Essero1 #704 9 марта 2013 что-то чёрная полоса у любимчиков мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #705 9 марта 2013 месяцок с вигоссом поиграют и попрёт у них если он конешн не ливнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #709 10 марта 2013 Империя до TI3 не доживётты тожену зачем! Не обижай сирых и убогих! потом карму чистить надо будет :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #710 11 марта 2013 я тут чо посчиталу империи 4 луза, у мауз с вп по 3. В четверг у вп игра с мауз. Империя выиграла и вп, и маузов. Следовательно, если вп выиграют маузов, то на лан поедут: нтх/фнатик/вп/империя, если выиграют мауза, то на лан поедут нтх/фнатик/мауз/империя.Т.к. впереди у всех команд из топа остались игры с аутсайдерами, то можно вполне быть уверенным в том, что империя будет в топ4 и приедет в Киев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #711 11 марта 2013 Крлме вигоса они ещё кого нибудь рассматривали как замену фанику? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #712 11 марта 2013 скрин? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #713 11 марта 2013 никто не написал по поводу отсоса у роксовкак так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #714 12 марта 2013 никто не написал по поводу отсоса у роксовкак так мы на лан их отправляем, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #715 12 марта 2013 бля, емпаер ваще без фанника нихуя не могут, обоссыши МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #716 12 марта 2013 Да джакал дно С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #718 12 марта 2013 Помню как скрин потел на миксрд в пд руме Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #719 12 марта 2013 Помню как скрин потел на миксрд в пд руме хуя ты олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #720 12 марта 2013 Помню как скрин потел на миксрд в пд руме хуя ты олдскул алтфак МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение