на стадии пико-бановесли мы все грамотно сделаем, как я сегодня описал все в конфе, то мы сможем их одолеть, я увереня сегодня занялся подготовкой усердной к завтрашнему матчу, надеясь на победу, ибо я уверен в своих силах почему, если норм сыграют то нормичнадавай там блэку по лицу я буду стараться заняться этим :)Заквочу ка пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6129 30 мая 2013 щас ямаха затренит и нест игру на изи сбацает весь день этим занималсяподготовился к завтрашнему матчу, надеюсь порадовать зрителей :) Ну всё, я даже уговорю другана посмотреть ещё один стрим имперцев, а то он после сета проигрышей решил , что ну его нафиг) Не подведи меня физика сама доброта недели в палате с чокнутыми бабульками делают человека таким добрым, ты не представляешь :tusila-zavodila: Жень , рли, хватит цитировать предыдущие сообщения целиком, когда отвечаешь. Если не знаешь, как убрать лишнее- стукни в пм, ниче сложного, объясню. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6130 30 мая 2013 Блин ну короче я считаю что Империя в гавне как бы не хотелось этого говорить Но всё равно Ямаха удачи в новом коллективе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6131 30 мая 2013 Ну маусам скорее всего сольют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6132 30 мая 2013 Да я знаю, просто некоторые теряются, но ладно, не буду квотить их сообщения ) Ну маусам скорее всего сольют.Возможен любой исход, ведь это дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6133 30 мая 2013 Ямаха отсюда оказался... Берут пример с Роксов чтоль? Гл сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6134 30 мая 2013 Все здесь были, любой про дотер :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #6135 30 мая 2013 ямаха, добавишь в друзья ?перед одноклассниками выебнусь, что у меня в друзяшках пацан с эмпайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #6137 30 мая 2013 (изменено) Добавлю конечно) Добавляй :3 Изменено 30 мая 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6138 30 мая 2013 Да я знаю, просто некоторые теряются, но ладно, не буду квотить их сообщения ) Просто слишком длинно получается)Ну маусам скорее всего сольют.Возможен любой исход, ведь это дота Прав, никогда не знаешь, чем обернётся) Буду белой вороной, не пойду просится в друзья к Женьку, подожду у моря погоды "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6139 30 мая 2013 Да я знаю, просто некоторые теряются, но ладно, не буду квотить их сообщения ) Ну маусам скорее всего сольют.Возможен любой исход, ведь это дота Это вообще никак друг другу не противоречит. Просто шансы на победу у эмпайр сильно ниже 50%, не более того. Думаю, с этим все согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6140 30 мая 2013 Добавлю конечно)Если ты в друзьях, через "посмотреть игру" можно клозы пялить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение