Гость kliffeTs #6281 31 мая 2013 назвал малышом - морально удовлетворился? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6282 31 мая 2013 назвал малышом - морально удовлетворился? :Dорально Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6283 31 мая 2013 назвал малышом - морально удовлетворился? :Dанально Ты опечатался, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #6286 31 мая 2013 а шуточки то на уровне Не смайлопост офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6287 31 мая 2013 а шуточки то на уровнеДавненько не было видно, каксам? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6289 31 мая 2013 По сути - есть тренировки, которые вы все так хотели, есть желание играть, о потере которого все так усиленно разглагольствовали. Будет стендинг, есть хорошие тенденции в команде. Так что всё идет своим чередом, и думать о прошлом, когда надо делать ставку на будущее - уже как -то не разумно. Просто ждем побед, и всё)Если для тебя простая вера в хорошее - этот смайл, то мне тебя жаль.есть хорошие тенденции в командешел третий год хороших тенденций в империипарни играли, получая удовольствиеот старого состава команды оставался только ямахано удача опять прошла мимо, ну ничего, будем тренироваться и ждать инвайтов на ти7 Забавный взгляд на будущее. Но я не настолько отморожено болею за команду, чтоб не признавать очевидных неудач, если они есть. Хотя всегда надеюсь на лучшее.За 3 года можно такого задрота из обычного человека с талантом сделать, что ой-ой. Так что это было бы слишком "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6291 31 мая 2013 НУ ЧТО ИМПЕРСКИЕ БЛЯДИ ГОТОВЫ СОСАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6292 31 мая 2013 НУ ЧТО ИМПЕРСКИЕ БЛЯДИ ГОТОВЫ СОСАТЬ? как сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6294 31 мая 2013 Го го Лост, Соло, Дред и Ямаха! Топим за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6295 31 мая 2013 НУ ЧТО ИМПЕРСКИЕ БЛЯДИ ГОТОВЫ СОСАТЬ? как сам?мой хуец уже у тебя во рту. а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6296 31 мая 2013 НУ ЧТО ИМПЕРСКИЕ БЛЯДИ ГОТОВЫ СОСАТЬ? как сам?мой хуец уже у тебя во рту. а ты как? Это физически невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6297 31 мая 2013 НУ ЧТО ИМПЕРСКИЕ БЛЯДИ ГОТОВЫ СОСАТЬ? как сам?мой хуец уже у тебя во рту. а ты как? Это физически невозможно больше нет места в твоем хлебале? понимаю. ну ты второе сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6298 31 мая 2013 НУ ЧТО ИМПЕРСКИЕ БЛЯДИ ГОТОВЫ СОСАТЬ? как сам?мой хуец уже у тебя во рту. а ты как? Это физически невозможно больше нет места в твоем хлебале? понимаю. ну ты второе сделай Ну куда мне до твоего хлебала то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #6300 31 мая 2013 че за сем, у меня в скайпе во френдах есть, но хз кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение