Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Benito

Team Empire

Рекомендованные сообщения

Гость YOUR HATE

ЕБАТЬ ЗАШКВАРЕНЫЙ АЗАХАХАХ 11 МИН КЛАНВОР ЕЩЁ ЧТО ТО ПИЗДИТ АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))

А есть те, кто звезду словил)

нот ми. Я не знаю с чего люди взяли что я звезду словил.

а разве нет? тебе же повезло, что попал в роксы... хотя не спорю, играешь ты на некоторых героях очень знатно, но ты всегда в игре бомж :fffuuu:

че значит бомж?

это значит с тапком на 40 минуте, если вас начали гнобить. Тот же котел - он имеет невероятное пространство для фарма на любой стадии игры. сделал дабл-трипл спавн мелких крипов себе на 30 минуте и задувай на здоровье. и деньги есть и опыт и керри не мешаешь.

ты тупой блядь

ты знаешь что такое саппорт?

а я понял. ты очередное ебло, которое считает что саппорт это только варды и скиллы. Пошел нахуй. У саппорта должен быть минимум в игре, которому он должен соответствовать на определенных стадиях игры. Если у него нет этого минимума - он теряет львиную долю своих возможностей.

давай у ванскора спросим что он об этом думает))))

Поделиться сообщением

Вакансии бывают разные)) есть сброд, есть элита, есть норм пацаны, есть просто ноубади))

А есть те, кто звезду словил)

а разве нет? тебе же повезло, что попал в роксы... хотя не спорю, играешь ты на некоторых героях очень знатно, но ты всегда в игре бомж :fffuuu:

че значит бомж?

это значит с тапком на 40 минуте, если вас начали гнобить. Тот же котел - он имеет невероятное пространство для фарма на любой стадии игры. сделал дабл-трипл спавн мелких крипов себе на 30 минуте и задувай на здоровье. и деньги есть и опыт и керри не мешаешь.

ты тупой блядь

ты знаешь что такое саппорт?

а я понял. ты очередное ебло, которое считает что саппорт это только варды и скиллы. Пошел нахуй. У саппорта должен быть минимум в игре, которому он должен соответствовать на определенных стадиях игры. Если у него нет этого минимума - он теряет львиную долю своих возможностей.

давай у ванскора спросим что он об этом думает))))

спроси. насколько становиться полезнее, тот же котел, который имеет аркан бутсы? Он может спокойно заливать ману союзнику, не беспокоясь о себе, ибо у него не ебучих 600 манапула. Тот же ШД имея минимум в виде арканов и, давай прыгнем чуть вперед, и форсстаф на 45 минуте может наделать шороху больше, чем тот же ШД но с тапком. И таких примеров уйма. Фулл сап офк не семи сап, но итемы у него должны быть. Не мека пайп арканы, но все же.

Поделиться сообщением

минимум саппорта и есть варды и скиллы

большинство сапов шмотки не делают сильнее

Поделиться сообщением

открываю тайну руспродота это госуперфект

ахахах

пёрфект, пиздуй ка ты отсюда :trollface:

Поделиться сообщением

я тебе привел пример. сап с арканами в разы полезнее, чем сап без аркан. У сапа, у которого есть брейсер шансы выжить в замесе в разы выше, чем без него. Сап с форсстафом - головная боль, в отличие от сапа без него. Не раз на личном опыте видел, что когда ваши саппорты заряженнее, чем у противника - то играть в разы легче. Даже если их керри перефармил вашего.

Поделиться сообщением

Ямаха я не знаю, там за тебя.

Может ты крутой про игрок, но ты пишешь тут в теме и как то унижаешь, что ли себя, оправдываясь, ну не пошло в команде, не сошлись.

Всё нормально двигайся дальше, нет ты начинаешь гавном кидаться в какого то стендина,

это всё со стороны выглядит, будто ты говоришь: Я хуёвый, но он он он хуёвее.

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

Короче рассказываю познание 3 человек выше о сапортах их роли и итемизации это пиздец

Поделиться сообщением

даунов топан, пора чистить

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

парниша говорит, что у него не горит, хотя он уже раз 15 написал, что скрин уебок и с ним у импайр еще меньше шансов

рофл :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я тебе привел пример. сап с арканами в разы полезнее, чем сап без аркан. У сапа, у которого есть брейсер шансы выжить в замесе в разы выше, чем без него. Сап с форсстафом - головная боль, в отличие от сапа без него. Не раз на личном опыте видел, что когда ваши саппорты заряженнее, чем у противника - то играть в разы легче. Даже если их керри перефармил вашего.

ну форсы собирают когда есть возможность, но когда твоя команда контролирует только хг на базе и всех подступающих крипов надо отдавать керри, чтобы он хоть что то кое как выфармил, там не до фарма саппортам

Поделиться сообщением

ну форсы собирают когда есть возможность, но когда твоя команда контролирует только хг на базе и всех подступающих крипов надо отдавать керри, чтобы он хоть что то кое как выфармил, там не до фарма саппортам

я вот про это и говорю! если команды примерно равные, то за 20 минут игры тебя не зажмут на ХГ. Есть ситуации, когда вместо того, что бы дефать Т1 тавера, стоит подфармить. И случаев, когда саппорт может поднять лишних 300 голды куча. Было бы желание и хватило бы мозга.

Поделиться сообщением

А это че? Великая мудрость небес озарившая тебя? Типо не выебнулся авторитетно? :zloy:

Поделиться сообщением

Тут уже и полигон! :trollface:

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

мне маваши-аркаши в полигоне хватало

а теперь он еще и тут блять :lol:

вы тут еще начните обсуждать как ванскор на каком-то герое ебашит

:lol:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А это че? Великая мудрость небес озарившая тебя? Типо не выебнулся авторитетно? :zloy:

я как человек из вакансий говорю.... не неси чипухи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может ты крутой про игрок, но ты пишешь тут в теме и как то унижаешь, что ли себя, оправдываясь, ну не пошло в команде, не сошлись.

Всё нормально двигайся дальше, нет ты начинаешь гавном кидаться в какого то стендина,

Да я ничего по этому поводу не говорю, меня просто радует он, как игрок, не более

Меф, ну а если это так?

согласен

И расскажу секрет, что серьезно к играм подходил только я и Рома с Владом

могу поведать инсайда чуть, по этому поводу

Изменено пользователем xYamaha

Поделиться сообщением

лост забил хуй, он на ти3 едет :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Да я ничего по этому поводу не говорю, меня просто радует он, как игрок, не более

Меф, ну а если это так?

согласен

И расскажу секрет, что серьезно к играм подходил только я и Рома с Владом

могу поведать инсайда чуть, по этому поводу

Лосту похуй наверное. Подписал контракт, теперь жалеет, что не может съебаться с этой помойки.

Поделиться сообщением

люди сами поймут, что игрок так себе, не надо нам этого говорить.

просто как то не красиво получается ты себя повёл.

мог гораздо достойнее выйти из ситуации.

но это не моё дело конечно, я тебе просто так взгляд со стороны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...