solituide #6641 3 июня 2013 Фир из Ег тому доказательство Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6642 3 июня 2013 Я попробуюВ праках посмотрим что получитсяА там уже будем опираться на результатыПо мне так, против мауз, со мной, было побольше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #6643 3 июня 2013 Фир из Ег тому доказательство Kuroky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #6645 3 июня 2013 АХАХАХАХвот это царский джагерахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #6646 3 июня 2013 Он наоборот с сапа на кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLOD9_PODAROK #6648 3 июня 2013 (изменено) blowa радуеткоманда стала уровня про ладдера Изменено 3 июня 2013 пользователем VOLOD9_PODAROK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #6650 3 июня 2013 блять че с бловой ? он все игры бомж бомжом, раньше тащил же, че за хуйня ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6652 3 июня 2013 почти выебали бомжей, немного не хватило, скрин явно добавил силы команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6654 3 июня 2013 я в курсе, что ты имел ввиду кнатикно написал совсем другоея лишь придралсяувыпотому что это сарказм.это раза два потому что о ней ни кто не знаеток?да сука что я пишу, ты бля кавычки видишь или нет?еще мне что то пишет про глазада идите нахуйда ты знатный тролякапотуши пердочелло LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6655 3 июня 2013 Я попробуюВ праках посмотрим что получитсяА там уже будем опираться на результатыПо мне так, против мауз, со мной, было побольше шансов так то лучше, а то распустил тут нюни. не может он часто игроки пересев на другую роль начинают играть даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6657 3 июня 2013 я в курсе, что ты имел ввиду кнатикно написал совсем другоея лишь придралсяувыпотому что это сарказм.это раза два потому что о ней ни кто не знаеток?да сука что я пишу, ты бля кавычки видишь или нет?еще мне что то пишет про глазада идите нахуйда ты знатный тролякапотуши пердочеллозашел называется, спросить про игроканабежало стадо конченных сразу гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6658 3 июня 2013 (изменено) Обидно просто, играть то хочется, просто я молод :сЯ более чем уверен в себе Изменено 3 июня 2013 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6659 3 июня 2013 слишком мощно играют чтобы побеждать Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6660 3 июня 2013 Обидно просто, играть то хочется, просто я молод :сЯ более чем уверен в себесветанулся за империю. собирай стак и иди карай про серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение