Anarchu #661 6 марта 2013 как вы твич вообще запустили7 у меня только с сайта старладара получилось, но там если альттабнуться стрим вырубаетсянормальные типы смотрят ДотаТВ :nate: просто сука надо банить лансера и все будет ок :tusila-zavodila: Вигосc отыграл на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #662 6 марта 2013 я фаном вигоса особо никогда не был, сильно уж он чсвшный и вп первые из-за него распалисьно эмпаер с ним инв на ти2 почти гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #663 6 марта 2013 вигосс хуже всех отыграл что вы несете пиздеця уверен что эта чсв шлюха даже в скайпе с ними не сидит когда играетон только неделю назад играл в ельпрайд или где там, сказал что у него траблы в рл и через день уже играл стэндингом за эмпайр+ играет средннько, онли на обычных паб стомперах ака квопа, пак, нс, вртаких шлюх как он поискать еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #664 6 марта 2013 как вы твич вообще запустили7 у меня только с сайта старладара получилось, но там если альттабнуться стрим вырубаетсянормальные типы смотрят ДотаТВ :nate: просто сука надо банить лансера и все будет ок :tusila-zavodila: Вигосc отыграл на уровне котла банить надо, без него он хуесос, а так у пла и мана и телепорт халявный и фаст пуш не проканает против котла http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #665 6 марта 2013 вигосс хуже всех отыграл что вы несете пиздеця уверен что эта чсв шлюха даже в скайпе с ними не сидит когда играетон только неделю назад играл в ельпрайд или где там, сказал что у него траблы в рл и через день уже играл стэндингом за эмпайр+ играет средннько, онли на обычных паб стомперах ака квопа, пак, нс, вртаких шлюх как он поискать еще надошарит пацанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Willis #666 6 марта 2013 вигосс хуже всех отыграл что вы несете пиздеця уверен что эта чсв шлюха даже в скайпе с ними не сидит когда играетон только неделю назад играл в ельпрайд или где там, сказал что у него траблы в рл и через день уже играл стэндингом за эмпайр+ играет средннько, онли на обычных паб стомперах ака квопа, пак, нс, вртаких шлюх как он поискать еще надо а ты просто тупой ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #667 6 марта 2013 вигосс хуже всех отыграл что вы несете пиздеця уверен что эта чсв шлюха даже в скайпе с ними не сидит когда играетон только неделю назад играл в ельпрайд или где там, сказал что у него траблы в рл и через день уже играл стэндингом за эмпайр+ играет средннько, онли на обычных паб стомперах ака квопа, пак, нс, вртаких шлюх как он поискать еще надоон с Эльпрайдов ушел ОЯЕБУ когда тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #668 6 марта 2013 я фаном вигоса особо никогда не был, сильно уж он чсвшный и вп первые из-за него распалисьно эмпаер с ним инв на ти2 почти гарантировани без него гарантированс любым анимешником с продоты инвайт даже дадут мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #669 6 марта 2013 скиньте линк на воды мауз против империи от вилата если есть плииз или какую-нибудь игру империи но чтобы вилат коментил и ыбло эпичнохочу послуашть его крики и рофлы про вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #670 6 марта 2013 скиньте линк на воды мауз против империи от вилата если есть плииз или какую-нибудь игру империи но чтобы вилат коментил и ыбло эпичнохочу послуашть его крики и рофлы про вигосапосмотри вчерашнюю против роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #671 6 марта 2013 Вигос ЦАРЬ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #672 6 марта 2013 скиньте линк на воды мауз против империи от вилата если есть плииз или какую-нибудь игру империи но чтобы вилат коментил и ыбло эпичнохочу послуашть его крики и рофлы про вигосаКанал dotasltv на ютубе. Тебе туда. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #673 7 марта 2013 как вы твич вообще запустили7 у меня только с сайта старладара получилось, но там если альттабнуться стрим вырубаетсянормальные типы смотрят ДотаТВ :nate: просто сука надо банить лансера и все будет ок :tusila-zavodila: Вигосc отыграл на уровне котла банить надо, без него он хуесос, а так у пла и мана и телепорт халявный и фаст пуш не проканает против котла ваще то можно любое агро триплу пикать с пломнапример пл лешрак шдтам по кд килы будуттак что нужно банить пла а вигос офк на уровне отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #675 7 марта 2013 да нассыт вигосс шведам на лицо! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #677 7 марта 2013 мне сегодня снилось, что я разговариваю с Бловой . Без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #678 7 марта 2013 (изменено) чето меня фурион напряг в пике ну да ладно исполнят пацаны надеюсь :tusila-zavodila: сука не отводится ебаный пул :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: вигосу похуй на третью никса Изменено 7 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #679 7 марта 2013 Империя в говне, НТХ короли, епт Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #680 7 марта 2013 блять забейте нахуй уже на пла, ебана в рот сколько можно, он уже не тот герой который может обеспечить фривиныч в лейте, все научились играть против него, тот же бх только пл, какой нибудь 4ехслотовый войд дал бы пизщды гиро спокйно I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение