Server #6621 3 июня 2013 Лост царь нет пидора ответТвой чтоли? азазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6622 3 июня 2013 первую всосали у мауз? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6623 3 июня 2013 (изменено) SemFreeDove Ребята, вы должны знать кто этоQnatek Esports rly?http://qnatek.org/ru.../semfreedove-99окай я как бы об эом и говорила. Буду писать табличку *сарказм*а я тебя нахуй что ли послал? я наоборот согласился, просто не все знают о такой "Великой" команде квантек, в том числе и ямой тебе совет на будущее - держи глаза по ширеили разглядывай буквы подольшеквантик и кнатек - две совершенно разные организациину такна будущееААХАХХАХАХАХХАХА БЛЯДЬ СУКА ВЫ ТУПЫЕ ЧТО ЛИ, ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО КВАНТИК?ГДЕ ГДЕ, ГДЕ БЛЯДЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ТУПЫЕ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ Изменено 3 июня 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6624 3 июня 2013 ты написал квантек после "великой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6625 3 июня 2013 fhdsiuzkfskjnскрин на пике :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6626 3 июня 2013 я в курсе, что ты имел ввиду кнатикно написал совсем другоея лишь придралсяувы LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6629 3 июня 2013 Yamaha больше всех тут выебывался про командный дух и "правильной игры" в итоге кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6630 3 июня 2013 [F[F[F[F[FF[лолскрина выкинутэто хуже раслов и дексторовзабейтеждите новый состав после ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6631 3 июня 2013 ты написал квантек после "великой"за что набрили? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6632 3 июня 2013 (изменено) мне еще раз сказать, что меня не набрили?:) Изменено 3 июня 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6633 3 июня 2013 мне еще раз сказать, что меня не набрили?:)сам ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6635 3 июня 2013 Ты тупой походу, я уже писал про два вида игры империиОдин вид, где лост на сапорте (им нужен сап+кэрри)Другой, где на харде (им нужны два сапа)Я вписываюсь в первый, а не во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6636 3 июня 2013 морбид маска на джагереблова ворует секретные билды илидана( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6637 3 июня 2013 Они сами еще не уверены, кто на ком будет играть лучше, на каких ролях, поэтому тестят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6638 3 июня 2013 почему то скрин есть в команде а ты нет, я про профиль в самой доте Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6639 3 июня 2013 (изменено) я в курсе, что ты имел ввиду кнатикно написал совсем другоея лишь придралсяувыпотому что это сарказм.это раза два потому что о ней ни кто не знаеток?да сука что я пишу, ты бля кавычки видишь или нет?еще мне что то пишет про глазада идите нахуй Изменено 3 июня 2013 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6640 3 июня 2013 Ты тупой походу, я уже писал про два вида игры империиОдин вид, где лост на сапорте (им нужен сап+кэрри)Другой, где на харде (им нужны два сапа)Я вписываюсь в первый, а не во второйхороший игрок может выполнять любую роль попрактиковавшись =\ Спокойно мог бы пересесть на сапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение