timan2012 #621 6 марта 2013 А мне думается что вообще кого-то левого возьмут. Или малоизвестного но с перспективой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #622 6 марта 2013 вигосс тащит ёрли мидгейм сильноа фанник тащит когда слоты свои нафармит только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #624 6 марта 2013 если вигос с эмпире возмет хотяб топ3 ТИ у меня будет ваниль я тебе трижды в попу дам, если такое произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #625 6 марта 2013 (изменено) я перестану хейтить нави если империя обойдет их на ти3(я просто на них крест поставлю ) Изменено 6 марта 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #626 6 марта 2013 я перестану хейтить нави если империя обойдет их на ти3(я просто на них крест поставлю ) vigoss > navi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #627 6 марта 2013 Парни После новости на ГосугеймерО Бетмене в ЭмпаирУ видоса от Империи 20к просмотров Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #628 6 марта 2013 вигосс тащит ёрли мидгейм сильноа фанник тащит когда слоты свои нафармит толькоТы поехал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #630 6 марта 2013 Акаша тащит только на вигоссе фикс Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #631 6 марта 2013 (изменено) ну на пуке и соломид дазле он тоже тащит, но я предпочел видеть адмира в эмпайр нежели вигосса Изменено 6 марта 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #632 6 марта 2013 вигосс зайдет просто на изи сюда со своим стилем игры будут всех ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #633 6 марта 2013 Vigoss did not join EmpireEmpire Joins Vigoss.в голос просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #634 6 марта 2013 Vigoss did not join EmpireEmpire Joins Vigoss.в голос просто :lol: :lol:все правильно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
submarine11 #635 6 марта 2013 Vigoss did not join EmpireEmpire Joins Vigoss.в голос просто :lol: :lol:все правильно офк все правильно. кто такие емапйр рядом с ВИГОССом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #636 6 марта 2013 Vigoss did not join Empire Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #637 6 марта 2013 Vigoss did not join Empire Откуда инфа?ты настолько долбоеб или прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #638 6 марта 2013 я не стал отвечать потому что подумал что он просто настолько долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #639 6 марта 2013 (изменено) я не стал отвечать потому что подумал что он просто настолько долбоебэмпайр фан намба уан Изменено 6 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #640 6 марта 2013 Vigoss did not join Empire Откуда инфа?АХХАХАХАХАХ КАКОЙ ЖЕ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение