LAEashas #6941 6 июня 2013 Сейчас возможно будет анал карнавал и я говорю не со стороны империи Тут никто и не сомневается в этом Как же вы заебали, сыграли пару игр стендингами в эмпаир и выёбываетесь, что то решаете кто из вас лучше, с кем им удобнее играть. Почему бы вам не выяснять отношения в лс или просто пойти нахуй? иду на хуй.вот это зашквар парень всё прально написал, а ты его послал Перечитай ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6943 6 июня 2013 Как же вы заебали, сыграли пару игр стендингами в эмпаир и выёбываетесь, что то решаете кто из вас лучше, с кем им удобнее играть. Почему бы вам не выяснять отношения в лс или просто пойти нахуй? иду на хуй.вот это зашквар парень всё прально написал, а ты его послал вот это зашквар парень всё прально написал, а ты про какой-то зашквар Это так, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #6944 6 июня 2013 после такого зашквара мне место в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6945 6 июня 2013 после такого зашквара мне место в империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6946 6 июня 2013 А имперцы то сопротивляються. Особенно за империю хорошо фунзи играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6947 6 июня 2013 гляжу эти квантик выиграть не могут эмпире, ег сосёт у 4фц боюсь ставку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6949 6 июня 2013 СразуАлекс как всегда прав он же игрок легендарных аурочс инт без зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6951 6 июня 2013 LOL :D 4 на 4Fuckingmad вернулся. И снова Empire всасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6952 6 июня 2013 СразуАлекс как всегда прав он же игрок легендарных аурочс инт без зарплатыМы всем покажем, что не только нави могут вести конкуренцию в снг и европа дота сцене (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6953 6 июня 2013 СразуАлекс как всегда прав он же игрок легендарных аурочс инт без зарплатыМы всем покажем, что не только нави могут вести конкуренцию в снг и европа дота сцене (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6957 7 июня 2013 СразуАлекс как всегда прав он же игрок легендарных аурочс инт без зарплатыМы всем покажем, что не только нави могут вести конкуренцию в снг и европа дота сцене (с)еще вспомни про выход в старсериюи кто вообще эти чудо-комментарии давал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6958 7 июня 2013 Блять, а я б посмотреть на этот феерический пиздец вида ПГГ в ЭМПАЙР. Может и правда ПГГ в Эмпайр, хуже-то уже быть не может все равно.бля тоже так подумал С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6960 7 июня 2013 почему команда до сих пор не распалась и продолжает уверенно насасывать -- для меня загадка мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение