hsartnoh #6361 1 июня 2013 лост дисбанд плиз мне кстати вчера сон про лоста снился к чему это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6362 1 июня 2013 лост дисбанд плиз мне кстати вчера сон про лоста снился к чему это к тому что пора завязывать с дотой, если дотеры уже снятся dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #6363 1 июня 2013 Да много кто болеет за команду,шутники. лост дисбанд плиз мне кстати вчера сон про лоста снился к чему это к тому что пора завязывать с дотой, если дотеры уже снятся ну или пора в бар "Голубая устрица " "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6364 1 июня 2013 ну должны хотя бы в старсерии старладере остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6365 1 июня 2013 ну должны хотя бы в старсерии старладере остаться У нас еще 10 игр впереди на старладдере, а вы вот так руки опускаете, обидно :cСреди 10 команд только 2, которые действительно представляют из себя что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #6366 1 июня 2013 ну должны хотя бы в старсерии старладере остаться У нас еще 10 игр впереди на старладдере, а вы вот так руки опускаете, обидно :cСреди 10 команд только 2, которые действительно представляют из себя что-тоЧто бы их выйграть надо хоть как то играть, чего вы не делаете ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6367 1 июня 2013 (изменено) На тренировках мы выигрывали почти каждую из всех этих командС альянсами даже на ровне почти сыграли, после того, как они приехали из Китаяпр каипи айсикап тисиэм Изменено 1 июня 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6368 1 июня 2013 вот ты пиздишь пиздишь в этом топике пиздишь пиздишьа результата ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6369 1 июня 2013 Лучше будет, если я не буду ответь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #6370 1 июня 2013 (изменено) Вот вчера я спустил на стену, когда первая игра началась так, как-будто это старая-добрая Империя. Шикарная игра, но потом почему-то просто перестали фармить, ну вот в тупо остановились. Скандал на шторме с наиксом все по батьке, блова отстоял топ, вроде все линии выйграны, но откуда у Роксов такой перефарм? Изменено 1 июня 2013 пользователем Benito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #6371 1 июня 2013 Вот вчера я спустил на стену, когда первая игра началась так, как-будто это старая-добрая Империя. Шикарная игра, но потом почему-то просто перестали фармить, ну вот в тупо остановились. Скандал на шторме с наиксом все по батьке, блова отстоял топ, вроде все линии выйграны, но откуда у Роксов такой перефарм? очень смешно, все линии выйграли http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #6372 1 июня 2013 Вот вчера я спустил на стену, когда первая игра началась так, как-будто это старая-добрая Империя. Шикарная игра, но потом почему-то просто перестали фармить, ну вот в тупо остановились. Скандал на шторме с наиксом все по батьке, блова отстоял топ, вроде все линии выйграны, но откуда у Роксов такой перефарм? очень смешно, все линии выйгралиПосмотри внимательней первую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #6373 1 июня 2013 Вот вчера я спустил на стену, когда первая игра началась так, как-будто это старая-добрая Империя. Шикарная игра, но потом почему-то просто перестали фармить, ну вот в тупо остановились. Скандал на шторме с наиксом все по батьке, блова отстоял топ, вроде все линии выйграны, но откуда у Роксов такой перефарм? очень смешно, все линии выйгралиПосмотри внимательней первую игру.сначало нужно посмотреть какой трешак там пикнули роксы, что с лайнами и сколько раз дредуха развлекался снизу,причем я чет не особо заметил наличия хотябы сентри варда http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6374 1 июня 2013 Мы никак не могли убить вивера с найском висажом и котлом = вывод очевиден я делал все возможное для победы, но этого, увы, не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6375 1 июня 2013 эмпайр ямахавместо тысячи слов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6376 1 июня 2013 эмпайр ямахавместо тысячи словСразу Алекс, аматорка, вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6377 1 июня 2013 да куда уж мне, жалкому смертному, сравнится с тем самым великолепным ЯМАХОЙлучший игрок из последнего выпуска вакансий LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6378 1 июня 2013 да куда уж мне, жалкому смертному, сравнится с тем самым великолепным ЯМАХОЙлучший игрок из последнего выпуска вакансийчто за глупости, клеймо вакансий, я был то там совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6379 1 июня 2013 офк этого ямаху кикнутблять теже ньюбики хуебики или мантиси на 102301203 голов выше фармят и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6380 1 июня 2013 (изменено) Вот вчера я спустил на стену, когда первая игра началась так, как-будто это старая-добрая Империя. Шикарная игра, но потом почему-то просто перестали фармить, ну вот в тупо остановились. Скандал на шторме с наиксом все по батьке, блова отстоял топ, вроде все линии выйграны, но откуда у Роксов такой перефарм? очень смешно, все линии выйгралиочень смешно читать, как команда,которая за последнее вермя не может выиграть НИ У КОГО ВООБЩЕ, пишет тут как они ебут весь топ европы на праках, включая альянс, а затем выигрывает все линии в офф играх, но ПОЧЕМУ-ТО ПРОЕБЫВАЮТ я вам отвечаю - вы забиваете последние гвозди в гроб этой команды Изменено 1 июня 2013 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение