Energy(O.o) #6501 2 июня 2013 Ямаху набрили и вязли еще более хуесоса Скрина я ору с бловыИх ваще то тестируют в 12 минутных играх? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6502 2 июня 2013 ну впринципе на равных с нове бодались, но немного не хватилоhttp://www.myinstants.com/instant/artstyle/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #6504 2 июня 2013 может проблема была не в митче с твистом I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6505 2 июня 2013 Все таки лост куда более хорошо смотрится на кери чем на супортах.Так что думаю надо оставить все так как есть.он на чем угодно будет лутш смотретьсятк олдскул с опытом как у всей команды остальнойНу хз его сапорты ужасны если честно.А так да за свою карьеру он играли на миде и в харде и кери. А вот на сапортах я его не помню.цм с аганимом и дагером дота 1 Я слишком ньюфаг и не помню такого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6506 2 июня 2013 Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкб Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6507 2 июня 2013 Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкбНу пиши анахрониксу мб и тебя протестируют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6508 2 июня 2013 (изменено) Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкбзнатный ты типто глоришь, то хуесосишьжаль не могу найти смайл жополиза Изменено 2 июня 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6509 2 июня 2013 Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкбНу пиши анахрониксу мб и тебя протестируют)анал ему протестируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6510 2 июня 2013 дайте ссылку на его вк, напишу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6511 2 июня 2013 Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкбзнатный ты типто глоришь, то хуесосишьжаль не могу найти смайл жополиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6512 2 июня 2013 Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкбНу пиши анахрониксу мб и тебя протестируют) ты ничего не напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6513 2 июня 2013 Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкбзнатный ты типто глоришь, то хуесосишьжаль не могу найти смайл жополизая не болею за команду, я болею за определенных игроков таких как Скандал, что сейчас происходит позорит не только тег но и вообще снг доту Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6514 2 июня 2013 Ямаху набрили уже? А я так верил в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #6515 2 июня 2013 Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкбНу пиши анахрониксу мб и тебя протестируют) ты ничего не напутал? НУ насколько я помню у Империи менеджер анахроникс. Или я реально что-то путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6516 2 июня 2013 (изменено) В одном варианте им нужны два сапортаВ другом сапорт и 1 чел на кэрри, либо оффлайнСегодня был первый вариант, две недели подрят был второйЭкспериментируют, не? Изменено 2 июня 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6518 2 июня 2013 Меня потестите? могу рейдж прожимать и не покупать бкбНу пиши анахрониксу мб и тебя протестируют) ты ничего не напутал? НУ насколько я помню у Империи менеджер анахроникс.Или я реально что-то путаю а, да, это я напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6519 2 июня 2013 клиф гоу в мою команду после ти3 будет намошним слот на старладдер и вин его пока все команды уставшие будут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6520 2 июня 2013 В одном варианте им нужны два сапортаВ другом сапорт и 1 чел на кэрри, либо оффлайнСегодня был первый вариант, две недели подрят был второйЭкспериментируют, не?как часто сейчас играет Лост?4 часа в день хотя бы есть? Лост куда-то растерял весь свой скил или просто не может себя реализовать в этой команде0 игр ему в +, тупо 0 Блова без норм саппортов тоже нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение